![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
На моих сотках уже у знакомых появился первый рэковый ВИНГ рэковый(стал вроде в 1600 байденов)(Уже работали новые Годы).опередили второго коллегу,который пытается взять по своим каналам в 1300 вечнозелёных.Впечатлений от обладателей ещё не слышал,но большой интерес к ним есть.да и ценник в Европе слетел на Х32 рэк с момента появления рэкового Крыла.До 1000 на буржуйских сайтах.
ИМХО |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
seregan1,
Я считаю,что б\у должно составлять 60-80 процентов от стоимости нового на популярный девайс.Были быстрые варианты,когда отдавали 32 рэк за 700-800 байденов,я не успел(и пару знакомых тоже),было быстро.Продавцы перешли на полный Винг и избавлялись от 32-го рэка. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
igor47,
была шальная мысль взять WING RACK, да только поразмыслив, прикинул - ни к чему мне. Те работы, где Midas M32Rack использую, большего не требуют. Один раз понадобилось больше 32 каналов, обошёлся им задействовав ауксы. А для более серьёзных мероприятий есть другая цифра. Карта Dante поактуальнее крыла для меня. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | igor47 (08.01.2025) |
![]() |
#25 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Неочевидные особенности Behringer WING [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#26 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
всем привет ...как на Wing сделать наушники пре мастер ? на мидас это было просто ...
только не надо писать , что это в настройках ... интересует конкретный ответ .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Руководство по эффектам WING 3.0.5. Часть 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К сожалению руководство по эффектам WING на русском языке доступно только для версии firmware 2.1. Сделано оно машинным переводом и весьма криво, с пропуском некоторых фотографий. Поэтому я взял на себя труд сделать такое руководство для версии firmware 3.0.5, переведя и откорректировав выложенный на официальном сайте гайд для версии firmware 3.0. Первая часть готова, вторую ожидаем. Добавлено через 33 часа 36 минут Руководство по эффектам WING 3.0.5. Часть 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 15.03.2025 в 18:32 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
![]() |
#28 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Затеял я маленький эксперимент. Хочу продемонстрировать, как звучат некоторые обработки на Behringer WING. Начну с внутриканальной обработки, а конкретно с доступных в канале WING компрессоров. Для объективности эксперимента я взял тридцатисекундный отрывок трека, записанного мною на живом концерте и все компрессоры применял на нём. На всех компрессорах по возможности выставлялись одинаковые параметры, исходя из того, что было настроено на WING COMPRESSOR (редакция по пикам примерно до 10 дб, остальные настройки на фотографии WING COMPRESSOR). Там где это было невозможно, параметры отстраивались по звуку, исходя из похожей редакции и плюс/минус схожего звучания. Все остальные канальные обработки были отключены. Все записи нормализованы в REAPER и сохранены в том же формате, что и записаны изначально WAV 48/24. Микрофон Beta 58, новый.
Запись без компрессии и с использованием 17 эмуляций компрессоров - WING COMPRESSOR (стоит по умолчанию), BDX 160, BDX 560 EASY, DRAW MORE, ETERNAL BLISS, EVEN COMP-LIM, RED COMPRESSOR, SOUL 9000, SOUL BUS COMP. 76 LIMITER AMP, AUTO RIDER, FAIR KID, LA LEVELER, LTA100 LEVELER, NO-STRESSOR, RIA2250 RACK, PSE/LA COMBO. Последний трек БЕЗ КОМПРЕССИИ. Трека с плагином WAVE DESIGNER нет, поскольку я не вижу смысла в применении его к вокальному треку в качестве компрессора. А весь смысл теста в данном случае заключается именно в сравнении того, как компрессоры обращаются с вокальным треком, имея по возможности примерно одинаковые настройки. Хотя, признаюсь честно, сделать это было непросто - плагины-то разные. Треки и скрины настроек по ссылке на Яндекс-диске. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#29 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Видео инструкция по WING RACK от Виктора Аристова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 10 часов 34 минуты В последней части видео, там где речь идёт о шине токбэк, есть принципиальная ошибка - два микрофона на шину токбэк повесить не получится. А и В - это две разных группы посылов, просто для удобства оперативного управления.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 04.04.2025 в 09:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, установил WING Edit на ноут - работает, но после перезагрузки ноута ярлык почему-то не активен, приходится снова устанавливать Editor... Понять бы в чём дело... Здесь фейдеры не цветные, белые, не повторяют цвет ярлыков каналов. Да и сами ярлыки мелковаты в отличии от эдиторов X/M32 и X-AIR серии. В общем, привыкать нужно. Но главное - возможности WING при его стоимости оставляют конкурентов в глубокой ![]() Как я понял, в нём только по одному входу и выходу AES, верно? Цитата:
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 10.04.2025 в 19:20 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Звукорежиссёр.
|
![]() Цитата:
И это конечно минус (
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
два красных (один из которых - "недокрасный"), оранжевый совсем не оранжевый, один из жёлтых - скорее болотный, из трёх штук blue - голубой только один, да и тот блёклый... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Я бы ещё как минимум добавил белый, бледно розовый и черный с белым шрифтом, как это сделано в PURPLE или RED. А по умолчанию сделал бы не синий, а светло-серый
Добавлено через 6 минут Уже полгода держится прошивка 3.0.5. Она конечно была весьма значимой и существенно расширила возможности пульта. Но я за это время я в разных источниках столько рекомендаций к прошивке WING прочитал, что жду очень серьезных дополнений в следующей прошивке.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 10.04.2025 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
trident,
У тебя Dante есть? Или Live карта стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
У меня базовая WING Live, она идёт по умолчанию с WING Rack. Карты DANTE и WAVES SG надо дополнительно покупать.
Поблагодарили trident: | seregan1 (14.04.2025) |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Audiocom a203 стоит менее 7000р с доставкой. А стОит или не стОит пробовать экономить - решает каждый сам для себя ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
seregan1, это карта для внутреннего слота, превращает сетевые порты на борту (управляющие) - в порты Данте. При этом можно использовать внешний слот расширения для других протоколов.
|
![]() |
![]() |
![]() |