![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
ЕВ и Динакордовские динамики боятся дыма,в частности теряет свойства спайдер(центрирующая шайба).Что следует на провисание диффузора.Я стараюсь дины раз в год осмотреть на односторонний нажим диффузора на смещение и переворочиваю в нужном напрвлении на 180 градусов.Были случаи-затяжка динамика в корпус даже на литой раме влияла на затир.Много есть способов поправить попытаться ситуацию.Даже молотком в нужное место по раме.А так плывёт спайдер,от нагрева клей катухи(болеют Бехровские Евролайты),катушка от нагрева в элипс и прочее.Может клей взбучился.Всякое...
Добавлено через 2 минуты averin-kazan, Да,спасибо ,пользуюсь по вашему совету казанским чёрным герметиком для поводков. ![]() Последний раз редактировалось igor47; 22.01.2025 в 15:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Да вероятно Вы правы с уронившейся АС. Я получал их по почте из Германии. В одной из колонок был отвалившийся высокочастотник. Мне кажется их именно роняли. Спасибо за совет. Буду пробывать перевернуть и стукнуть
Добавлено через 21 час 12 минут Спасибо , Последний раз редактировалось sabelnikov.m; 23.01.2025 в 13:59 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Переворачивал ,стучал . все равно на минимальной громкости ,подпердывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |