Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2025, 20:50   #21
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
но выбрать наименее худший можно...
Выбрать в тумбочке из грязных носков пару почище... Грязные - в тумбочку. А через неделю - снова из тумбочки почище выбрать... И так по кругу...
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 27.02.2025, 03:47   #22
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Выбрать в тумбочке из грязных носков пару почище... Грязные - в тумбочку. А через неделю - снова из тумбочки почище выбрать... И так по кругу...
Тагильчане настолько суровые, что даже грязные носки меняют не чаще одного раза в неделю!!!
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2025, 13:26   #23
Местный

Вес репутации: 18

Есть пара коллег, которые просто обожают делить пультами. Я в этом усматриваю некую фанатичность. «Ну вот можно же так, пульт же позволяет» и т.п. Ручкокрутизм как самоцель.
В большинстве случаев вменяемый звук (а мы говорим о лайве) у этих ребят появляется примерно к концу концерта, когда он уже и не нужен, собственно.
Потому что все эти сабы через аукс в реальном времени рулятся весьма неудобно, мягко говоря.

Это все равно что одеть презерватив и совершить акт самоудовлетворения.

А кроссинг посредством эквализацми (с никакой крутизной спада) - это вообще отдельный вид извращения.
И к вопросу о посредственных спикер-процессорах: да, PA/PA+ плохо звучат. Но даже с ними будет абсолютно ТОЧНО лучше, чем пультом делить. А вот 260 уже звучит ок. И можно найти за вменяемые деньги. Бехр 2496 ок из дешевых. Ashly ок. Да дофига чего можно бюджетно взять. И у вас там НОРМАЛЬНЫЙ кросс с выбором типов фильтров и крутизны спада, лимитер, компрессор, задержки и мастер экью.

А в современных бюджетных процах ещё и визард вменяемый, с импульсным автоэкью. И не мимо нифига. Совершенный кайф для быстрого монтажа.
Сенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2025, 15:45   #24
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

У меня был отличный спикер проц The T-Rex 4х4 mini. Практически цифровой пульт для акустики.
С ремоутом, правда только с ноута, не с планшета рулится.
Но когда взял новый уже полностью сведённый аппарат, проц стал не нужен, и я его продал, новый владелец доволен как слон на водопое.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 27.02.2025 в 15:57
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили D.J.Koks:
Сенька (28.02.2025)
Старый 27.02.2025, 16:13   #25
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Сенька
А кроссинг посредством эквализацми (с никакой крутизной спада) - это вообще отдельный вид извращения.
Позволю чуток не согласиться с крутизной спада.Используя хай лоу пасы + параметрика с разной добротностью,можно сделать разный спад+ измерения.Да извращения .
Имхо
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2025, 14:32   #26
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от D.J.Koks Посмотреть сообщение
У меня был отличный спикер проц The T-Rex 4х4 mini.
слууушай, какая угарная хня, я щас погуглил, такой сникерс-сайз
Таких вообще не встречал.
Он был мини или мини про (на хлрах?)
Жалко, в мануале нет про фильтра, ну на фотках видно - Линквиц 24 есть, ну это уже хлеб

к томанну нормально отношусь, у меня есть пара иниров t.bone, да, шумноваты и плосковаты, зато ими хоть гвозди забивай. Думаю, как походный DSP - весьма зачетная штуковина.

(главное, автозвукерам про нее не рассказывать)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Позволю чуток не согласиться с крутизной спада.Используя хай лоу пасы + параметрика с разной добротностью,можно сделать разный спад+ измерения.Да извращения .
Имхо
Можно, согласен, но я немного про другое: я видал, как чувак просто пальчиком горы-ямы нарисовал в PEQ, и это вот он таким образом обрезал саб. Снизу, кстати, было от нуля (ну разумеется, как же еще).

Последний раз редактировалось Сенька; 28.02.2025 в 14:40 Причина: Добавлено сообщение
Сенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ