![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но как компактная транспортабельная одним человеком РА-система мне оно не видится. Этот куб в 50кг? Лучше два кабинета с 15-шками с хорошими ВЧ драйверами, отдельный очень мощный усилитель с лимитерами и хайпас фильтрами. Миксер у коллеги есть, он только, кажется без эквалайзеров на стереолинейках, что совсем не гут. |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
prozvuk, Погодя за брендами, действительно не мой вариант. Пока точно. С точки зрения ремонтопригодности, какие АС лучше из следующих? SOUNDKING FP0215A EVM CS154 PHONIC PERFORMER 535 Можете предложить аналогичные по цене и характеристикам модели других производителей. С точки зрения ремонтопригодности, какие усилители лучше из следующих? TAPCO BY MACKIE J-1400 BEHRINGER EP 2500 EUROPOWER FORCE PA-1600 PHONIC MAX-2500 INVOTONE B1500 Скажите, если знаете причины, из-за которых следует отказаться от того или иного оборудования. Я прекрасно понимаю, что хорошее стоит хороших денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
ЗвуКорёж...
|
![]() Цитата:
1. Сравнивал сам с аналогичным комплектом от HK Audio (аналогом которого мой комплект и является) - при весьма близком по качеству звучании цена различается почти вдвое. 2. Слышал такие же отзывы от коллег, работающих на HK Audio Lucas, и слышавших мой комплект. Просто: 1. Сама по себе даже самая лучшая аппаратура звучать не будет - она будет звучать так, как заставит ее звучать человек, работающий с ней. 2. Сейчас весьма часто бывают ситуации, когда "брендовые" и "китайские" аппараты делаются на одном и том же заводе в Китае, из одних и тех же комплектующих, а зачастую и по одним и тем же схемам. Поэтому, покупая "брэндовый" аппарат без прослушивания можно просто переплатить за "марку". Удачи в поисках!
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
Используют пиви-шмиви и тому подобное! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
prozvuk,
На любой товар есть свой покупатель. Неважно какой лейбл приклеен. Там где дешёвая рабочая сила, там и выгодней производить товар. А для того, что бы лучше расспродовалась продукция и существуют бренды (имена). |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сразу спрошу. Мне стоит изучать все направления акустики, включая архитектурную, физиологическую и нелинейную? Цитата:
prozvuk, Спасибо за участие. )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
м-да.. Привет, Опоссум! Решпект за похвальное и почтенное стремление влиться в широкие круги лабухов. ПРОЗВУК прав за конкуренцию. Суровая действительность не раз подтвердит тебе это правило. Не заморачивайся на первых порах по пассиву. Мобильность (не раз придется в темпе уносить ноги:))) и компактность (ночь-полночь,таскаться по нескольку раз в лом) предполагает активную систему. Два актив сата х15" примерно по 500 и два же актив суба до 800 х18" обеспечат тебе универсальность. За весь аппарат под ключ обойдешься 100-120 тыр.
Могу порекомендовать через личку. И не беспокойся по теоретическим познаниям. Уши есть и- ладно.Отличники по таким наукам,как физика, электроника, акустика не таскаюцца по халтам и не бременят по музыкантски, а сидят по теплым местам на мосфильмовской, академика королева, полежаевской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Техцентр ТНТ. Если точнее-октябрьское поле. Прост Опоссум или не прост, этт его проблемы.
Паспорт пользую регулярно,нормально.Изредка имеется глюк сидюка,да бог с ним.Внимательно читайте инструкции по эксплуатации.Как показывает практика, 98 процентов неисправностей и отказов оборудования связано с его неправильной эксплуатацей. Интересно, чем отличаются детали США от остальных?:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Пользователь
|
![]()
maestro116,
Спасибо за консультацию. Честно говоря напугало это: Цитата:
Цитата:
Вот что я взял: АС - Alto MS153 (19300= за пару) Стойки - Platinum SS320RP (2800= за пару) УМ - Alto D3 (15800=) Кабель 10м (800=) Спиконы 4 шт (350=) Итого: 39050= Субъективная оценка: АС Звук по качеству средний. Вес 30 кг. Относительно тяжело. Ручки для переноса расположены не по центру тяжести -- слегка раздражает при переносе. Защита -- металлическая перфорированная пластина, довольно крепкая. Усилитель Очень легкий -- 6 кг примерно. Стартует быстро. Стойки Выдвигаются примерно на 2м над уровнем пола. Я пойму, если кому-то захочется посмеяться над моим выбором. )) Даже не обижусь на злые шутки. Главное -- я достиг цели: за деньги, которые у меня были взял оборудование, которое меня устраивает на данный момент. Спасибо вам всем за помощь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Помнишь, как в "Не бойся,я с тобой"? "Как он поет...Ах,как он поет...Еще немного, и я не смогу его убить...". К сожалению, в нашей неправовой зоне плохо применяется непреложный закон-"В пианиста не стрелять,он играет,как может". Так что, у тебя все впереди, Удачи. А она ох,как пригодицца...
Или-стандартная ситуация. Так все хорошо сложилось, всем все понравилось, и хозяева вразнобой забашляли тебе двойной тариф-КАЖДЫЙ! Через полчасика у них междусобойчик-остограмчик. "Слыщ,Абдул,как харашо пэл,я эму двайной забашлял!". "Нэ поняль, Махмуд, эта я эму двайной заплатыл". Что! Как!! Зачэм!!! Или. "Andrew, Singer exellence,Johnny pay him twise! What? Gregory was pay him last evening- just yesterday!" Чем кончается, сам додумай.:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А почему звук средний? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |