![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Yulianovich,
Если обидел - извените. Не в коем случае никого не сужу и не осуждаю - просто довольно часто слышу от своих товарищей - что мол я вот на PSR инструменете играю в живую, ну конечно он же живой играет а не мёртвый - только и всего!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Уважаемые, подскажите зачем на ноуте нужна видеокарта (не просто внешняя а крутая), саб хорошие колонки да и пусть супер экран если это хозяйство будет использоваться для муз соаровождения/записи?
Тут в ветке ещё говорилось о процессорах. Интересно, кто использует чтото кроме интел кор дуо без глюков? Искрине хочу узнать этого человека. особенно как он разобрался с дровами для современных кампов (свежих) в процессе скрещивания их с ХР??? Может сидели неделю и пробовали дравишки от других марок подкидывать как это правильно делается? Занятие весьма Творческое я вам скажу, у меня нервы частенько здесь сдают.... Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Toshiba satelliti L650D-120 Вот параметры которые хочу купить.Подскажите он хороший?Процессор AMD Phenom 11 Triple-Core Mobile P820/1.8ГГц
Оперативная память 4093 Мб/DDR3 Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 5650/1024Мб Заранее огромное спасибо!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
с процессором AMD лучше не брать
![]() ![]() Пентиум лучше.Насколько я понял Вы берете для работы?Тогда основным критерием при выборе это:объем жесткого диска и оперативка ![]() Приблизительная цена мной описанного ноута-15 т.руб. Если имеется карта звуковая с PCMCIA то следовательно нужно искать ноут с таким входом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |