![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Живу я тут...
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
С Midi Learn можно почти любой контроллер настроить для работы с пультом. И настроить практически любые функции управления. Это огромный плюс. Из минусов: Программа довольно "тяжелая" и требует немалых ресурсов ноута (по крайней мере в ранних версиях, было именно так) Ну, и главный минус, для меня лично, это то, - что при внезапном глюке винды, как и при вынужденной перезагрузке системы, Вы остаетесь без управления. Поэтому, для себя, я выбрал BCF-2000, с прямым подключением по MIDI. ИМХО. |
|
![]() |
Поблагодарили Peter Moskalenko: | Kestass (17.08.2019) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Поднимал подобную тему на ФБ в профильной группе, спрошу ещё раз здесь по прошествии времени. Может быть что и изменилось в железе в лучшую сторону... Кто реально пользуется эдитором на Windows с ноутов-трансформеров? Какими ноутами пользуетесь, все ли функции доступны с тачскрина? Какие баги замечены? Используете ли стилус? Возможно, кто-то юзает планшет на Windows, вопросы те же.
P.S. использую iOS, iPad-3, Win эдитор нравится больше. Правда, ценник на трансформеры нынче негуманный... |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Да тут по всей видимости проблема не в железе, а в самой рулилке. А допиливать ее похоже никто не собирается. Тоже хотел на Win юзать. Но без мышки полноценно не выходит(((
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ZAleksandr: | Darek (27.07.2019) |
![]() |
#12 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем Добрый день!
Собираюсь на днях обзавестись пультом серии X-Air. Насмотревшись видео и пролопатив кучу инфы по этой серии, я так понял, что этот пульт нельзя использовать, как соунд-карта. Может я не прав? |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Младшие, 12 и 16 - нельзя. USB у них только для воспроизведения-записи в/на флешку. А вот 18 уже может воспроизводить звук по USB. Но, справедливости ради, звуковая карта там стоит не самого лучшего качества. Лучше купить выносную. |
|
![]() |
Поблагодарили andruha044: | Mahaone (10.08.2019) |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
звуковая карта в xr18 отличная: пишет 18 каналов с минимальными задержками.
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Allan44 за это сообщение: |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за инфу. Заказал x air x18.
Зашел оф. сайт, скачал уже всё необходимое ПО. Не понятно только одно: X AIR Firmware Version 1.17 (скаченное на сайте) - файл идёт с расширением "update"! Я понимаю, это обновление. А как обновить? |
![]() |
![]() |
#17 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Mahaone,
Процесс обновления подробно описан в инструкции по эксплуатации. Неожиданно, правда?
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Всех участников и администратора приветствую. Подскажите, где или у кого можно поучится управлению эфектами на XR12. Да и вообще по его возможностям, улутшайкам во время живаго. Я вокалист, но жизнь заставляет лезть в стихию звукооператора. Естественно знаю об этом мало, тем более как можно по максимуму использовать XR12 для работы с минусовками и живым вокалом. В интернете есть видео обзоры, но в основном общие понимания или на иностранных языках. Хоть бы курсы кто-нибудь открыл по обучению управлением XR.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Серж Воронеж,
Неужели в Воронеже не к кому обратиться за помощью??? И какие вы хотите "курсы" по самому простому из цифровых пультов, где всё понятно интуитивно??? Дистанционно вас обучать никто вменяемый не станет. Ищите помощь на месте, берите пульт, подключайте акустику, микрофон, ноут - и вперёд! Крутить ручки приборов и слушать пояснения, попутно учась понимать что на что влияет. |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | remountier (17.08.2019) |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Серж Воронеж,
улутшайкам во время живаго... 1.Как давно караоке стало "живаго"? 2.За сколько денег Вы купили бы курс по работе с XR-12? |
![]() |
Поблагодарили remountier: | татьяна27 (18.08.2019) |
![]() |