![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#422 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Клево! надо попробовать!
Кто знает, как увеличить луп до 120мин или еще больще? Поподробнее для музыканта... Спасибо! Нужен для записи части вокала, во время работы, под фонограмму (быстро в реальном времени) Последний раз редактировалось vadim2012; 18.09.2012 в 06:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Компрессор в Таче фиксированный, есть несколько жестких вариантов, без настройки по параметрам. И главное нет подавителя обратной связи. Я тоже пытаюсь приспособить «коробочку» к микрофонному входу Тача. Пытался спаять делитель напряжения (как рекомендуют на других радиофорумах) для подачи с внешнего линейного выхода на микрофонный вход Тача голоса, для обработки его гармонайзером (в частности записанного ранее солиста). Лучше оказалось сразу с симметричного выхода звуковой карты сразу на микрофонный вход Тача. Приобрел для расширения управления микрофонным входом Тача Berihher SHARK FBQ100. В нем есть кнопочка для понижения уровня симметричного выхода до уровня симметричного входа Тача. Кроме того появляется возможность регулировки компрессора, гейта, эквалайзера, дополнительно подавитель обратной связи. Для мобильной работы этой пары, как минимум достаточно. Конкретно как Behringer может подавить качество TC пока не оценивал. Но владельцам крутых студийных мониторов по этой схеме можно использовать более авторитетные, чем Behringer фирмы.
Добавлено через 6 минут 2. Tone – Применяет функции адаптивного эквалайзера, компрессии, деэссера и гейта. Harmony HardTune Megaphone Character Extreme Modulation Tap Double Choir Simple Notes No Harmony 1. Off 2. Normal 3. Less Bright 4. Norm + Warmth 5. More Comp 6. Normal No Gate 7. Less Bright NG 8. Warmth NG 9. More Comp NG. Только эти жесткие ступенчатые настройки. Но понять какие в них значения компрессии, лимиттера, гейта и эквалайзера можно только на слух. Последний раз редактировалось mstera1; 18.09.2012 в 09:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Пользователь
|
![]()
А у меня не вяжется микрофон, нечего давить, хотя, бывает, одну колонку ставлю чуть ли не за спиной. Синхайзер 935.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Спасибо вам Yaha201272 за ответ на мой вопрос. Вообщем мы поём...а она думает с нами вместе как сделать голос красивым. Ну тогда будем ждать новый прибор на 2 микрофонных входа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Пользователь
|
![]()
Возможно в банальном USB кабеле. У меня такое было. Система не видела прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Зарегистрировался. Всё сделал как здесь написано но выбрать FIRMWARE не могу (не активная кнопка) в чем проблема ?
VoiceSupport различает Тач только как миди устройство. В Таче есть 2 раздела его настроек. Переключаются они при мигающей кнопке Mix длительным нажатием стрелки (треуголника) влево или вправо. В одном из разделов настроек при переключении стрелками при коротком нажатии есть режим MIDI Ctrl. Переключите его в режим подачи MIDI сигнала по USB. Тогда в VoiceSupport распознает Тач как MIDI устройство и кнопка Firmware станет активной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Пользователь
|
![]()
Забыл проверить, но по-моему стала запоминаться позиция "Вход по AUX". Раньше при выключении сбрасывало до -20, кажись. Постоянно приходилось убирать. А теперь вроде помнит, что уровень уже убран до конца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Новичок
|
![]()
Народ, скажите, а каким боком работает миди клава?
Я правильно понимаю, что если взять обычный миди контроллер, убрать Lead совсем, то в режими гармоники подавая одну ноту я смоту получить другие, нажимая на клавиши контроллера? Скажем, если мне нужна мелодия из песни, а я не могу ее напеть, то таким образом могу получить совпадение 1 в 1? Или это уже моя фантазия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Пользователь
|
![]()
А с ума не сойдешь? Голосом поешь ЛЯ, а из колонок ДО, например. Это, наверное, как-то может быть интересно людям без слуха... Не сочтите за понты, но для меня это как игра на гитаре с каподастром. Вроде позиция Соль мажор, мозг аккорд знает, помнит, а каподастром сдвинул и мозг сдвинулся... Играю одно - слышу другое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
MrDuos, Народ, скажите, а каким боком работает миди клава?
Гармонайзер будет строить аккорд только опираясь от того звука, который Вы введете в микрофонный вход с микрофона или записанного ранее вокала. Аккорд он может строить автоматически от введенного через Aux, через гитарный вход или созданного в самом гармонайзере как USB звуковой карте (лучше чем MP3, синтезированный из MIDI файла). Можно управлять гармонайзером по MIDI - c MIDI клавиатуры или с дорожки MIDI звуковой программы, записанными нотами, что хорошо представлено на Youtube "Bohemian Rhapsody Autotune Karaoke Demo - VoiceLive 2". |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Новичок
|
![]()
Yaha201272, у каждого свои цели. Например, данный вопрос меня не интересует с точки зрения вокала. Когда на одном голосе выстраивается целая песня, то весьма удобно будет, если с помощью миди-клавы можно будет то, о чем я спрашивал. т.е. подавать обработанный звук, а с помощью миди раскладываешь его на ноты.
mstera1, не особо понял ответа... Так можно будет или нет подавать в микр одну ноту, врубать гармонайзер на LVT и с помощью миди получать те ноты, которые играешь? :) На примере: Всем известен трек "Eric Prydz – Pjano. Играется весьма просто на пианинке. Так вот, можно ли в микрофон подать один звук, т.е. одну ноту, а потом, в зависимости от эффектов которые набросил, воспроизвести мелодию с помощью Midi-клавы? И вопрос в догонку: заметил что в FX (Trans Style:1, Low cut: 800+ routing: voices, например) появляется некокое шипение, даже скорее шум, когда что-то говоришь. Совсем не критичное и не особо заметное, но... Можно это как-то убрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Новичок
|
![]()
Разобрался, но вопрос с шумом остался. Кому интересно могу кинуть послушать.
И еще такой вопрос: можно ли как-то вырезать вшитые 225 пресетов? Последний раз редактировалось MrDuos; 29.09.2012 в 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Пишет, что нет соединения Тача с копмпьютером по MIDI каналу. Работает ли как USB звуковая карта? "MIDI Ctrl" переключили в режим "USB"? Миди клавиатура есть? Попробуйте через нее проверить работает ли тач, как миди устройсто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
Подключил миди клаву - и ОБАЛДЕЛ!!! на 9.NAT PLAY GBL: NOTES - какое обращение аккорда беру - этими нотами и поет мой голос !!!
Добавлено через 40 минут с обновлением - проблема -кнопка FIRMWARE не активна ...? Последний раз редактировалось Labyx; 02.10.2012 в 13:07 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |