Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2017, 05:00   #1
Местный

Вес репутации: 18

Можно тоже прайс?
antell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 16:58   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Василий54, изменил ссылку на звездочки. На том сайте вирус использующий уязвимость в java.
да ,я видел ,что защита все время включалась
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 11:51   #3
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ermolka Посмотреть сообщение
Михаил 0095 поддерживает топик стартера из корпоративной солидарности, ну а если на самом деле имеет описанные им технические воззрения, то как- то все печально. Вопросы то уж очень простые, а что же со сложными то?
Я никого не поддерживаю, я пытаюсь вам намекнуть что вы не в теме... Вы место того чтоб остановится, продолжили свои мего мысли.

Картинки на страницы 13 не точные осциллограммы какого то конкретного уся, а просто нарисованные от руки для обучения детей в школе! Типо букваря! Вы даже этого не поняли, а начали по ним предположения строить о характере накачки.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от skypeople Посмотреть сообщение
просто помнится на ШМ Вы писали, что не можете определится с системой измерения. если rms, то это радует.
Ага больше на ШМ не пишу, там нашу ветку забанили без предупреждений! Сколько не пиши рекламы на страницах ШМ, а народ отличил зерна от плевел очень быстро!!! Теперь перетереть про усиливание можно только тут и еще на одном новом запасном аэродроме)

RMS тоже штука размазанная.

Мне нет смысла завышать мощность усей чтобы бренд зарекомендовал себя пустышкой. Но и мерять по каким то супер жестким режимам чтобы выставить себя ниже брендов где мощность заявляется более мене адекватно тоже смысла нет.

Так что меряем по формуле совести)

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 13.02.2012 в 12:08 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
lepa (13.02.2012), seregan1 (13.02.2012), кип (13.02.2012)
Старый 13.02.2012, 12:47   #4
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
тут и еще на одном новом запасном аэродроме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот ?
Эти 2 пользователи поблагодарили Василий54 за это сообщение:
Note Sound (13.02.2012), repin-a (13.02.2012)
Старый 13.02.2012, 12:54   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий54 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот ?
ага, Добавляй свою ветку,общайся со своими клиентами сколько влезет, там никто не удалит и платит не надо...
Старый 14.02.2012, 09:15   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
если бы я был вашей рабочей силой..то я бы сам ее содрал..поработал бы набил руку..
и тихо свалил..делать их сам и лупить всю прибыль себе в карман..назвал бы их суператом2.и вперед.
Еслиб вы знали соотношение гемора к прибыли в России в производстве вы бы небыли столь оптимистичны Все это держится на интересе к этому делу, а не на прибылях.

Плюс другой момент, полно копий UCD и схема уже везде лежит, но нет ни одной копии его уся звучащей также как оригинал. Там очень много незаметных тонкостей, нарушив которые результат резко ухудшается.
А поскольку каждый сотрудник делает только свою часть, пазл еще тот.

Вот вам простой пример придите на завод производства выпечки, и скажите у меня есть офигенный рецепт торта от моей бабули, очень вкусный и полезный на масле, а не на маргарине как у вас... с ягодами а не с хим красителями! Вам ответят "не технологично".

Тут будет тоже самое если вы придете с моей схемой в Краун или тому подобную контору.
Эти 5 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
LeonidLZ (14.02.2012), OZet (14.02.2012), repin-a (14.02.2012), seregan1 (14.02.2012), tda-audio (14.02.2012)
Старый 14.02.2012, 10:51   #7
Заблокирован

Цитата:
Еслиб вы знали соотношение гемора к прибыли в России в производстве вы бы небыли столь оптимистичны:
в производстве всегда гемора много ,а для того чтобы была прибыль нужно вылизывать технологию и самое главное дать перекупщику заработать
Поблагодарили Василий54:
владимир58 (14.02.2012)
Старый 16.02.2012, 04:07   #8
Заблокирован

Цитата:
Ня Василию и двум Михаилам дела его пойдут хуже...
я еще человек тридщать могу сюда дописать
Старый 16.02.2012, 10:56   #9
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ermolka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы не согласны, что Россия – страна 3-го мира? Я согласен, посмотрите структуру ВВП и экспорта – 90% сырье. В стране выжжена полностью почва для развития технологичного производства, к сожалению на выжженной почве новые технологии не растут. Им нужна еще элементная база и научно- техническая среда, в идеале – школа, которая есть на западе и даже там, где была у нас уже нет.
Я не злобный агент влияния Запада, всегда считал себя патриотом (хотя сейчас думаю, более правильно быть гражданином мира), я просто сопоставляю предоставленную мне информацию оттуда и отсюда.
Ну вы, блин, даёте! Это запад нас считает страной 3-го мира! Им так выгодно! И вы туда же! Не стыдно, товарищ, Родину так опускать? Эпоха брежневского правления и перестройка наложили конечно отпечаток на наше развитие, но по многим направлениям мы находились и находимся на передовых позициях. А по остальным направлениям мы потихонечку подтягиваемся. А быстро только кошки... Забыли девяностые, когда всё было разграбленно и разворовано? Память короткая? А я всё прекрасно помню. В девяностые не хочется возвращаться. При нашем (по вашему мнению) ужасном образовании наши специалисты на западе очень даже и востребованны! А то, что МО не хочет закупать военную технику по завышенным ценам у некоторых отечественных производителей и хочет их заставить выпускать более современную технику-правильное решение. Многие страны вообще не имеют своей военной промышленности!!! Они закупают военную технику у нас! А вы пишете, что мы страна третьего мира.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
к счастью о вкусах не спорят.. ( я свои отдал за 1т.р. вместе с усилителем радиотехника , в хорошие руки !!)
Вот именно! А мои 75АС-065 с усилком Тесла на даче. Продавать не собираюсь. Звучат обалденно!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.02.2012 в 11:16 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
LeonidLZ (16.02.2012), OZet (16.02.2012)
Старый 16.02.2012, 12:53   #10
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
То что не хочется это правда. То что все специалисты востребованы большой вопрос.. !!!?? Не все а только талантливые ( и те кто подтвердил свой диплом "тама". Что не всегда просто. И накладывает массу ограничений!!!). А талантливые ( да к тому же со знанием языка будут востребованы везде и всегда ).
Но вот тех кто закончил какой либо "вуз" нельзя сразу называть специалистом ( или вообще нельзя никогда!!!). Как гласит старая английская пословица . "Не все у кого стоит дома рояль , могут на нём играть". Это ни сколько не ответ , а просто рассуждения о том что такое спец...!!!
То, что востребованны талантливые специалисты, можно было и не писать. Ежу понятно. Только талантливых у нас много и Андронный коллайдер без тысяч наших гениальных учёнок и наших разработок, я думаю, фирмачам самим не скоро удалось бы создать. А это показатель, да ещё какой! Всё самое передовое, что есть в науке на сегодняшний день, воплощено в этом проекте. А вот рабская психология, неверие в свои силы и самобичевание-это тоже есть у нашего народа.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OZet Посмотреть сообщение
Так и я об этом! Когда-то с помощью 6...8 штук S90 собранных в массивы даже зал на 400 человек озвучивал. А уж в маленьком театральном зале с усилителем Бриг они 12 лет отработали. После списания раздал знакомым, но парочку себе оставил на всякий случай.

Но когда у меня появились NAD 802 с родным усилителем, мнение о звучании S90 очень изменилось, а когда появились мониторы Adam A7 с ленточным излучателем, то и любимые NAD уже не так радуют.

Всё познается в сравнении. Но любимые привычки тоже имеют значение.
Понятно, что современная дорогая акустика звучит лучше, но для своего времени АС35, АС75, АС90 звучали просто здорово.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.02.2012 в 13:00 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ