![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Жека, не разочаровывай мну
![]()
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Я начинал 1983г., в ансамбле кузнечно-прессового корпуса, завода Ростсельмаш... Бренчал на козырной гитаре "Аэлита"... ![]() ![]() Потом, я очень надолго прервался и когда вернулся в музыку, первым комплектом, у меня были Беринджеры 1520 Про, усь Парк-Аудио и микшер Беринджер Еврорек 1832 с процем... и мне этот комплект очень нравился... 4 года, я на нём работал и не жужжал... и отстроил нормальный звук... Это потом начали вылазить, Электровозы, Жабы, Мэки, Дины... Но первый мой профессиональный комплект, был этот... и я о нём, вспоминаю с теплотой... кстати продал я его, где-то 2 года назад (в запасе лежал)... оторвали с руками и ногами... особенно радовались пульту... ![]() так что мне, повидавшему УЭМИ и ТОМ, и бренчавшему на "Аэлите" и "Стелле", на Берах петь, не западло.... ![]() |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение: |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили IKAR75 за это сообщение: | DJ Benzin (18.06.2017), garold-1221 (17.06.2017), grigorich (19.06.2017), Peter Moskalenko (18.06.2017), Амиго (18.06.2017) |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Удивляет меня спор лучше - хуже, звучат на свои деньги и все. Ткните пальцем, что звучит на таком же уровне и за такие деньги!!! И не надо сравнивать их с жабой и рцф и дб, блин другие деньги. За 4 калыма уже отбились и ещё заработают. А остальное зависит от вашего кошелька и хотения, пьяным глубоко все равно на чем вы дискотеку крутите или поете.
Добавлено через 11 минут Да ещё забыл написать я на беринах b 1520 pro больше денег заработал, чем на жабе(prx715). Последний раз редактировалось duny1215; 18.06.2017 в 00:04 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Поблагодарили duny1215: | DJ Benzin (18.06.2017) |
![]() |
#6 | ||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дилетанство, и отвратительный подход к качеству своей работы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] real source found [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое. Последний раз редактировалось LSS; 18.06.2017 в 00:20 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Эти 9 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение: | Banket (18.06.2017), drtosha (18.06.2017), garold-1221 (18.06.2017), IKAR75 (18.06.2017), orfey_1954 (18.06.2017), saxoboy (18.06.2017), temkich (19.06.2017), Калина (18.06.2017), Тонус (18.06.2017) |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про навоз и мясо... ты хоть сам понял, чего написал? Я понимаю, если бы ты написал про выбор между вырезкой и суповым набором... Советую иногда думать перед тем как начинать клаву насиловать... Тоже мне... мыслитель! Навоз в твоей голове!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.06.2017 в 07:27 |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили LSS: | Калина (18.06.2017) |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И даже в центре Москвы часто известные артисты работают на бюджетном и остаются довольны звуком. Не надо судить обо всём по нескольким точкам, где всё круто. У меня опыт работы большой и согласно этому опыту могу написать, что в подавляющем большинстве на огромных просторах России используется бюджетный звук. И не стали от этого артисты менее профессиональными и хуже оплачиваемыми, хотя плохие аппараты иногда много крови портят артистам. Добавлено через 15 минут Цитата:
Да и многое бюджетное в умелых руках может очень прилично звучать.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.06.2017 в 09:39 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | Borodatiyzay (18.06.2017), Dr.Grom (18.06.2017), zodiax (07.09.2017), Калина (18.06.2017), Обычный (18.06.2017) |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
Для получения хорошего результата нужны одновременно обе составляющие. И умение работать, и хороший аппарат.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Резать фидбек на мастере - вынужденная мера. Правильнее резать фидбек на микрофонных каналах. Последний раз редактировалось Тонус; 18.06.2017 в 09:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Правда есть и третий вариант - глубокая периферия, где нет ни денег на аппарат, ни надобности в дорогом аппарате. не могу себе представить, чтобы человек был мастером своего дела, был нарасхват и всю жизнь тарахтел на Альтушках, по-любому он приобретёт себе достойный аппарат. Это применимо к любой профессии Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 18.06.2017 в 09:59 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось IKAR75; 18.06.2017 в 06:18 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ребята! Всем громадное спасибо за обсуждение. По поводу "эквалайэзеров" на феймах: вот описание с сайта магазина:"К тому же, посредствoм 2-полосного эквалайзера вы имеете возможность изменять частотные характеристики звука, высоких и низких частот".Это не я придумал! Очередной продаванский ход! Ручки этого темброблока имеют только поворот от "0" в сторону плюса!
А сравнивал просто банально: в левый канал микшера -JBL eon G2. В правый - фейму челенджер 15. При одинаковом уровне входного сигнала, срабатывание лимиттера и там и там одинаковые. А громкость на фейме - до конца, на еоне - на 13 часов! Вообщем, никакого запаса по мощности феймы не дают. Ни один нормальный звукорежиссер не будет любоваться постоянным горением светодиода лимиттера! Не ощущается давка в 136 dB, по крайне мере на мои уши! Возможно, на меня сейчас будут ругаться и говорить: выложи видео, выложи скрины, выложи АЧХ!... Может и выложу - время жалко. Я не хочу позорить феймы. Хочу объективности! Вполне допускаю как для себя, так и для большинства обывателей, что придя в кафе где они играют, я не замечу никакого криминала. Тут именно ньюансы звука: оттенки детальность, окрас... В памяти у слушающего должны быть картинки звука разных акустических систем - профессиональная музыкальная память! У меня ее нет! Я тупо включал их по очереди, крутил микшером панораму и слушал. Более того, я могу ошибаться!! Все люди ошибаются- это нормально)) У меня нет измерительного микрофона. Я вообще не заморачиваюсь по поводу АЧХ на феймах. Я подавал розовый шум и анализатором на ноуте смотрел: ну, есть АЧХ... Кстати, очень даже относительно ровная! Вот Вы мне скажите: Вы всегда стремитесь к ровной АЧХ? Ведь АЧХ - характеристика усилителя, а не ушей! Оттого и рок должен звучать роком, а джаз - джазом... А провалы АЧХ: - да о них вообще никто не думает когда режет фидбеки!!!) Короче: феймы - бюджет. Это категорически не не "про", и даже не "полупро"! Свою функцию выезда на праздник "дня деревни", для репетиций детишек, для полевых пьяных выездов, как комплект для начинающих, как запасной комплект - они выполнят, но не более... Кстати, у меня пара микрофонов - феймы - очень нравятся! Последний раз редактировалось Обычный; 18.06.2017 в 07:29 |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Хватит писать про пиковые 136 дб! Это пишут для лохов, даже для лошар! Это не давка а то, что могут выдать без разрушения динамики в течении всего лишь нескольких миллисекунд!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | evgpavlov (18.06.2017) |
![]() |
#16 | |||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили evgpavlov: | Обычный (18.06.2017) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
evgpavlov,
Евгений! Практически нет фиксации в положении 12 часов у моих феймов!!! Только сейчас обнаружил, после Вашего поста еле-еле заметную точку фиксации! Блин, ну и резисторы!Извините)) ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
Какой ещё тупик? Мы обсуждаем Фэймы, бюджетный звук, к которому Фэймы относятся и целесообразность приобретения бюджетных Фэймов, при этом обсуждая все За и Против. Или предлагаешь просто ставить галочки напротив Да или Нет, как на выборах?
Добавлено через 10 минут Цитата:
А в глубинке чаще всего не покупают аппарат подороже потому, что заработать там на него сложнее, чем в крупных денежных городах. Не у всех много денег, хотя, некоторые этого не хотят учитывать.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.06.2017 в 10:30 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если у человека нет достаточных средств, но он "нарасхват", то через некоторое время у него эти средства появятся и, оставаясь на дешёвке он автоматом переходит в разряд пофигистов. По поводу умелых рук полностью с тобой согласен, но какими бы умелыми ни были руки, динамики не начнут звучать лучше, чем в них заложено, они конструктивно и технически не способны на это. Есть ещё вариант - опытный профи имеет в своём арсенале разные инструменты, применяемые им в разных ситуациях. В этом варианте наличие разных по уровню и качеству аппаратов - только плюс. Но я, пожалуй, не смогу представить себе профи, имеющего в своём арсенале только говно бюджетного уровня, которым он умело рулит
![]() |