![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#441 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Владимир Марченко,
вот вродь бы.... Цитата:
|
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#442 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Олег 65, специально для группы отстающих... Тезисно, плиз. Что в этих дасах такого-то? посмотрел параметры кАлонки... середнячок редкостный...
|
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
а вы попробуйте,и узнаете-нихватки низа НЕТ-ПОЛНОЦЕННО ЗВУЧИТ,что фанера,что голос(на счёт ереси... по крайней мере я пишу о том,на чём работаю,а если вам не понятно- слово полнодиапозонный кабинет - сочувствую,а вот есть ли в dynacord пару колонок,шоб до 70 чел не вспоминать о сабе - вот вопрос( всё пересмотрел-не нашёл
|
![]() |
![]() |
#444 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Олег 65, короче все понятно.... Теперь объсните следующее... смотрим тех.спец-ию:
Трехполосная акустическая система Pf 153 (824,9$) имеет мощность 350 Вт, сопротивление 8 Ом, частотный диапазон от 50 Гц до 19 кГц, уровень звукового давления 130 дБ, трапециевидного сечения корпус с фазоинвертором, содержит низкочастотный динамик диаметром 15", среднечастотный динамик диаметром 8" и снабженный рупором высокочастотный однодюймовый динамик с титановой мембраной. Размеры 860 x 480 x 390 мм, масса 33,6 кг. Откуда для Вас в принципе начинается низ? от 50 Гц? |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]()
Я ж сказал,что вы не работали на Das лично,а меня в ереси обвиняете,ни смотрите на цифры,поработайте на этом,потом выводы делайте.Тоже не подозревал,что Das это золото(никогда так не считал,середина специфическая)Подчёркиваю это единственные топы,на которых в ноль бас и порядок,ничего добавить не хочется,разве что 4 PF-115(испанцы,не новые)
|
![]() |
![]() |
#446 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
слушайте..я вот до сих пор не пойму..
почему все оперируют цифрами и частотами...как дети ..ей богу.. если я реально слышу хороший низ в дешовом евм..а в хваленом дорогом цх его не слышу..можно хоть уссаться от доказательств..но я своим ушам верю больше.. |
![]() |
Поблагодарили кип: | Толяша (29.10.2012) |
![]() |
#447 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
бубнящий мидбас и низ - понятия несколько разные. Не путайте, господа.
|
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение: |
![]() |
#448 |
Местный
|
![]()
там 400 вт динамики 15-ки ,тоесть-номинал тот же ,что и VL152,только Dyn пишет 500,а Das 350
Добавлено через 2 минуты Как раз у pf низ,а не мид бас,как у VL,это-то и удивляет Добавлено через 4 минуты Вот здесь с кип согласен на 100%.ну не отцифрованный я... Последний раз редактировалось Олег 65; 21.01.2012 в 18:37 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
|
![]()
уже говорил:если в аппарат тяжело работать(ну нет отдачи),то мне всё равно,как он называется..(пока не понял с dynacord..,надеюсь он из числа рабочих лошадок
|
![]() |
![]() |
#451 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
ГенаЛог, да я не спорю, что ДАС плохо звучит. Я не спорю, что большой комплект (а наверное и контроллер стоял, и EQ был, да и сабов там было штуки 4 точно ... если про низ) звучал ништяково.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
ГенаЛог-рад услышать человека,говорящего на одном языке со мной,я свои Das так и купил,услышав на день города,рядом 2-ва аппарата,Yorkvile ,а рядом Das,так вот Yorkvile-переодически появлялась одна нота в басу,а так баса как нет,а на площадке рядом с расстояния 700 метров всё звучало ровно и крупно-рошёл мимо-звук не менялся,на обратной дороге любопытство пересилило лень,подошёл посмотреть-Das,да близко верх не идеален,но картинка вполне.Так я купил Das
Добавлено через 5 минут к сожалению средне-частотники,даже не заметил,когда,но уже молчат,и вообще пожалел,что не взял вместо 153-115(они 2-ух полоски и вес 28,а главное нет в них среднечастотника,середины в них и сейчас,хоть отбавляй(без среднего динамика Добавлено через 12 минут комплект 2-саба 2-топа das работал,но мои ни чем не ущербны-тембрально,сбалансировано - НИЗ середина-верх-ГРАМОТНО,может удачная модель Последний раз редактировалось Олег 65; 21.01.2012 в 19:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
Да. Сабов там было 4 шт. (актив и здоровые), сателлиты тоже активные и большие, так что... без контроллера. Звук был мягкий и очень комфортный.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#455 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
за что я уважаю гену..за то что он всегда верит своим ушам а не брендам и хваленым отзывам продавцов.респект ему за это.
|
![]() |
Поблагодарили кип: | ГенаЛог (21.01.2012) |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
если потратить ещё тысяч,так 180 р.мож и будет счастье в связке с H2500 и контролером,только это соовсем другие деньги(Dynacord - 330 т.р.и Das - 64 т.р.вот разница...услышать бы эту разницу...вот так
|
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
Хорошие ДАС стоят совсем недёшево и бюджетными их никак не назовёшь. Есть дорогой ДАС.
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
согласен с Кип и с Геной,конечно,спасибо за поддержку,не хочется верить иногда своим ушам,когда отдавая реальные бабки,не получаешь ожидаемого результата,хотя давно уже не жду чуда(в смысле на сколько дороже=на столько и лучше,понимаю такого и быть не может,ну хоть чуть-чуть...
Добавлено через 6 минут за свои отдал 1300$ за пару( по 650$-шт. )году так в 2003,взял бы снова,но PF 115,без буквы N в конце,новые не понравились(китай)а старые? может на украине есть,на сайте вижу,а в реале ? Последний раз редактировалось Олег 65; 21.01.2012 в 19:50 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#459 | ||||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Цитата:
VL152 - интересней,однозначно.Если слушать не только бубуханье,но и проработку средних-высоких. Цитата:
А попытки искать "бас" в одинарном сателлите - я уже объяснял,какой анекдот напоминают.:) Цитата:
Вы уверены,что Ваши знания и опыт - позволяют общаться,с подобным превосходством? "Полнодиапазонный кабинет" с одинарным вуфером - утопия. А для тех,кто неважно слышит нюансы - как раз и существуют кабинеты с разбалансированной частоткой,в пользу нижней середины. Хотя,попробуйте послушать F215 - колонку,которую действительно можно назвать "полнодиапазонной"...м.б. и узнаете что-то новое для себя. |
||||
![]() |
![]() |
#460 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
И шо за панацея такая на счёт низа в топах;уже ш сколько сказано и выводов сделано(аксиома) низ и топ ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |