![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#461 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Создаётся впечатление что кто-то пытается выдать желаемое за действительное, при этом совершенно не имея понятия об эталоне.
Добавлено через 2 минуты Периодически встречаю людей.... если в кратце и лаконично - то они считают микролаб очень качественными колонками и им менегеры в магазине сказали что .мр3 лучше чем .WAV Добавлено через 7 минут Цитата:
Это любой пионер вам сконструирует. Нет там ничего особенного, и заслуг PS там нет - просто они удачно едут на нынешнем тренде - на "палках". палки может сделать любой, расположив вертикально несколько широкополосных динамиков в продолговатом корпусе - там нет ничего технически сложного. вообще ничего. Последний раз редактировалось mAxSpace; 02.02.2016 в 22:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили mAxSpace за это сообщение: | dyssey (02.02.2016), LSS (02.02.2016), Sasha May (03.02.2016), Классик (02.02.2016), Михаил 1985 (02.02.2016) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#462 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Про VL слышал(где cабы 18-е VL усилили SL2400 ![]() Цитата:
Почему вообще в мире придумали графики и измерения(и все приборы)??? Просто идиоты?! Просто от нечего делать??? Потому,что на уши опираться тоже далеко ни всегда можно. Ибо сегодня ты слышишь так,а завтра по другому немного;у одного одни слуховые...у друго и третьего и так далее.А у кого-то вообще испорчено ухо др.звуком или восприятия свои. Для одних громкое и детальное воспроизведение частотного диапазона верх.средины является определяющим фактором(этот диапазон наиболее восприимчив для человеческого уха) и ТЫНЬкающий пинок(мидбас) правда он тож очень разный(для многих тоже чем он сильнее пинает тем лучше - НО ЭТО ни может быть ориентиром и шаблоном кач-ва и определяющим фактором на победу; Для опред.слушателей - ДА! Но не для всех. Общем и получаем субъективное мнение (которое само собой имеет право на жизнь;ведь есть пользователи реальные,которым нравится) нНО! Если делать всё по нормальному(сравнения) то не ТОЛЬКО ПРОСЛУШИВАНИЕ в ОДИНАКОВЫХ ПОЛНОСТЬЮ УСЛОВИЯХ(!), а и замеры реальные. И вот приборы - это не УШИ(!) У них ни голова ни уши не болят и предвзятости и интереса у железа НЕТ! они то и показывают кто и где и сколько давит и т.д. Вот я не редко (по возможности) так и делал!... не просто прослушивал(чаще в работе сравнивал+в разных условиях) нНО! всё равно снимались замеры с порет. АС и сравнивал... многое становилось понятно.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 02.02.2016 в 23:05 |
||
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Так сделайте! Только потом не забудьте привезти на тест и желательно получить там первое место по итогам голосования форумчан.
![]() А потом и поговорим, просто это или не очень. Добавлено через 3 минуты Цитата:
На счет остального (измерения и прослушивания), то я в целом с вами согласен. Последний раз редактировалось Artemonishe; 02.02.2016 в 23:21 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() Однажды в командировке в релейном посту жд-станции мне показали мужика, который за рубль (конец 70-х годов) показывал приезжим типа меня фокус - брался за 2 фазы. Я отказался от просмотра, но начальник дистанции подтвердил - сказал, что сам неоднократно наблюдал и мерял потом напряжение, мол у человека повышенное сопротивление кожи, говорит, что 380 В его только пощипывает. Причем он обнаружил свои "способности" случайно коснувшись фаз. |
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Киев
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили Классик: | Sasha May (23.03.2016) |
![]() |
#468 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Второй год работаю на PS - TRIAX Max ,очень доволен , доволен всем .
Работаю каждый день ресторан на 240 чел , работаю громко , пою , включаю Хороший звук ,сумашедшее давление , искажений ноль . Из минусов - мало баса , меньше чем заявлено производителем . (Но !! есть проц ) Такой же апарат взяла лучшая в Сочи кавер группа Funky Mix Ребята очень довольны . Лично для себя , благодаря PS , вопрос с аппаратом я закрыл . С уважением ко всем форумчанам . |
![]() |
Эти 12 пользователи поблагодарили ed-mond за это сообщение: |
![]() |
#470 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
А если Вы серьезно, то- 1. Ни одна из вышеперечисленных фирм не напишет в ТТХ к своим изделиям 40 Гц по -10 дб при факте 90 Гц по -10 дб. 2. 4ФЕ 35 имеют +12 дб горб на 8 кгц, это хорошо слышно, вряд ли изготовитель заморочился его подавлением. Фирма с такой кривизной Ас не выпустит. 3. Как бы далеко вверх 4ФЕ 35 не играли, все равно Вч не сравнишь с драйвером, что тоже хорошо слышно. Это компромиссное решение. 4. С перечисленнных выше фирм (кроме РЦФ) остальные мировые производители попроще дерут технические решения, не говоря уже о самодельщиках. Звучок живет на концепте кобры от Дина. Вы обвиняете в поклонению шильдику, а сами находитесь под влиянием агрессивной рекламы. Людям нравятся АС Звучка, но это не означает, что достигнут какой- то даже средний мировой уровень. Заявка на хоть какое то серьезное рассмотрение начинается с предсталенных ТТХ в объхеме хотя бы Дина или ЕВ. Ни один наш самодельщик этого не делает Они очень скромны и говорят , что у них 40 Гц-20000 кГц и порвали всех в округе. |
|
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
Ну вот, с новой порцией положительных отзывов от уважаемых форумчан-владельцев продукции PS, тот, кто только что привычно поливал ее грязью хотя бы на время успокоился и в тему вернулся порядок. Это хорошо.
Да, я так же попал на задержку краски и ждал свой комплект (Luina F8 Array (х2) + Compact Sub (х2)) полгода, дождался. Новое покрытие - отличное (выходит, что ждал не совсем зря - какая-то но компенсация)! ![]() В данный момент снова подвис, но уже в ожидании усилителя (Crown xti6002 бу), все никак он до меня не доедет. По этому я уже снова готов рассматривать альтернативы (на всякий случай - комплект то простаивает, заставляя меня продолжать возить тяжелые активки). Знаю, что советуют Беренгер 6000, Санвеи, теперь вот еще этот немецкий 4-канальный усилитель за 500 Euro. А к ним либо отдельный проц, либо пора уже переходить на цифровой пульт. Вот и думаю... Добавлено через 33 минуты Кстати, когда мне предложили вместо F8 HD - F8 Array, я спросил - в чем отличие? Андрей ответил, что: она лучше и даже немного дешевле. Лучше потому, что (если совсем коротко): в нее устанавливаются новые динамики с более широким диапазоном частот, вплоть до 20.000Гц., а экономия - от отсутствия отдельного высокочастотника который для данной модели не нужен. А теперь вдруг читаю, что Array - это оказывается бюджетка... Но по логике описанного выше, она не бюджетка, но просто более выгодна для покупки ибо дешевле благодаря снижению стоимости за счет пересмотра конструкции, но не в ущерб качеству? ![]() Все таки, в чем функциональное различие этих двух моделей - F8 HD и F8 Array? Для каких условий эксплуатации стоит выбирать первую, а для каких вторую? Я думал, что новая Array заменит HD, но этого до сих пор не произошло.
С уважением, Дмитрий --- Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.)) Последний раз редактировалось Engineer70; 06.02.2016 в 02:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#473 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По остальным вопросам лучше к производителю обратится. Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 06.02.2016 в 05:07 |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Ярослав Авега за это сообщение: | Engineer70 (06.02.2016), OZet (06.02.2016) |
![]() |
#474 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили mAxSpace: | sensey13 (06.02.2016) |
![]() |
#475 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось zheka73; 06.02.2016 в 20:03 |
|
![]() |
![]() |
#477 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#479 |
Заблокирован
|
![]()
Сейчас полимочевина.
А выше ребятам красили полиуретаном которые долго ждали. Раньше свое было покрытие с подложной из варнекса. Сам варнекс новый трескается на швах, даже у брендовых колонок можно увидеть трещины, поэтому им не красили а использовали только на подложку ( грунт в общем). Сейчас покрытие еще лучше чем все предыдущие. |
![]() |
Поблагодарили Ярослав Авега: | alexandergor (06.02.2016) |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
Ну стоимость покрытия полимочевиной конечно обходится дороже и сложней,но ведь и освежить кабинет после разъездной таскатни будет более проблематично,тем более в домашних условиях(в отличии от простоты обращения с варнексом)...
![]() Трескается варнекс зачастую не по тому что он не эластичен,а из-за грунта и толщины покрытия данным грунтом...,про скорость сушки говорить не буду... и так понятно,что слишком быстрое схватывание наружного слоя,приводит к негативным последствиям. |
![]() |
![]() |