Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 09:59   #481
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от parusn1c
правда о МАГе уже тут речь вести не приходится.Ибо от МАГа там одна коробка.
О чём и речь! Название темы абсолютно не соответствует содержанию! Скорее тему следовало назвать:" Сборка АС высочайшего класса KuschneerSound на базе корпуса МАГ MD 534".
Владимир 57 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
AlexMad (06.09.2015), dyssey (06.09.2015), Вячеслав22 (06.09.2015), Серый Бц (06.09.2015)
Дополнительная информация
Старый 06.09.2015, 10:05   #482
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
KuschneerSound
Володь, ты объединил немецкий и английский языки в написании
ЗЫ И слово "переделка", к которой "Кушнирсаунд" не имеет никакого отношения следовало бы заменить на "перевозка к мастеру" )))
drtosha вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
dyssey (06.09.2015), Вячеслав22 (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 13:09   #483
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Да в Москве арисовцы тоже долго свистели этот мотив, пока не ткнул носом в шильдики с адресами Индия и Китай. Притом, что у db Technologies есть удачные модели акустики, вне зависимости от места производства. Равно как и попадались некондиционные экземпляры, произведённые на собственно "сапоге". " Не место красит человека.."
Тут еще такая фишка, комплектуху собирают и болтики закручивают здесь, и пишут mad in Italy. На моем сaбе DB надпись (made in Italy) почему-то наклеена, а не пропечтана, думаю объяснять почему, нет надобности.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
-А как же спагетти, ризотто, карпаччо, пармезан, итальянское вино, заводы RCF, B&C, Ferrari, Альфа-Ромео, Fiat ? :)
У-у, как у Вас все запущено... Если копнёте инфу глубже, Италия давно распродана, и распродаeтся дальше. Многие бренды выкупили иностранцы, например шампанское Asti, выкупили русские, Fiat давно с Крайслером поженились, Prosciutto San-Daniele выкупили китайцам, сыровые производства тоже многие продали китайцам. Ferrari давно никто не знает, в чьем владении. Вы думаете Barilla в России из Италии, или итальянского сырья?
Здесь в некоторых регионах, гос. территорию уже продают, а Вы там еще в сказки верите. Реальность давно другая, Италия превратилась в помойку Европы. Поэтому, как уже сказал Владимир_57, тут на продукт надо смотреть а не на шильдик, или место сборки.
По поводу марки LSS, тут немного другая ситуэйшн, где еще трясутся за качество и за репутацию, которую ох как сложно заработать.

Добавлено через 14 минут
Но все это не говорит о том, что здесь нет качественного продукта, он есть, но на него и ценник соответствующий. Чудес не бывает

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 06.09.2015 в 13:24 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение:
Asatori (06.09.2015), LSS (06.09.2015), PAV 75 (06.09.2015), Владимир 57 (06.09.2015), Музыкант63 (06.09.2015), Олег 65 (07.09.2015)
Старый 06.09.2015, 13:24   #484
Местный

Цитата:
Сообщение от drtosha
Володь, ты объединил немецкий и английский языки в написании
Да, и это не случайно: слоган отражает "совокупление" украинского корпуса с итальянскими динамиками! Симбиотичность должна присутствовать во всём! Интересно, будет ли впечатление участников прослушивания, паче таковое состоится, соответствовать рассказам самого Сергея? Ждём-с!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
Тут еще такая фишка, комплектуху собирают и болтики закручивают здесь, и пишут mad in Italy.
Ну правильно: сборка же в Италии произведена! А использование комплектующих, произведённых во вторых странах - практика достаточно распространённая в мире. С одной стороны - глобализация, с другой - интеграция, что получаем в итоге лучше всего знают сервис центры товарных брендов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
Многие бренды выкупили иностранцы, например шампанское Asti, выкупили русские, Fiat давно с Крайслером поженились, Prosciutto San-Daniele выкупили китайцам, сыровые производства тоже многие продали китайцам. Ferrari давно никто не знает, в чьем владении. Вы думаете Barilla в России из Италии, или итальянского сырья?
Это общемировая практика, страшного в этом нет ничего, если результат смены владельца торговой марки не отражается на качестве конечного продукта.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 06.09.2015 в 13:33 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
dyssey (06.09.2015), Stasik (06.09.2015), Вячеслав22 (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 14:13   #485
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

drtosha,всё точно и правильно подмечено.В частности про ФБТ.Кстати,мож Кушниру так,как он говорил сопоставлял с FBT с 2-мя 15"-ми свои тоже сравнить с ними))))))
Ладно ребят.Все эт понятно.Как и то,что выбор "МАСТЕРА"c аскомой на опред.бренд и опред.АС.Со своими преимуществами корпуса.Да!Обычно в сравнении подбирают более сопоставимые между собой девайсы.нНу раз такое дело то так и будет сравнение РАЗНЫХ АС.
Точнее хочу напомнить это первым делом ни сравнение,а сам заявитель должен будет ДОКАЗАТЬ другим,что он в очередной раз не свистун и ДОКАЗАТЬ показать на деле другим,что его заявки соответствуют действительности. Т.Е. Что данные его АС НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ zx5.
Имеется в виду и по давке,как он сказал(НА ГОЛОВУ это нну скажем,когда разница дБ на 4 иль больше;уже думаю можно принять) ну само собой по АЧХ...Вобщем в чём и состоит задача проверить это всё.
И прошу заметить,что этого всего и не было бы... Мне и другим заниматься этим всем без особого интереса.Собрать всё в кучу привезти,договориться за всё и за место и т.д. Ради Кушнира (?!) точно не резон;-) Ибо он Ся в груТь бил,заявки делал и вызвался.Поэтому это уже стало просто делом принципа.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
drtosha (06.09.2015), sensey13 (06.09.2015), vik-tan (06.09.2015), Владимир 57 (06.09.2015), Олег 65 (07.09.2015)
Старый 06.09.2015, 15:03   #486
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
За темой тоже слежу и жду встречи.Но правда о МАГе уже тут речь вести не приходится.Ибо от МАГа там одна коробка.Пусть и очень не дурная и с явным преимуществом против zx5.Это явно видно даже просто по фото.
Коробка там очень добротная. Такую еще поискать нужно в заводском исполнении. Дизайн, прочность, компактность, все на высшем уровне
Когда перестраивали фазоинверторы, мастера сами подтвердили.
Поотрывать планки фазоинверторов было непросто

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
drtosha,всё точно и правильно подмечено.В частности про ФБТ.Кстати,мож Кушниру так,как он говорил сопоставлял с FBT с 2-мя 15"-ми свои тоже сравнить с ними))))))
Ладно ребят.Все эт понятно.Как и то,что выбор "МАСТЕРА"c аскомой на опред.бренд и опред.АС.Со своими преимуществами корпуса.Да!Обычно в сравнении подбирают более сопоставимые между собой девайсы.нНу раз такое дело то так и будет сравнение РАЗНЫХ АС.
Точнее хочу напомнить это первым делом ни сравнение,а сам заявитель должен будет ДОКАЗАТЬ другим,что он в очередной раз не свистун и ДОКАЗАТЬ показать на деле другим,что его заявки соответствуют действительности. Т.Е. Что данные его АС НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ zx5.
Имеется в виду и по давке,как он сказал(НА ГОЛОВУ это нну скажем,когда разница дБ на 4 иль больше;уже думаю можно принять) ну само собой по АЧХ...Вобщем в чём и состоит задача проверить это всё.
И прошу заметить,что этого всего и не было бы... Мне и другим заниматься этим всем без особого интереса.Собрать всё в кучу привезти,договориться за всё и за место и т.д. Ради Кушнира (?!) точно не резон;-) Ибо он Ся в груТь бил,заявки делал и вызвался.Поэтому это уже стало просто делом принципа.
Я могу дать номер телефона музыканта у которого я сравинвал с его же ZX5.
Он подтвердит что не свистун. 0982716852. Олег.
Правда то, что он защищает свои Zx-ы, ну и то само собой понятно. Ведь сам же рекомендовал их мне брать тогда в первый раз
Но он сам строил звук и сам видел что и как
Звоните и интересуйтесь все как было. А в реале предоставлю послушать всем желающим с 15-21 как обещал одисей, но у будние у меня работа в сервисе. Тяжело отпрашиватся. Разве что в понедельник можно будет
Идеально было б на выходные

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 06.09.2015 в 15:26 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 06.09.2015, 15:30   #487
Стучитесь,но не стучите!

Сергей Кушнир,подтвердить и даказать все свои заявки ты сможешь на встрече,как уже и договаривались.А с человеком просто вы вместе прослушивали АС( без всяких замеров) при чём желательно по нормальному по две АС.Ну и плюс как говорили,если твои АС 400Вт ты говорил?! А zx5 то надо бы помощее усиление...такой вот ещё нюанс.
По корпусу уже давно сказали( и про размеры и исплонение и преимущество в сравнении с zx5).К корпусу вопросов нет.Человек о другом сказал.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Олег 65 (07.09.2015)
Старый 06.09.2015, 16:10   #488
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey
если твои АС 400Вт ты говорил?! А zx5 то надо бы помощее усиление.
Не надо - полкиловатта там указано, но сие предел, искажения пойдут и клиповать будет.
ХОРУС вне форума  
Старый 06.09.2015, 16:42   #489
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
У-у, как у Вас все запущено... Если копнёте инфу глубже, Италия давно распродана, и распродаeтся дальше. Многие бренды выкупили иностранцы,
-Это вообще одно другого не касается, как сказал Владимир, общемировая практика и тенденция. Мне как бы есть с чем сравнить, пользуюсь и потребляю ежемесячно итальянский продукт, вы там просто привыкли к хорошему качеству и капризничаете ). Сравните Мартини тут и там, пармезан, спагетти, кофе мировых брендов, сборку акустики, итальянскую бытовую технику и вы поймёте, как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы.
Stasik вне форума  
Старый 06.09.2015, 16:42   #490
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир,подтвердить и даказать все свои заявки ты сможешь на встрече,как уже и договаривались.А с человеком просто вы вместе прослушивали АС( без всяких замеров) при чём желательно по нормальному по две АС.Ну и плюс как говорили,если твои АС 400Вт ты говорил?! А zx5 то надо бы помощее усиление...такой вот ещё нюанс.
По корпусу уже давно сказали( и про размеры и исплонение и преимущество в сравнении с zx5).К корпусу вопросов нет.Человек о другом сказал.
А какие нужны замеры еще? с линейкой и измерительным микрофоном бегать вокруг?)))))
С первой плюсовой песни было слышно что и как, и где чистота, а где пумкание и цыкание. О чем еще дальше говорить. Ухом слушаешь в раене 15шки то у Zx там ничего не воспроизводится почти, зато драйвер кричит аж запирается.
В моих 554 там где 2" выхлоп драйвера М200 в большом комплекте апарата, 15шки хоть и срезаны от 1200, но они ярко воспроизводят этот диапазон, и 15шка и драйвер звучат на одном уровне и сбалансовано четко
Хотя там драйвер в несколько раз мощнее играет DH3 и ND2. Кто не слышал то не нужно сейчас полемику разводить

Сейчас почистил фейдера в клиентском пульте беринжер UB1622. Вкключил через него. Низ на час дня и колбасит как ТХ
Четко масивно и прозрачно в середине

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Не надо - полкиловатта там указано, но сие предел, искажения пойдут и клиповать будет.
Что клиповать будет? У меня пасив,
Вы что то попутали.
Если вы не интересовались комплектующими моих колонок.
То напоминаю динамик 400вт 700 програм. На оф сайте четко указано
И драйвер на неодиме 80вт.

Это в ТХ1152 стоят 350вт 15шка на жестянке, 400вт там нету. и отсилы 20вт DH3 и маркетологи указывают 500вт
И уже 100раз говорил и не только в этой теме, что качал ZX5 Т4М Елисеевым. Там реальные ваты а не придуманные 1000 в 8 ом. и 2000 в 4 ома
Лучше и громче они не завзвучали, и низа не добавилось

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 06.09.2015 в 17:05 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 06.09.2015, 17:16   #491
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Если вы не интересовались комплектующими моих колонок.
При чём здесь самопилы, когда речь шла за:
Цитата:
Сообщение от dyssey
А zx5 то надо бы помощее усиление
ХОРУС вне форума  
Старый 06.09.2015, 17:55   #492
Местный

Цитата:
При чём здесь самопилы, когда речь шла за:
Ну так я ж написал.
Дальше прочитайте.
Ну то ладно проехали. Хто захочет тот может прити и услышать на прослушке у Диссея.
Если кто то желает послушать мой SPX 2000 с моими настройками Брайт хол и Делей реверб могу взять его с собой вместе с усилком Ямаховским, от которого и работает моя акустика
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 06.09.2015, 18:45   #493
Заблокирован

Цитата:
Ну так я ж написал.
Так и я ж пишу свою мыслю, что уся с реальными 400 Вт хватит, чтобы раскачать ЗетИкс5 (уже постили и сравнивали, что пятихатка там предел) и сравнить качество на тех же 400 Вт в самопилах - ось и все. Ежели рядом был бы и уж если совсем мало бы показалось, то предоставил бы уси от Васыля под 0,7 кВт.
ХОРУС вне форума  
Старый 06.09.2015, 18:50   #494
Местный

Цитата:
Ну то ладно проехали. Хто захочет тот может прити и услышать на прослушке у Диссея.
Аппарат у Сергея не прокатный, а персональный - под себя, любимого, главное, что самому Сергею в кайф! Но громкие заявки, конечно, следует подтвердить коллективным прослушиванием: одна голова - хорошо, а много - лучше. Глядишь и страсти поулягутся. Всем участникам баттла - удачи и ясного неба! Ждём объективного и подробного отчёта!
Владимир 57 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
dyssey (06.09.2015), LSS (06.09.2015), Sasha Stylus (06.09.2015)
Старый 06.09.2015, 19:40   #495
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Так и я ж пишу свою мыслю, что уся с реальными 400 Вт хватит, чтобы раскачать ЗетИкс5 (уже постили и сравнивали, что пятихатка там предел) и сравнить качество на тех же 400 Вт в самопилах - ось и все. Ежели рядом был бы и уж если совсем мало бы показалось, то предоставил бы уси от Васыля под 0,7 кВт.
Не хватит )) видно сразу как следует на них не работали.... Там коррекция в пресете под +10 дб на 70 гц ..... Если с сабами и обрезать тогда другой компот .....
Михаил 1985 вне форума  
Поблагодарили Михаил 1985:
Старый 06.09.2015, 19:51   #496
Местный

Фото моего нового усилка в новом реке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 06.09.2015, 20:57   #497
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Ничё не понял... где и что указано?! Если про zx5 то там УКАЗАНО RMS AC 600Вт.
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Так и я ж пишу свою мыслю, что уся с реальными 400 Вт хватит, чтобы раскачать ЗетИкс5 (уже постили и сравнивали, что пятихатка там предел)
Ох!Эти ушные эксперты.... Не правильная мысль!Не хватит и 500Вт-го и 600-го тоже по-хорошему...
Цитата:
А какие нужны замеры еще? с линейкой и измерительным микрофоном бегать вокруг?)))))
Это типа ты сссОстрил???))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
и сравнить качество на тех же 400 Вт в самопилах - ось и все.
Думаю лучше ... не коментировать...
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Ежели рядом был бы и уж если совсем мало бы показалось, то предоставил бы уси от Васыля под 0,7 кВт.
А на встрече будет топовый EV который раскроет максимально во всей красе ЛЮБУЮ АС! Так,что для Кушнира это оч. выгодный момент;уверен так АС у него врядли ещё когда прозвучит(так,что буШ наслаждаЦЦа)

Последний раз редактировалось dyssey; 06.09.2015 в 21:00 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Олег 65 (07.09.2015)
Старый 06.09.2015, 21:21   #498
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dyssey
топовый EV
За Q1212 речь?
ХОРУС вне форума  
Старый 06.09.2015, 22:02   #499
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от ХОРУС
За Q1212 речь?
Ааа!Вы вели речь за Q1212 ?!(просто я акустику речь вёл нужен запас по уселинию) ну так того же Q1212 по хорошему мало.И если речь о топовом то Q тут вообще не при чём!Это бюджетный усилитель у EV.После него идёт след.линейка СР а потом топовая ...

dyssey вне форума  
Старый 06.09.2015, 23:22   #500
Миша

Вес репутации: 18

Цитата:
Так и я ж пишу свою мыслю, что уся с реальными 400 Вт хватит, чтобы раскачать ЗетИкс5 (уже постили и сравнивали, что пятихатка там предел)
Zx5 спокойно переварят и 1000Вт, а про 400 Вт и речи быть не может. Скорее усь уйдет в клип и вы услышите "искажения" усилителя, а не колонок.)))))
dyssey (07.09.2015), Shamsa (07.09.2015), Бондарь игорь валерьевич (07.09.2015), Владимир 57 (06.09.2015), Владимир КИЕВ (07.09.2015), Олег 65 (07.09.2015)
Закрытая тема