![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 8
|
![]()
remountier, летучие мыши в 200-х метрах ВЧ четко услышат
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Systemfailed за это сообщение: | remountier (09.04.2019), Олег 65 (09.04.2019) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение: |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Интересно, а сколько пользователей у нас на форуме имеет продукт Звучка?
Может добавить опрос, а то спор он какой, может действительно за все время пока Звучек парился в баньке обладателей стало больше. Или времена подвели что пришлось вернутся на форум... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили sound-control: | remountier (09.04.2019) |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я точно не буду покупать что-либо у Звучка - большие площадки и площади озвучивают прокатчики, а в средне-малом формате, до 500 квадратных метров озвучиваемой площади, у пёрфектсаунд я не вижу ничего интересного по соотношению компактность/вес/громкость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Banket Engineer70 froltrb OZet saxoboy Sharik tolik1205 Владимир Марченко Вован - BBT- Гaмаюн гарри Ярослав Авега zlip zheka73 Contrabas niki777 = N777 Олег-тульский HIESINBERG AKonsultant alendr yurii8686 Сергей Криворожский ed-mond urri63 Получается как бы данный персонаж всех этих ребят по сути обозвал обезьянами. Мне тут ребята с Питера написали, люди довольно серьезные, покупали у нас оборудование, стали интересоваться за Тонуса, хотят у него поинтересоваться за некоторые моменты, поэтому придется все же ответить за свои слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Типа пугаешь? ![]() Суть выказываешь Сначала научись САМ отвечать, а не увиливать ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: | chertic (09.04.2019), JustUser (10.04.2019), remountier (09.04.2019), SASHA63 (10.04.2019), Калина (09.04.2019) |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: | isound73 (10.04.2019), JustUser (10.04.2019), rew432 (10.04.2019), sound-control (09.04.2019), Олег 65 (09.04.2019) |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Неужели у тебя такие серьёзные знакомства на Литейном и в Смольном? ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
До этого он звучал отвратительно, в доказательство могу слова звукачей других живых команд привести, проверяется легко, но в последние разы зазвучал отлично , чем вызвал мое удивление. На вопрос чего сделал с аппаратом человеку кто там непосредственно работает со звуком - ответ загрузил штатные пресеты. Но для полноты и ясности картины - отлично это когда все звучит. Тут правда все звучит, претензий нет, но есть у нас в городе комплекты - в частости Турбина в боулинге, старая еще , не китайская, потом Мартин в Театро, и ДАС в Неоне - вот когда на них работаешь- понимаешь что такое фирма. Когда загружаешь пресет для вокала, или бочки, или басины, (пресеты для моего цифровика писал звукач канадской группы РАШ) понимаешь что имел ввиду инженер и на что это настроено, балдеешь от изменения характера и ньюансов подстройки. Короче вот этого у Соло - нет. Проще сказать - не хватает лоска и ювелирной точности. А насчет Луины - скажем так - средней руки ширпотреб с явными плюсами по транспортировке. Не китайское говно конечно, получше, но модель неудачная на мой взгляд. Самый главный недостаток - в том же Роланде например зал метров 25 глубиной, и картинка перед сценой и в конце зала совершенно разная, затрахаешься выбирать меньшую из зол, как сбалансировать , на передний или задний план. Добавлено через 24 минуты Я так понял вы знакомы :) Не в курсе, у вас цель просто поспамить на форуме, но если действительно интересно понять в чем дело, просто попробуйте поработать на VL. Все поймете. Последний раз редактировалось rew432; 10.04.2019 в 09:16 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Соло за свои деньги апарат интересный, его как помню Алексей покупал тыщ за 300 = 2 топа +4 саба, сателиты там на пассивном кроссовере, СЧ на 4,5", 3" в соло никогда не ставил, весьа комплект работает от одного усилителя Санвей 10000Q, работает там комплект года три четыре, окупился уже раза три точно ![]() Начинка не кобровская, а концепция слизана с кобры еще в далеком 2005 годы сделал первые комплекты соло и они очень хорошо зашли. Потом было 8 поколений соло, сейчас 9 поколение со всеми доработками. Почему не звучал - Алексей сказал что кто то из приходящих музыкантов залез в проц, и как обычно там навертел, я ему скинул его пресет который я прописывал когда туда приезжал и все зазвучало. Сравнивать нужно по стоимости оборудования, я всегда за это. А маер там или старая турбина это момент другой. Много оборудования которое звучит очень классно, тут все нужно сравнивать исходя исключительно из стоимости оборудования. Луина уже пройденый этап, их продано очень много, сейчас есть модели посерьезнее и интереснее. Луина палочный комплект, он имеет свои минусы и недостатки, но это все же бюджетный компактный аппарат, этого не нужно забывать Добавлено через 15 минут Цитата:
На пресете фулрендж на ваши VL 152 никакого ноля нет, вы его вообще хоть раз открывали смотрели??? Какой же там ноль ??? А то что вы на пульте ставите в ноль это уже никак не относится к коррекции в пресете. По вашему получается вы сами себя обманываете когда пишете " ставлю все в ноль на микшере", при этом имея нехилый такой подьем низа в прессете в + 9 дБ, это вы меня только этим можете упрекать, а у вас же все в ноль, ага конечно.... ![]() Триаксы с таким же пресетом по низу передавят по давлению VL152, причем без особого напряга, особенно модель TRIAX 210 BOOST. Я же говорю что нет понимания многих вещей у большинства даже бывалых форумчан, все только себя в грудь бьют, а по факту - ноль. Поставил говорит на микшере в ноль ... вот хоть посмотрите скрин своего пресета, какой там ноль по низу, по верху, по середине знать будете на будущее, другим расскажете, какая там коррекция во всей полосе ( хотя это пассив!!! со встроеным пассивным кроссовером !!!), сейчас начнется - это же динакорд, как ты посмел : ![]() Последний раз редактировалось zvuchOK; 10.04.2019 в 11:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() но это не совсем то же самое, что накручивать на микшере +12 dB Никогда не хвалю VL И ВООБЩЕ НЕ СКЛОНЕН хвалить своё, только потому что я этим пользуюсь. Наоборот своё имею право критиковать, потому что годами пользуюсь в разных залах, и каверам ставлю Что чего передавит... давайте оставим до лобного места) И Dynacord для меня не авторитет, не истина в последней, во всяком случае
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Подъём низа в пресете компенсирует соответствующий спад в АЧХ самой колонки. В результате и получается ровный результат.
Олегу как раз простительно в этом путаться, он музыкант. А вы называете себя разработчиком колонок, вам непростительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]()
Ау, Тонус , куда Вы пропали ?
Кто нибудь знает куда вдруг делся наш учёный друг ? ![]() Я задал Вам вопрос Цитата:
![]() А давайте ка я Вам помогу . В данной теме положительно отзывались о продукте PS Сергей Криворожский OZet ed-mond urri63 N777 и по памяти вспомню ещё двух владельцев и пользователей : Sharik и Владимир Марченко Так кого из нас Вы сравнили с животным которое слезло с пальмы ? Неужели , что бы свести счёты с изготовителем Вам понадобилось сначала расчеловечить пользователей дабы легче было гнобить производителя ? P.S. Мистер теоретик ещё вопросик : Какая модель из линейки PS была у Вас пользовании ( или просто слушали ), что бы иметь хоть какое либо объективное мнение он продукте PS ? |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили N777: | zvuchOK (09.04.2019) |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Серега очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек но совершенно не искушен в тонкостях звука. А два других владельца Луины -один вообще ничего не понимает, другой как бы по живью спец, но не знает чем отличаются 4 ома от 8 ом . В одном из центровых ресторанов, на воде, называется Роланд стоят на двух этажах два разных комплекта произвдства Звучка, внизу Луина на втором СОло . Работал и на том и на этом раз по 20ть - у меня живой коллектив. Прекрасно знаю что такое звучковская продукция, мнение свое ОБЬЕКТИВНОЕ уже писал. И не трогайте Тонуса, это имхо единственный очень грамотный человек на форуме, который совершенно бескорыстно помогает другим знаниями. В отличие от того же Звучка который как вы поняли попрекает потом что у него кто то что то спросил, и все делает ради продаж. В отношении нынешней ситуации понимаю, вы во первых видимо владелец, во вторых тоже как все технически не подкованы. Расшифрую на понятный язык. Фактически Звучок не предоставил основных технических данных измерений своей системы, но пообзывал половину форума, которые в отличие от вас понимают предметно о чем речь. Никто на него не нападает. он сам на всех нападает. Если еще проще и УТРИРОВАННЕЙ - у меня сундук летает как СУ -57 , все кто против - тупые уроды. Позвольте, предоставьте хотя бы технические данные, ну какой двигатель, замеры скорости там и т д и т п. В ответ вы все лохи, кто не согласен - сам дурак :) Примерно так. |
|
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: | aganez (10.04.2019), DJ Benzin (10.04.2019), drtosha (10.04.2019), JustUser (10.04.2019), mAxSpace (10.04.2019), papacios (10.04.2019), remountier (10.04.2019), Sasha Stylus (10.04.2019), SASHA63 (10.04.2019), Sharik (10.04.2019), sound-control (10.04.2019), Systemfailed (10.04.2019), Классик (10.04.2019) |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорили мне что не связывайся с Виталей Похлебовым, а я отвечал да не нормальный чел вроде, а оказывается вон оно как, буду знать, таким как вы помогать точно нельзя, потом боком вылезет. Основные данные как раз предоставил, а более глубокие измерения и расчеты я никогда не даю, это да. Тех. параметры указаны на сайте, заходите и смотрите. Смысл мне на кого то нападать? Если у человека есть свое мнение своими нападками я его не изменю, зачем тратить на это время? Кого обозвал то? В каком посте укажите. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Серега во первых хороший человек, во вторых ВАШ КЛИЕНТ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ. Я понимаю , возможно вас тут обидели когда то, и вполне вероятно несправедливо, но это не повод совершенно безаргументированно нападать на Макса и Тонуса. Тем более с совершенно дурными фразами про серьезных людей. Уж кто кто а они как раз конструктивные и обьективные, чего про других, занимающихся продажей - не скажу. Добавлено через 25 минут Цитата:
Так, интересно, и это после стольких холиваров....100-200 метров...Ровность звучания. Вы Сереге например про Луину обьясняли что его палочный комплект имеет минусы и недостатки, а ведь он считает что на вас, и на него нападают. Может просто вещи своими именами называют? И вообще тут многих касается и строителей и ценителей. Вы сначала посидите попробуйте живую команду озвучить, чтоб в ПОЛНОЙ мере про достоинства и недостатки, а самое главное отличия в работе, своей и чужой акустики говорить, а то ведь стереопару с микрофоном подключить, чтоб экв по вкусу покрутить можно любую обезьяну без преувеличения научить. Я ответственно заявляю, что в большинстве случаев не спасают никакие комплекты , ни фирма, ни фиры, ничего. Неграмотность - намного сильнее самых дорогих комплектов. И наоборот. Последний раз редактировалось rew432; 11.04.2019 в 00:13 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я то при чем, мне не первый раз так пишут разные пользователи интерсуются за разных людей, обычная ситуация, она разрулилась с Тонусом сама собой, не стоит напрягаться, не тот случай чтобы спрашивать за левые движения. Я то привык к этим теркам за 12 лет, отношусь абсолютно спокойно. Просто без оскорблений общайтесь, и все будет ок. Вы так и не сказали где я кого оскорбил в этой теме??? Дайте пруфы !!! Я сразу вижу уровень и Тонуса и Макса, никаких знаний чтобы давать экспертную оценку у них нет, я вообще в России не знаю таких людей экспертов ( может быть только Сергей Палыч), за бугром да есть, как то общался с Ансельмом Ге`рцем вот там да, сразу понимаешь что мне еще работать и работать до его уровня знаний.. Я же попросил подтвердить свои знания Тонуса - чтобы он рассказал как произвести рассчет катушки индуктивности в кроссовере, так его ветром сдуло сразу, вот вам сразу и расклад по факту его знаний. Макс он тоже больше потрындеть, ну есть какие то знания естественно, но чтобы давать экспертную оценку тем или иным вещам потэлектроакустике, уж извините, не к нему. Соло с фирами с ровной фазой и ачх это аппарат наивысшего класса в нашем модельном ряду, у вас в Чебоксарах стоит бюджетная модель Соло на пассивных фильтрах со всеми вытекающими... ждать от нее максимума возможностей не нужно, тем более весь аппарат работает от одного усилителя с низкой энергоемкостью, в общем супер эконом по факту но уже с задатками топового нашего звучания. Соло на фирах стоит не дешего, но вот там дааа, и звук и динамика просто феноменальные. У Сереги Луина 8-ая, она координально отличается от 4-ой луины по всем параметрам. Луина это самый бюджетный наш аппарат, и от него чудес ждать не стоит. Я легко отработаю живаго на любой луине, она это делает очень достойно стоит заметить, просто нужно уметь работать с ней, чувствоаать аппарат. У меня опыт по живаго достаточно большой, поэтому для меня в этом никаких проблем нет, на любом цифровом майдесе, аленхите, ямахе отработаю легко. Я луину изначально разрабатывал чтобы она могла работать с живаго и высокой динамикой, поэтому она это может. Последний раз редактировалось zvuchOK; 11.04.2019 в 05:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
N777,
Так кого из нас Вы сравнили с животным ? ВСЕ представители нашего вида, Homo Sapiens Sapiens - это высшие приматы, суть - животные. И до сих пор сидящие на пальмах, и давным-давно слезшие с них - животные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
zvuchOK,
А где в Питере твоё оборудование стоит? |
![]() |
![]() |