![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
А девушки в поликлиниках иногда попадаются весьма и весьма приятные... но, в ночном клубе или библиотеке несравнимо чаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Приведу пример,понятный всем нам.Это все равно как если на диффузор динамика или мембрану микрофона прикрепить тяжелые грузы.Сразу снизится чувствительность и ухудшится демпфирование (появится дополнительная инерция хода диффузора) и соответственно ухудшится детализация (разборчивость).Так же и с ухом.После промывки стало ГОРАЗДО лучше.Я уменьшил массу своих "мембран".А АЧХ не восстанавливается в принципе,там уже дело не в перепонке.Самому принимать решение,заливать в уши воду или нет нельзя.Меня врач спросил,были ли у меня гнойные отиты.Если были-то промывать уши ни в коем случае нельзя.Решение должен принять только врач,и без явной необходимости он промывать не станет,легко можно спровоцировать отит. Извините за техническую терминологию,не знаю как по другому объяснить.
=========================== Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет….. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось КП; 24.07.2009 в 22:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Когда первая прописала мне вторичную тугоухость, а вторая направление на первичное осложнение от третичного нерва после шестистости... Про евроклинмку на Сторожке я уже упоминал. А так оно ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Дык аппаратуру новую купить можно если что.А человеческие органы? Ухи еще пересаживать кажись не умеют.
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() (я про мой способ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |