![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#42 |
ЛюБитель пения
Вес репутации: 18
|
![]()
К слову.
Был в отпуске в Хорватии,ребята работают на берегу. Вот на чем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пульт BEHRINGER UB1832FX-PRO EURORACK И скажу вам... звучало довольно прилично! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Сколько, блин, пафоса и самомнения у некоторых. Читать противно!!! Это бюджетное-значит гавно, это не не EV и RCF -тоже гавно. Спуститесь на землю с тех заоблачных высот, на которые вы сами себя вознесли! Абсолютное большинство пользователей звуковой аппаратуры работают на бюджетном, и всё нормально у ребят звучит. А уж как из дорогого брендового аппарата некоторые умеют изрыгнуть поганый звук, я прекрасно знаю. Так что, наличие дорогущего аппарата не гарантирует качественного звука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
ПО ФОТО .Не ну разница есть , вокал инструменты , где требуется как бы обозвать корректно , подзвучка , и дискотека, где требуется прокачка через толпу.Тут колонки высоко ,толпы ,поглощающей звук, нет.А если в помещении еще балки по потолку то вот тут вся мощь и давление пригодятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
ЛюБитель пения
|
![]()
Жил я от места концерта метров за 600 в гору.
Так слышно было хорошо в 24.00 .... ![]() ![]() И хочется добавить. Пишем, пишем.... есть же у всех дигиталфотики,так показывайте на чём работают люди. Как говорится:"лучше один раз увидеть-и сто раз услышать" ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
А по пафосу,самомнению и прочему ячеству - сходите к зеркалу. Юноша,с которым я беседую,пусть и резковато,м.б.,поспорит-поспорит,поерничает...глядишь - и прислушается или заинтересуется.И начет потихоньку двигаться вперед,в понимании "что и почему".Вот и будет реальная польза. А на Ваше мнение о себе,после вышепрочитанного - мне категорически наплевать,милейший. Если есть какие-то вопросы ко мне лично - в личку и излагайте. Добавлено через 15 минут Цитата:
Что мы можем услышать на видеозаписи с низким битрейтом,через дежурный SB-лайв...Ничего. И вообще - как можно оценивать звучание АС по записи?? Последний раз редактировалось Al.Ko; 06.08.2009 в 20:20 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Al.Ko,
Нет, дискотеки не на всю нолчь - на 3- 4 часа. Примерно 3-4 раза в неделю. Бюджет - 80-90 тысяч руб.,. У нас на дискотеке , в основном, бывает человек 50 - это всегда. Самый максимум - 100 человек. Да и в зал бальше не влезет. (не город, но районный центр) Добавлено через 4 минуты Субы - планируем тоже взять.Просто обещали необходимую сумму выделить в конце года. но почему-то сейчас дают лишь часть, а остальную обещают в конце дать. Последний раз редактировалось Alexandriv; 06.08.2009 в 21:06 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
Alko , не приходило в голову что на фото аппаратуры это не я))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это в питере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это в иваново ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фото это звукорежи, я то как раз фотографировал.Занимаемся мы всякими праздниками,звукотехника и свет у меня есть , но моя основная специализация видеофотосъемка, больше конечно видеосъемка, и мне естественно приходится решать проблему получения на видео хорошего звука, и плохой звук на видео будет плохим вдвойне хоть даже у меня кондер внешний мик.Каждый кто со мной спорит должен понимать что в потверждениии своих слов я могу выложить запись, если я сделаю тест то он будет вполне наглядным. Добавлено через 27 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это зажатые в вмв формат звук и видео.оригинал конечно чище. Последний раз редактировалось jack2846; 06.08.2009 в 22:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако,помимо фото...некий юношеский максимализм - все-таки пристутствует.:)) Я бы,десять лет назад - не стал бы оголтело спорить о видео-фотосъемке,с человеком,профессионально ими занимающимся...хотя и имею корки, еще советские: "фотограф широкого профиля,3-го разряда".:))) Наглядный тест - это хорошо,однако,когда речь идет о звуке - наглядность не имеет большого смысла.Если только не задействованы приборы тестогового уровня (не какой-нить условно-бесплатный софтовый анализатор,получающий сигнал из звуковой карты за 200 долларов,с помощью вокального микрофона,а кларк,хотя бы,или NTI),и условия,приближенные к тестовым,созданы. Если этого нет - тесты становятся экспериментом ради развлечения. У меня,например - нет условий для нормальных тестов акустики,посему - я и не пытаюсь их проводить. Едиственное,что можно сделать - в нормально заглушенном помещении поставить качественный пульт,качественный усилитель,качественный эквалайзер, и цеплять ко всему этому разные колонки,слушая на разной громкости, разном удалении и пр. При этом лучше собрать "консилиум" понимающих людей,чтобы уменьшить степень субъективизма. ЗЫ.Почему я настоятельно говорю,о качественных пульте,усилителе и пр.Потому что,если любая часть тракта будет невысокого качества - разница между хорошей и не очень хорошей акустикой - будет нивелироваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]()
Al.Ko,
Цитата:
В том все и дело.Деньги должны выдать где-то 17 - 18 числа. А я все не определюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Alexandr Ivashhenko,
Бери Zx5 и усилитель...., IMHO,по любому лучше будет звук. Добавлено через 1 час 1 минуту Мне активные системы не нравятся тем,что там невозможно включить приборы между пультом и усилителем(компрессор,эксайтер),а я так привык.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по качественному изменению тональности Последний раз редактировалось Jora; 07.08.2009 в 08:09 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только стреляйте в меня - не понимаю,за каким лешим втыкать в систему звукоусиления эксайтер... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А на усилитель можно наскрести.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
В активных пультах часто нет разрыва в мастере.
И куцая индикация. И встроенный лимитер тоже не добавляет информации. Ну и всякий энхансер-эксайтер -нелишняя вещь в тракте, особенно с релейным байпасом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=4prosound]Разрыв чего? Чем вход внешнего усилителя отличается от входа активной АС? Тем, что на 10... метров дальше от эксайтера?)))[/QUOTE
Извиняюсь,протупил..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |