![]() |
![]() |
#41 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Ведь не пробовал же...что споришь-то? ![]() Цитата:
Разбирайся. |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
Al.Ko,
Алексей! ![]() А разве уровни децибелов на пультах не подразумевают некую условную шкалу? ![]() Ведь на многих пультах(я почему-то уверен) уровни 0db будут разниться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Выходной сигнал из мастера пульта? Или что-то другое? Расшифруй,вошем... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Al.Ko; 22.12.2009 в 23:39 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 22.12.2009 в 23:53 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Лабух
Вес репутации: 17
|
![]()
я думаю в том то и проблема что колонки по 400 ват а усилок(динакорд 1000-1)всег 330ват!2 по 500 при4 омах!и что мне делать в моём случае?
Добавлено через 52 секунды или может будет правельнее не трогать гейн а всё таки добавить мастер на максимум?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() Моё оборудование:2х-Electro Voice Zx4! Dynacord PowerMate 1000-1! DBX-286A! Beta 58! WIZARD LIGHTER! Последний раз редактировалось Андрей1986; 22.12.2009 в 23:56 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно в бюджетном сегменте! Если уж врут по спецификациям, то как мы можем верить накаляканным на пультах db-лам?!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
гейн и эквалайзер считаю нужном отстраивать правильно, как было сказано в предыдущих сообщениях!!! от того что в конечном итоге не хватает громкости возможно от слабого усилителя, но правильней будет добавлять громкость мастером - перегружая при этом усилитель! ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Организовать стандартный выход - несложно,а получить рекламации - большой головняк,(если это не совсем галимый ОЕМ,заказанный хрен пойми кем и зачем). Но смотреть - чтО у пульта на выходе - стОит,конечно. На диджейском деноне,например - 1,24V на выходе,и нет переключения. А на упомянутую настройку ячеек - это не влияет.:)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Al.Ko; 23.12.2009 в 00:09 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Лабух
|
![]()
Al.Ko,
нет!)))кра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Почитай - как у него сейчас сделано. Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ЗЫ.Как же проще объяснять на предмете,или хотя бы, устно...:) Последний раз редактировалось Al.Ko; 23.12.2009 в 00:23 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
я прочитал и то что у него в данный момент настроено -понял / не правильно!
но если как было сказано выставить мастер на 0 дб и правильно, с помощью пфл, отстроить гайны, то в конечном итоге выходит / получается МАЛО громкости (я так понял) и что делать дальше, исходя ИЗ ТАКОЙ ситуации? чем повысить громкость? -приподняв общий мастер??? -добавить гейн??? -или эквалайзером??? Добавлено через 7 минут просто у меня есть ещё один аппарат, пассивный от пеавэй, в котором так же повермикшер значительно слабже двух колонок ![]() выводя мастер на 0дб, эквалайзер по нулям, и правильно отстраивая гейны - получается мало громкости ![]() вот и приходиться потом перегружая добавлять то-ли мастер, то гейн, то эквалайзером ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 23.12.2009 в 00:43 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поканальным и общим фейдером,оставляя запас,и следя,чтобы индикатор мастера не ушел в "красное",даже кратковременно. Гейном - в последнюю очередь,следя за тем,чтобы не мигали индикаторы пика на входах (если они имеются).Если их нет, лучше гейн - вовсе не трогать. И опять-таки - следить за индикацией мастера. И задуматься о более мощном усилителе.Крепко задуматься. Эквалайзером - ни в коем случае. ЗЫ.Индикация в "красных" - путь к перегрузу усилителя по входу...тут неоднократно писалось - к чему это ведет. Куда ведет подъем эквалайзера - тоже понятно,я думаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
понял! СПАСИБО!!!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту с остальным знаком, имею в виду индикатором и.т.д.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 23.12.2009 в 00:48 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 23.12.2009 в 01:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() на 400 ваттные колонки оптимален усилок на примерно 500 ватт, при этом на 75-80% мощности ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 23.12.2009 в 01:13 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 23.12.2009 в 01:31 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Читаю и аж нервничаю!
![]() Ребята, ну неужели такие банальности как подключить мик и ноут к микшеру вызывают у вас вопросы? Поражает что многим нравится задавать вопросы "как сделать громко на ноуте", а другим терпеливо разьяснять это!!! ![]() Доктор, меня всё нервирует! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |