Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 07:48   #1
Замыкантский модератор

Вес репутации: 36

Цитата:
Сообщение от кип
о нем так гена отзываеться..о своем..хотя раньше он почему то ему безумно нравился..
Все познается в сравнении. Когда № лет назад, нам в клуб купили ПМ 003, вместо старого 001, так я от него был в диком восторге ;) До поры-до времени :)
Старый 06.09.2011, 15:55   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Привет форумчанам!Только что привезли Behringer PMP3000 новенький в упаковочке.Я не стал тыкать всё подряд-уж такое у меня правило-сначала изучить инструкцию,а потом уж .....Инстукция хоть и на русском,но заумная:поэтому обращаюсь к бывалым и опытным пользователям:Вопрос1: Допускается ли работа с наушниками без подключения акустики?Каковы правила такой эксплуатации? Вопрос 2 У меня есть внешний процессор(виртуалайзер),который я подключал к пассивному пульту тремя джеками:L , R и FX send.Какие порты использовать для подключения этого прибора к Behringer PMP3000? Или тут другой способ подключения? И вопрос 3 В инструкции акцентируют на обязательное заземление.Но далеко не везде оно есть и если и есть-то для вида.Насколько это обязательно на практике? Буду благодарен нашим форумчанам за ответ на мои наивные вопросы.
Эйхорст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 21:02   #3
Новичок

Вес репутации: 0

1. С наушниками можно без акустики без проблем , есть у пульта выход такой Phone Out.
2.Внешний процессор можно подключить так : FX send в FX send на пульте а L и R во входы 13.-14 или 15-16
3. Можно работать без заземления,гула нет 11 месяцев уже пользуюсь полёт нормальный . Мне его тоже из Германии привез Борис думаю сами знаете какой.
Shurik_cl вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Shurik_cl:
Эйхорст (07.09.2011)
Ответ