![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Вадим, я так понимаю, что вы нашли эту фразу в мануале? но по умолчанию (так везде и у всех) - Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления, при этом функциональные и качественные показатели товара не ухудшаются.
Вот официальная страница... там про неодим ни слова. оф стр - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оф спец хар-ки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При этом уже год ведутся разговоры на форуме, что RCF (и другие производители) перешли на ферритовые магниты. Собственно отсюда и версии MKII и MKIII... Запрос по поводу динамика бренд-менеджеру сделал - жду ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Pivanist, 5 баллов
![]() ![]()
Поблагодарили dubstep: | Pivanist (04.02.2013) |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
MKII и MKIII... в этом случае все понятно с самого начала, поэтому 2 и 3, а с 905 ни намека, И как я полагаю из представленных Вами фото на форуме, уже давно комплектовали такими динамиками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
я фото самого динамика по-моему не выкидывал (или уже забыл про это)... найдите тогда.
а с сабами перемена была в названии и выделении сабов в одну серию Если раньше были ART 905-AS, то сейчас SUB 905-AS |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
Колесо не пилю, потому что разбираюсь, да и видно сразу, а с динамиками... на работе в закрытом виде! Добавлено через 5 минут Раньше это когда? Я покупал ART 905-AS в Декабре 2012г. Последний раз редактировалось vadim2012; 04.02.2013 в 14:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Вадим, постараюсь выбраться и добыть динамик из своего 905-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Это не паспорт, а мануал... типа инструкция по применению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Pivanist, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похож? Добавлено через 1 час 57 минут Денис_ARIS, А мне понятно, что качество звучания изделия, следуя логике производителя - ---ухудшилось! А общий вес изделия - увеличился Такие изменения в конструкции, должны были указываться изготовителем, а не умалчиваться! Последний раз редактировалось vadim2012; 04.02.2013 в 17:12 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Вадим, так я и не увидел, что я выкладывал динамик... С морды они все одинаковые.
Про качество звучания ухудшилось... Откуда такие голословные утверждения? Вы сравнивали до и после? Или это только на основании того, что вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ??? Про вес - сколько весит ваш саб? Вы взвешивали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это Ваше фото! "С морды они все одинаковые" - Смотрел фото динамиков RCF, которые встречались - все разные! Производитель RCF, использовав новые технологии (неодим и др.) в изготовлении динамиков, из-за которых, по его авторитетному заявлению, улучшилось ЗВУЧАНИЕ и уменьшился общий вес "продукта" , как сейчас выясняется, отказался от новой технологии, не поставив в известность потребителя, заменив динамики ранее применяемые в RCF ART 905A, на ферритовые! А раз не улучшилось, как было заявлено, то можно предположить, что ухудшилось... В весе точно! ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Вадим, читать непонятные, ничем не подтвержденные сообщения утомляет. Я так понимаю, что Вам не понравились 905-ые сабы... так давайте начнем с другого.
1. Вы на СВОИХ 905-ых сабах не работали... но при этом почему-то недовольство. Причем недовольство весьма невнятное... Вы бы хоть как-то определили свои впечатления... ну чтобы понятно было всем читающим, что именно не так, по-вашему мнению. Просто странно получается... сам на своем не работал, работал на чужом один раз - но выводы уже делаете неоспоримые. 2. Утверждаете, что есть разница в весе, но при этом не взвешивали свой саб. Так откуда такой вывод? я вот честно не понимаю. 3. Утверждаете, что стали сабы хуже. При этом опять же работали один раз на чужом сабе... и не можете сравнить звучание до и после! То, что вы прочитали и нашли где-то маркетинговую статью, задача которой была в свое время подтянуть покупателей к новым динамикам, очень радует. НО! при этом вы не очень понимаете разницу между ферритом и неодимом... PS Я понял, что вы смотрели мои фото,,,, но там нет ни одной, которая бы показывала динамик с "нужной" стороны! Как вы догадались,какой стоит динамик у меня - ума не приложу... Посмотрите сколько их - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение: | andreypluss (04.02.2013), vadim2012 (04.02.2013) |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
Иван! Я не утверждаю, что последний динамик хуже по звучанию потому,что не слышал первый! Мои предположения основываются из описания производителя, где ясно сказано, что новые технологии динамиков, теперь уже в прошлом, звучат - лучше! Я не нашел где-то маркетинговую статью, а получил описание вместе с сабом, в запечатанной коробке! И если на форуме не зашел бы разговор о ( какой динамик) ? Мне и в "голову не пришло" бы разбирать и рассуждать...! А вся моя переписка - это ответы на Ваши вопросы! Спасибо! Последний раз редактировалось vadim2012; 04.02.2013 в 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
vadim2012, а вы всегда верите рекламным статьям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | vadim2012 (04.02.2013) |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
Сам не заметил, как втянулся в ненужный, как оказалось разговор, (мне-то точно, теперь понимаю) Может кому "наука" А на одном сабе работал, где-то писАл, звук очень клевый, но опять же на очень маленькой громкости! |
![]() |
![]() |
![]() |