![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Вопрос к инсталляторам- профи. Что выберете в инсталляцию солидного клуба (в основном-диджейские сеты, редко- живаго, минус, фанера плюс)- комплект турбосаунда или комплект REC ? ![]() Добавлено через 20 минут Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же.... ![]() Аналогия Врубинштейн? ![]() И пусть мои динакорды- электровойсы и уорфы звучат хуже....:)))))) Последний раз редактировалось maestro116; 18.02.2011 в 22:58 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
А по поводу клуба -должен Вас огорчить- при прочих равных -владельцы клуба умеют очень хорошо считать , ответ понятен.Я могу однозначно Вам сказать что очень многие клубы охотно берут REC так как в соотношении цены-качества он выигрывает.От себя добавлю что те кто вкладывает в аппарат свои деньги не хозяина-а именно свои, хорошо думает о том как быстро он отобьет аппарат.При сегодняшней политике цен на рынке картина не самая радужная.Поэтому появление такого бренда как REC для многих разумное вложение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 19.02.2011 в 01:19 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу с того с какими моделями динакорда сравнивали отвечу: CP 15-3 -абсолютно не конкурент F-150 тоже самое. Единственное что забыл добавить сравнивались комплекты 2саба -2 топа.Соответственно в 1 случае был сабвуфер F-5 во втором sub 800 a. Да еще комплект D-Lite. К сожалению не было достаточного количества времени чтобы более детально сравнить но даже в первом приближении итак было все понятно. Я не пытаюсь сказать что Dynacord хуже- это очень достойная акустика проверенная десятилетиями, но сегодня появляется много нового которое звучит интереснее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне кажется что утверждать о чем -то не имея представления о предмете обсуждения по меньшей мере непрофессионально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() ![]() Прайд, а что ты так вперся за рэк, никак не врублюсь. Может, задвигаешь их налево-направо и мосты готовишь? Тады все понятно и логично. Только вот неудачную площадку для промоушена ты выбрал, нЕсколько не ту. Вообще- лабухи довольно консервативная среда, ты наверное и сам понял на ярких примерах того же Децибела. Странно, мля вуду, слышать такие вещи...мягко говоря- фанатично преданные . Смешно сравнивать с динакордом вещь без году неделя ....Сказали же, что заорожские профи умельцы и из нормального ланоса делают недоразумение сенс:)))))После плюнули и сняли с производства...:))Думаю, рэк ждет примерно то же самое. Видишь ли, я также тесно связан с клубным бизнесом в г. Москва. И скажу тебе - ни одного дилетанта в этом бизнесе нет. И о неразумной экономии на основных компонентах клуба речь стоять не может. И, если хозяин клуба экономит на аппарате и дизайнере- это голимый дрэк, разговоров никаких не состоится, ни одна промо- группа работать с ним не будет ( за сущие копейки). Следовательно- очень скорый вылет в трубу и демпинговая распродаже рэка.:)))) Последний раз редактировалось maestro116; 19.02.2011 в 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Наше рабочее место ... Где позовут.(не считая площадок с кем мы сотрудничаем на долговременной основе и аппарат ставим стационарно). Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось PRIDE; 19.02.2011 в 13:08 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Уважаемый maestro116 никто не "вперся" -прочтите название темы я только ответил на поставленый вопрос.Задвигать направо и налево удел манагеров -я к ним не отношусь.Наши мнения я предложил выше оставить при себе.Это нормально.А отзывы о аппарате я пишу так как я его эксплуатирую и на основании пусть маленького но опыта могу им поделится ( притом что парк аппарата у нас более чем достаточный и разнообразный) .А фразы лабухи мне конечна мила все таки прошел "веселое время" но сегодня уже воспринимается немного в другом контексте.Слово "профессионал" котируется больше..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Прошу не путать нормальный ночной клуб с тупоглупо дискотеками и танцполами с кафешками.
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ну, у меня в одной точке присутствия стоит тупо глупо Clark audio. Это же не причина и не предмет того, чтобы кричать за него, что он не хуже, а порой даже лучше динакорда, потому как и паче чаяния- слизан с Дина в ноль.:))))Честно говорю- звучит прилично, но- родимое фуфло и дрэк. Прайд, Вы таки- Профессионал? В какой области ОКПО?Только- максимально чессна:))) Последний раз редактировалось maestro116; 19.02.2011 в 13:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
maestro116, да и вы не переживайте, поживем - увидим!
(Лично я не "привязан" ни к РЭК, ни к DYNACORD). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
К Дину сказанное не относится. Хотя и тут "прокладка" играет не последнюю роль... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Тперь такая вот байка-быль на предмет Аналогии Врубинштейн. Как то кричит мне редактор, типа- есь халт, срочно, предмет халта- озвучить камеру, скрипка фано, фагот, виола, статус- VIP. Адрес Там то и Там то, помещение такое вот, координатор и хозяйка- Серафима Леопольдовна. Гонорар- вот такой вот. Полный вперед и- побыстрее! Что делать- машу гривой, свистаю правые левые руки наверх, они грузят аппарат и валят кулем до точки. Через определенное время чаморошный звонок! Типа- атас на блиндере и отвал башки, сррррочно приезжай! Достаточно срочно приезжаю. Что-Где- Как- Зачем? Вот тут я и познакомился с Серафимой Леопольдовной, седой дамой в буклях, пенсне и кринолине. Она довольно хОлодно осведомилась, кто мы, что мы, откуда и от кого. Затем с хорошо скрываемым возмущением ткнула лорнетом в СРМки 450, субы Джибеля- ЭТТО ШТО ТАККОЕ, молотые люти??? Я в непонятках типа- Ах вот етто? Етто, исвинитте- аппараттура тля усиления свукка скриппки и иже с ней! И ТУТ! Ты ково здеся лечишь. лабух недоделанный? Ты ваще каво во мне увидел? Камеру с ящиком, сучком и кривой зюзей для олигархов беспонтовым аппаратом? А ну брысь отседа, заберите хлам и пулей везите то. что надо!!! Срочная связь с редакцией мало что дала и внесла путаницы. Ты что. такой сякой, не понял статуса? VIP- тебе сказали, дубина стоеросовая!!! Срррочно в техничку, сдайте хлам, получите аппарат!!! Когда мы привезли. распаковали и установили парочку BOSE L1, Серафима сдержанно махнула буклями. После мы с ней подружились. никогда не ожидал, что гранд- дама типа её шарит в промоушене и аппарате- дай бог каждому! Вот это- VIP, я понимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут По крайней мере те модели Clark audio, что слышал лично я... Большие незвучащие "дуры". Именно так, Сереган. Пришлось менять все динамики, фильтры и иже с ними. Более менее звучат, свою функцию выполнят. Большего пока от них не требуется. О времена. о нравы! И это- в самом центре столицы! ![]() ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 19.02.2011 в 13:40 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Вас явно пропадает талант писателя.Может смените профиль...... По поводу возраста.... Так здесь многие тоже не пацаны. А мог бы поставить -Мог но не поставил ,так как хотелось что бы звукорежиссеры коллективов высказали свое мнение об данном аппарате. По моему Вы с явным упорством пытаетесь продолжить ненужную полемику.Тем самым помогая пиарить REC .Раз обсуждают -значит в этом что то есть. Добавлено через 5 минут А Вашей даме в буклях и с лорнетом остается толко позавидовать..В такие годы и такое трезвое мышление...... Я думаю Вы вменяемый человек,и загромождать форум диспутами о дамах ,VIP клиентах я думаю не стоит.Если есть желание то можем за "рюмочкой чая". Пообщатся и обсудить насущные проблемы-в дружеской обстановке.Тем более что мы в Москве. Последний раз редактировалось PRIDE; 19.02.2011 в 13:52 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Да ты знаешь, Прайд, пописываю, более того- издаюсь, ничо не пропадает даром.(пример- Восточно Сибирское издательство, 1993 г.сборник "Вечеринка в аду отменяется" О.Стант, псевдо, 140 тыс.экз. в 2-х переизд)
![]() ![]() А возраст- дело наживное. что касается форумов, глянь на аватарках репутации- виртуальный возраст, оцененный опытом и репутацией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |