Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 22:35   #1
Местный

Вес репутации: 30

Да ничо-ничо. Спорить и что то доказывать я не буду, не тот уровень и не тот предмет спора. Как говорится, на любой кошелек...Пусть меня извинят пользователи и владельцы REC и им подобных, владельцы и пользователи самопала: (Никак не в обиду!:))) Имея возможность приобретать и пользовать изделия проверенных и солидных брэндов, ни-ког-да не повернусь в пользу новоделов, тем более- самопала. Даже в тех случаях, когда они звучат обалденно и клево. Зная, что -как-когда ожидать от проверенных временем, не хочу теряться в догадках, дрожать кроликом и нарабатывать по- новой статистику отказов новодельных и непроверенных. Сугубо- ИМХО.

Добавлено через 7 минут
Вопрос к инсталляторам- профи. Что выберете в инсталляцию солидного клуба (в основном-диджейские сеты, редко- живаго, минус, фанера плюс)- комплект турбосаунда или комплект REC ? Зная ТТХ и возможности турбосаунда к перегрузам, зная начальные ТТХ, но не имея даже начальных отзывов о REC и предоставляя некие гарантии к владельцам-плательщикам???

Добавлено через 20 минут
Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же....
Аналогия Врубинштейн?
И пусть мои динакорды- электровойсы и уорфы звучат хуже....:))))))

Последний раз редактировалось maestro116; 18.02.2011 в 22:58 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 00:49   #2
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Да ничо-ничо. Спорить и что то доказывать я не буду, не тот уровень и не тот предмет спора. Как говорится, на любой кошелек...Пусть меня извинят пользователи и владельцы REC и им подобных, владельцы и пользователи самопала: (Никак не в обиду!:))) Имея возможность приобретать и пользовать изделия проверенных и солидных брэндов, ни-ког-да не повернусь в пользу новоделов, тем более- самопала. Даже в тех случаях, когда они звучат обалденно и клево. Зная, что -как-когда ожидать от проверенных временем, не хочу теряться в догадках, дрожать кроликом и нарабатывать по- новой статистику отказов новодельных и непроверенных. Сугубо- ИМХО.

Добавлено через 7 минут
Вопрос к инсталляторам- профи. Что выберете в инсталляцию солиднклуба (в основном-диджейские сеты, редко- живаго, минус, фанера плюс)- комплект турбосаунда или комплект REC ? Зная ТТХ и возможности турбосаунда к перегрузам, зная начальные ТТХ, но не имея даже начальных отзывов о REC и предоставляя некие гарантии к владельцам-плательщикам???

Добавлено через 20 минут
Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же....
Аналогия Врубинштейн?
А никто ничего не доказывает -можете оставался при своем мнении .Динакорд слава богу отличная акустика никто не пытался это оспорить .Стоял конкретный вопрос? Кто прозвучит лучше.Я высказал свою точку зрения,Вы свою ( при том что я имел возможность сравнить Динакорд и REC) .Пусть каждый останется при своем мнении.
А по поводу клуба -должен Вас огорчить- при прочих равных -владельцы клуба умеют очень хорошо считать , ответ понятен.Я могу однозначно Вам сказать что очень многие клубы охотно берут REC так как в соотношении цены-качества он выигрывает.От себя добавлю что те кто вкладывает в аппарат свои деньги не хозяина-а именно свои, хорошо думает о том как быстро он отобьет аппарат.При сегодняшней политике цен на рынке картина не самая радужная.Поэтому появление такого бренда как REC для многих разумное вложение.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 00:33   #3
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от maestro116
Аналогия Врубинштейн?
ЛОГИЧНО
Старый 19.02.2011, 00:58   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
( при том что я имел возможность сравнить Динакорд и REC)
КАК ТО УЖЕ ЗВУЧАЛА МЫСЛЬ, ЧТО НЕ ФИГ СРАВНИВАТЬ БРЕНДЫ, ДАВАЙТЕ СРАВНИВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ МОДЕЛИ...ЧТО И С ЧЕМ ВЫ СРАВНИВАЛИ???МОДЕЛИ В СТУДИЮ - БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
А вы Шанс с CHEVROLET сравнивать не пытались?
Цитата:
Сообщение от maestro116
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Уважаемый maestro116 - начнем с того что шанс это тот же Lanos.
Цитата:
Сообщение от seregan1
зАпор Шанс - я о таком и не слыхивал
maestro116, ТУТ Я ПОЖАЛУЙ ВМЕШАЮСЬ, КАК СООТЕЧЕСТВЕННИК БРЕНДА, А ТОЧНЕЕ БРЕДА.ВО-ПЕРВЫХ НЕ ШАНС, А SENS.ВО-ВТОРЫХ - ВСЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ЛАНОСА - ДВИГАТЕЛЬ, У ЛАНОСА - ОПЕЛЕВСКИЙ, У СЕНСА - МИЛИТОПОСЬКИЙ.ХОДОВАЯ И КУЗОВ - 1:1.В ТРЕТЬИХ ЛАНОС - ЭТО БЮДЖЕТНАЯ МАШИНА, СЕНС - ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ДАВНО СНЯТОЕ С ПРОИЗВОДСТВА

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 19.02.2011 в 01:19 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 01:55   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
КАК ТО УЖЕ ЗВУЧАЛА МЫСЛЬ, ЧТО НЕ ФИГ СРАВНИВАТЬ БРЕНДЫ, ДАВАЙТЕ СРАВНИВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ МОДЕЛИ...ЧТО И С ЧЕМ ВЫ СРАВНИВАЛИ???МОДЕЛИ В СТУДИЮ - БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ

Добавлено через 20 минут

maestro116, ТУТ Я ПОЖАЛУЙ ВМЕШАЮСЬ, КАК СООТЕЧЕСТВЕННИК БРЕНДА, А ТОЧНЕЕ БРЕДА.ВО-ПЕРВЫХ НЕ ШАНС, А SENS.ВО-ВТОРЫХ - В
СЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ЛАНОСА - ДВИГАТЕЛЬ, У ЛАНОСА - ОПЕЛЕВСКИЙ, У СЕНСА -

МИЛИТОПОСЬКИЙ.ХОДОВАЯ И КУЗОВ - 1:1.В ТРЕТЬИХ ЛАНОС - ЭТО БЮДЖЕТНАЯ МАШИНА, СЕНС - ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ДАВНО СНЯТОЕ С ПРОИЗВОДСТВА
Обсуждение автомобилей в другом форуме, тем более что обсуждать вышеперечисленные авто вообще не имеет смысла.

По поводу с того с какими моделями динакорда сравнивали отвечу:
CP 15-3 -абсолютно не конкурент F-150 тоже самое. Единственное что забыл добавить сравнивались комплекты 2саба -2 топа.Соответственно в 1 случае был сабвуфер F-5 во втором sub 800 a. Да еще комплект D-Lite.
К сожалению не было достаточного количества времени чтобы более детально сравнить но даже в первом приближении итак было все понятно.
Я не пытаюсь сказать что Dynacord хуже- это очень достойная акустика проверенная десятилетиями, но сегодня появляется много нового которое звучит интереснее.
Старый 19.02.2011, 10:32   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Обсуждение автомобилей в другом форуме, тем более что обсуждать вышеперечисленные авто вообще не имеет смысла
ОБСУЖДЕНИЯ АВТО НАЧАЛ НЕ Я, Я ТОЛЬКО ВНЕС ПРАВКИ
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Я не пытаюсь сказать что Dynacord хуже- это очень достойная акустика проверенная десятилетиями, но сегодня появляется много нового которое звучит интереснее.
Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ АКУСТИКУ РЭК И СУДИТЬ О НЕЙ НЕ МОГУ ЕСТЕСТВЕННО.БОЛЕЕ ТОГО Я О НЕЙ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, ЖИВЯ НА УКРАИНЕ.ЕСЛИ ОНА ЛУЧШЕ ПРОВЕРЕННЫХ И ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ(А ЭТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО) И ДЕШЕВЛЕ(А В УКРАИНЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ) ТО ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДВЕ ОЧЕРЕДИ, ПЕРВАЯ - НА ПРОДАЖУ ДИНОВ С ВОЙСАМИ, ВТОРАЯ НА ПОКУПКУ РЭКОВ.НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.ПОЧЕМУ НА ВАШ ВЗГЛЯД???
Старый 19.02.2011, 12:27   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
ОБСУЖДЕНИЯ АВТО НАЧАЛ НЕ Я, Я ТОЛЬКО ВНЕС ПРАВКИ
Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ АКУСТИКУ РЭК И СУДИТЬ О НЕЙ НЕ МОГУ ЕСТЕСТВЕННО.БОЛЕЕ ТОГО Я О НЕЙ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, ЖИВЯ НА УКРАИНЕ.ЕСЛИ ОНА ЛУЧШЕ ПРОВЕРЕННЫХ И ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ(А ЭТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО) И ДЕШЕВЛЕ(А В УКРАИНЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ) ТО ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДВЕ ОЧЕРЕДИ, ПЕРВАЯ - НА ПРОДАЖУ ДИНОВ С ВОЙСАМИ, ВТОРАЯ НА ПОКУПКУ РЭКОВ.НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.ПОЧЕМУ НА ВАШ ВЗГЛЯД???
А сейчас очереди в принципе нет.Не надо утрировать .То что Вы живя на Украине, не слышали о компании REC (замечу что усилители были известны раньше чем акустика) непонятно -но все бывает. И все таки странно- люди не когда не слушали акустику спорят и утверждают что лучше или хуже, это не только в данном примере REC или DYNACORD.На призыв -примеры в студию.Сразу переводят разговор на тему очереди ....
Мне кажется что утверждать о чем -то не имея представления о предмете обсуждения по меньшей мере непрофессионально.
Старый 19.02.2011, 12:37   #8
Местный

Да не об Европе разговор! А о том парне и твоих ребрах... ( "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты")
Прайд, а что ты так вперся за рэк, никак не врублюсь. Может, задвигаешь их налево-направо и мосты готовишь? Тады все понятно и логично. Только вот неудачную площадку для промоушена ты выбрал, нЕсколько не ту. Вообще- лабухи довольно консервативная среда, ты наверное и сам понял на ярких примерах того же Децибела. Странно, мля вуду, слышать такие вещи...мягко говоря- фанатично преданные . Смешно сравнивать с динакордом вещь без году неделя ....Сказали же, что заорожские профи умельцы и из нормального ланоса делают недоразумение сенс:)))))После плюнули и сняли с производства...:))Думаю, рэк ждет примерно то же самое. Видишь ли, я также тесно связан с клубным бизнесом в г. Москва. И скажу тебе - ни одного дилетанта в этом бизнесе нет. И о неразумной экономии на основных компонентах клуба речь стоять не может. И, если хозяин клуба экономит на аппарате и дизайнере- это голимый дрэк, разговоров никаких не состоится, ни одна промо- группа работать с ним не будет ( за сущие копейки). Следовательно- очень скорый вылет в трубу и демпинговая распродаже рэка.:))))

Последний раз редактировалось maestro116; 19.02.2011 в 12:52
Старый 19.02.2011, 12:46   #9
rodin-sound@yandex.ru

maestro116, вы немного не правы. У PRIDE стоит такая акустика на рабочем месте и постоянно используется. (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и он пользовался DYNACORD. Поэтому я думаю, он может отзываться и о РЭКе и о DYNACORD...
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 13:00   #10
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
maestro116, вы немного не правы. У PRIDE стоит такая акустика на рабочем месте и постоянно используется. (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и он пользовался DYNACORD. Поэтому я думаю, он может отзываться и о РЭКе и о DYNACORD...
Господа это не наше рабочее место -это просто фото с выездного мероприятия ,где наша компания обеспечивала тех.поддержку.Таких фото если надо могу выслать пачками,так как работы хватает.
Наше рабочее место ... Где позовут.(не считая площадок с кем мы сотрудничаем на долговременной основе и аппарат ставим стационарно).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Прошу не путать нормальный ночной клуб с тупоглупо дискотеками и танцполами с кафешками.

Добавлено через 2 минуты
Ну, у меня в одной точке присутствия стоит тупо глупо Clark audio. Это же не причина и не предмет того, чтобы кричать за него, что он не хуже, а порой даже лучше динакорда, потому как и паче чаяния- слизан с Дина в ноль.:))))
На всякий случай если Вы о фото это не кафешка.А теплоход "Ласточка"никогда не слышали о таком ?Уровень мероприятий которые там проводятся класса VIP.И не надо так нервничать... Будьте терпимей.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
maestro116, да и вы не переживайте, поживем - увидим!
(Лично я не "привязан" ни к РЭК, ни к DYNACORD).
Вот МУДРЫЕ слова!!!!

Последний раз редактировалось PRIDE; 19.02.2011 в 13:08 Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2011, 12:53   #11
Местный

Уважаемый maestro116 никто не "вперся" -прочтите название темы я только ответил на поставленый вопрос.Задвигать направо и налево удел манагеров -я к ним не отношусь.Наши мнения я предложил выше оставить при себе.Это нормально.А отзывы о аппарате я пишу так как я его эксплуатирую и на основании пусть маленького но опыта могу им поделится ( притом что парк аппарата у нас более чем достаточный и разнообразный) .А фразы лабухи мне конечна мила все таки прошел "веселое время" но сегодня уже воспринимается немного в другом контексте.Слово "профессионал" котируется больше..
Старый 19.02.2011, 12:54   #12
Местный

Прошу не путать нормальный ночной клуб с тупоглупо дискотеками и танцполами с кафешками.

Добавлено через 2 минуты
Ну, у меня в одной точке присутствия стоит тупо глупо Clark audio. Это же не причина и не предмет того, чтобы кричать за него, что он не хуже, а порой даже лучше динакорда, потому как и паче чаяния- слизан с Дина в ноль.:))))Честно говорю- звучит прилично, но- родимое фуфло и дрэк.
Прайд, Вы таки- Профессионал? В какой области ОКПО?Только- максимально чессна:)))

Последний раз редактировалось maestro116; 19.02.2011 в 13:05 Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2011, 12:59   #13
Местный

Вес репутации: 24

maestro116, да и вы не переживайте, поживем - увидим!
(Лично я не "привязан" ни к РЭК, ни к DYNACORD).
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 13:15   #14
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от maestro116
Clark audio
Цитата:
Сообщение от maestro116
слизан с Дина в ноль
Если это так, то не завидую я оригиналу. maestro116, "оскорбляя коня, не хочу обидеть всадника", копия внешне может и соответствует, но при прослушивании больше ее слушать не хочется... По крайней мере те модели Clark audio, что слышал лично я... Большие незвучащие "дуры"... Хотя, вполне вероятно, что виноват не сам Clark, а "прокладка" между пультом и сиденьем.

К Дину сказанное не относится. Хотя и тут "прокладка" играет не последнюю роль...
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 13:17   #15
rodin-sound@yandex.ru

Цитата:
Сообщение от seregan1
К Дину сказанное не относится. Хотя и тут "прокладка" играет не последнюю роль...
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 13:30   #16
Местный

Да мне то с чего переживать?Тем более- нервничать. (Интересно, где я нервничаю, если можно- ткните носом старого- толстого. Я просто иронизирую с высоты своего возраста, не более того). Вот Вы- Прайд, действительно нервничаете местами, как и положено апологетам. Ну, нельзя быть эдаким ортодоксом, тем паче- невесть чего. Работая VIP, можно же себе позволить аппарат гораздо выше уровня рэк, верно?
Тперь такая вот байка-быль на предмет Аналогии Врубинштейн.
Как то кричит мне редактор, типа- есь халт, срочно, предмет халта- озвучить камеру, скрипка фано, фагот, виола, статус- VIP. Адрес Там то и Там то, помещение такое вот, координатор и хозяйка- Серафима Леопольдовна. Гонорар- вот такой вот. Полный вперед и- побыстрее!
Что делать- машу гривой, свистаю правые левые руки наверх, они грузят аппарат и валят кулем до точки. Через определенное время чаморошный звонок! Типа- атас на блиндере и отвал башки, сррррочно приезжай! Достаточно срочно приезжаю. Что-Где- Как- Зачем? Вот тут я и познакомился с Серафимой Леопольдовной, седой дамой в буклях, пенсне и кринолине. Она довольно хОлодно осведомилась, кто мы, что мы, откуда и от кого. Затем с хорошо скрываемым возмущением ткнула лорнетом в СРМки 450, субы Джибеля- ЭТТО ШТО ТАККОЕ, молотые люти???
Я в непонятках типа- Ах вот етто? Етто, исвинитте- аппараттура тля усиления свукка скриппки и иже с ней! И ТУТ!
Ты ково здеся лечишь. лабух недоделанный? Ты ваще каво во мне увидел? Камеру с ящиком, сучком и кривой зюзей для олигархов беспонтовым аппаратом? А ну брысь отседа, заберите хлам и пулей везите то. что надо!!!
Срочная связь с редакцией мало что дала и внесла путаницы. Ты что. такой сякой, не понял статуса? VIP- тебе сказали, дубина стоеросовая!!! Срррочно в техничку, сдайте хлам, получите аппарат!!!
Когда мы привезли. распаковали и установили парочку BOSE L1, Серафима сдержанно махнула буклями. После мы с ней подружились. никогда не ожидал, что гранд- дама типа её шарит в промоушене и аппарате- дай бог каждому!
Вот это- VIP, я понимаю. Интересно, что сказала бы и как отреагировала Леопольдовна, если загрузить ее вечеринку рэком?

Добавлено через 9 минут
По крайней мере те модели Clark audio, что слышал лично я... Большие незвучащие "дуры". Именно так, Сереган. Пришлось менять все динамики, фильтры и иже с ними. Более менее звучат, свою функцию выполнят. Большего пока от них не требуется. О времена. о нравы! И это- в самом центре столицы!

Последний раз редактировалось maestro116; 19.02.2011 в 13:40 Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2011, 13:46   #17
Местный

Цитата:
Да мне то с чего переживать?Тем более- нервничать. (Интересно, где я нервничаю, если можно- ткните носом старого- толстого. Я просто иронизирую с высоты своего возраста, не более того). Вот Вы- Прайд, действительно нервничаете местами, как и положено апологетам. Ну, нельзя быть эдаким ортодоксом, тем паче- невесть чего. Работая VIP, можно же себе позволить аппарат гораздо выше уровня рэк, верно?
Тперь такая вот байка-быль на предмет Аналогии Врубинштейн.
Как то кричит мне редактор, типа- есь халт, срочно, предмет халта- озвучить камеру, скрипка фано, фагот, виола, статус- VIP. Адрес Там то и Там то, помещение такое вот, координатор и хозяйка- Серафима Леопольдовна. Гонорар- вот такой вот. Полный вперед и- побыстрее!
Что делать- машу гривой, свистаю правые левые руки наверх, они грузят аппарат и валят кулем до точки. Через определенное время чаморошный звонок! Типа- атас на блиндере и отвал башки, сррррочно приезжай! Достаточно срочно приезжаю. Что-Где- Как- Зачем? Вот тут я и познакомился с Серафимой Леопольдовной, седой дамой в буклях, пенсне и кринолине. Она довольно хОлодно осведомилась, кто мы, что мы, откуда и от кого. Затем с хорошо скрываемым возмущением ткнула лорнетом в СРМки 450, субы Джибеля- ЭТТО ШТО ТАККОЕ, молотые люти???
Я в непонятках типа- Ах вот етто? Етто, исвинитте- аппараттура тля усиления свукка скриппки и иже с ней! И ТУТ!
Ты ково здеся лечишь. лабух недоделанный? Ты ваще каво во мне увидел? Камеру с ящиком, сучком и кривой зюзей для олигархов беспонтовым аппаратом? А ну брысь отседа, заберите хлам и пулей везите то. что надо!!!
Срочная связь с редакцией мало что дала и внесла путаницы. Ты что. такой сякой, не понял статуса? VIP- тебе сказали, дубина стоеросовая!!! Срррочно в техничку, сдайте хлам, получите аппарат!!!
Когда мы привезли. распаковали и установили парочку BOSE L1, Серафима сдержанно махнула буклями. После мы с ней подружились. никогда не ожидал, что гранд- дама типа её шарит в промоушене и аппарате- дай бог каждому!
Вот это- VIP, я понимаю. Интересно, что сказала бы и как отреагировала Леопольдовна, если загрузить ее вечеринку рэком?

В Вас явно пропадает талант писателя.Может смените профиль......
По поводу возраста.... Так здесь многие тоже не пацаны.
А мог бы поставить -Мог но не поставил ,так как хотелось что бы звукорежиссеры коллективов высказали свое мнение об данном аппарате.
По моему Вы с явным упорством пытаетесь продолжить ненужную полемику.Тем самым помогая пиарить REC .Раз обсуждают -значит в этом что то есть.

Добавлено через 5 минут
А Вашей даме в буклях и с лорнетом остается толко позавидовать..В такие годы и такое трезвое мышление......
Я думаю Вы вменяемый человек,и загромождать форум диспутами о дамах ,VIP клиентах я думаю не стоит.Если есть желание то можем за "рюмочкой чая". Пообщатся и обсудить насущные проблемы-в дружеской обстановке.Тем более что мы в Москве.

Последний раз редактировалось PRIDE; 19.02.2011 в 13:52 Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2011, 13:44   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
То что Вы живя на Украине, не слышали о компании REC (замечу что усилители были известны раньше чем акустика) непонятно -но все бывает.
НЕ ПУТАЙТЕ ЯИЧНИЦУ С БОЖЬИМ ДАРОМ.Я ДОВЛЬНО ВНЯТНО ПИСАЛ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛ ОБ АКУСТИКЕ РЭК, ТАК КАК ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ.А УСИЛИТЕЛИ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ И ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С НИМИ НЕОДНОКРАТНО.ЧИТАТЬ СЛЕДУЕТ ВНИМАТЕЛЬНО И БОЛЕЕ ВДУМЧИВО.
Цитата:
Сообщение от PRIDE
И все таки странно- люди не когда не слушали акустику спорят и утверждают что лучше или хуже, это не только в данном примере REC или DYNACORD.На призыв -примеры в студию.Сразу переводят разговор на тему очереди ....
Мне кажется что утверждать о чем -то не имея представления о предмете обсуждения по меньшей мере непрофессионально.
ВАМ К ОКУЛИСТУ ТАК КАК:
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ АКУСТИКУ РЭК И СУДИТЬ О НЕЙ НЕ МОГУ ЕСТЕСТВЕННО.
Я НИЧЕГО НЕ УТРИРОВАЛ, А ТОЛЬКО СПРОСИЛ ВАШЕ МНЕНИЕ ПОЧЕМУ АКУСТИКА РЭК НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ.А ВЫ ВМЕСТО ОТВЕТА НА ВОПРОС ЗАНИМАЕТЕСЬ СЛОВОБЛУДИЕМ И НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ СООБЩЕНИЯ.
Старый 19.02.2011, 13:53   #19
Местный

Да ты знаешь, Прайд, пописываю, более того- издаюсь, ничо не пропадает даром.(пример- Восточно Сибирское издательство, 1993 г.сборник "Вечеринка в аду отменяется" О.Стант, псевдо, 140 тыс.экз. в 2-х переизд) Ничего не хочу сказать, но, как говаривали великие- талантливый человек талантлив во всем. И попиарить любой кипиш, кроме голодовки, не в кипиш.Если пойдет рэк- буду только рад. Но что то мне подсказывает, что будет все немного не так....
А возраст- дело наживное. что касается форумов, глянь на аватарках репутации- виртуальный возраст, оцененный опытом и репутацией.
Старый 19.02.2011, 14:10   #20
Местный

Цитата:
Да ты знаешь, Прайд, пописываю, более того- издаюсь, ничо не пропадает даром.(пример- Восточно Сибирское издательство, 1993 г.сборник "Вечеринка в аду отменяется" О.Стант, псевдо, 140 тыс.экз. в 2-х переизд) Ничего не хочу сказать, но, как говаривали великие- талантливый человек талантлив во всем. И попиарить любой кипиш, кроме голодовки, не в кипиш.Если пойдет рэк- буду только рад. Но что то мне подсказывает, что будет все немного не так....
А возраст- дело наживное. что касается форумов, глянь на аватарках репутации- виртуальный возраст, оцененный опытом и репутацией.
Я даже завидую -столько времени что бы сидеть на форумах.Где уж нам мы все в трудах мирских..А виртуальный возраст дело наживное -мальчимы против Вас.А вот насчет опыта ? Не хочу превращать форум в ринг.
Ответ