![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
я не артист разговорного жанра
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому для таких дел рассматриваем бюджетки. Кстати артистов уже отучаем носить флешки,привозят свой нотебук(вполне могут себе позволить),а уж стереопару мы завсегда для них найдем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() dell69, А насчёт флэшек тоже зря. Звук на стороннем ноуте будет наверняка встроенный, т.е. по-умолчанию хуже. Риторический вопрос-кто будет виноват? А если боишься что-то подцепить с флешки - поставь USB Disk Security. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
repin-a у меня другое лекарство от вирусов имеется-внешний dvd плеер
![]() ![]() Вот приходит артист(певун) купил,записал сам или еще как то заполучил минусовку.Сбрасывает мне на комп,отрабатывает свою партию на вечере и уходит.Свое кровное он оставил у меня на машине,затем я будучи не сознательным делюсь его минусовками со всеми))) Не лучше ли было прийти с нотебуком??? ![]() ![]() Микрофоны то мы возим))Не устраивает качество?ой у нас не 58?)) Ответ прост:Вам что то мешает купить свой?)) в тем более в регионах,в отличии от столицы звукач менее оплачиваемый персонаж на мероприятие,но зато ответственный)))))) |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили dell69 за это сообщение: |
![]() |
#46 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
у.меня.Войс.Re2N7.микрофонная-радиосистема-просто-супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Для ведущего,если он дорог,выгоден и(или) любим - надо R300.
Мало того,что реально приличная система,так еще и передатчик полностью в металле...мечта юзера,в нашей действительности...:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 15.07.2011 в 23:31 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Владимир Марченко (16.07.2011) |
![]() |
#51 | ||
Баритон
|
![]()
Возвращаясь к изначальной теме.
ВЗЯЛ таки себе радиосистему! Это Audio-Technica ATW-3141b. Голова динамическая АЕ4100. Взял в Америке у одного человека. Система немного б/у, на корпусе базы есть царапина, все остальное в идеальном состоянии, с коробкой и документами, даже пакетиками ![]() Вчера получил на почте, пришел домой, проверил, работает. В среду схожу в наш местный ДК и протестирую в нормальном зале с нормальной акустикой. Выбор пал именно на данную систему потому, что она попалась мне по очень хорошей цене. 9300 рублей, вместе с доставками и всеми расходами ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 4 минуты Цитата:
Цитата:
Продам: Line 6 UX-1 -4000р. Electro-voice n/dym 967 - 3500р. Последний раз редактировалось ejdy; 18.07.2011 в 08:24 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ejdy: | dell69 (18.07.2011) |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За меньшие деньги можно приобрести тот же Proel PM 300M, с несущей там порядок, в плане звучания - для речи очень неплохо, для пения - сомнительно, как, впрочем, и Shure PG 24\PG58.С разницей в цене заметной. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | dell69 (18.07.2011) |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
согласен с Владимир 57 Proel RM 300M надежная система,учитывая стоимость ее чуть больше 200$.Единственно что она снята с производства и найти ее в остатках крайне сложно.
Для себя выбор сделал заказывать буду electro-voice r300-hd |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Баритон
|
![]()
На вокальном занятии немного поюзал свою систему, настроил, разобрался со сканированием каналов, и, слава богу, входным уровнем на сам микрофон.
Изначально стояло +6дб, убрал в 0, все равно перегружало уровень на базе, поставил -6дб, норм. Прием очень уверенный, уходил довольно далеко, за бетонные стены, сигнал держит. Все же жду среды, можно будет затестить в большом зале.
Поблагодарили ejdy: | alex_al (19.07.2011) |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Баритон
|
![]()
Ну что, попробовал это все в зале местного ДК, рассчитанного примерно на 250-300 человек. Мне дали возможность сравнить несколько систем:
Audio-Technica ATW-3141b - голова Artist Elite 4100 Sennheiser 345 G2 - голова Е845 Shure UT58 - голова SM58 Shure PGX24 - голова Beta 58a Попутно заценили мою проводную Beta 87A. Отключили эквалайзеры. Микрофоны сравнивались в равных условиях. Сразу же скажу что, все системы железно держали связь, ни у одной не было разрыва связи или помех, к этому параметру ни на кого претензий нет. Однако, все же, это был концертный зал, а не улица.... то есть помещение не проблемное. В первую очередь послушал конечно же свою радиосистему - Audio-Technica. Понравилось, местный звуковик тоже сказал, что неплохо. Микрофон довольно яркий. Он немного окрашивает звук, это слышно. У него немного выпирает середина. Это кому то может понравиться, кому то нет, ну лично я просто воспринял это как данность. Мне кажется, непосредственно голос от этого хуже не становится, он просто чуть-чуть по другому начинает звучать. Устойчив к заводке. Имеет чувствительность 1,7мВ, и при этом на трансмиттере имеется регулятор чувствительности по входу, можно установить +12дб, +6, 0, и -6дб. Я себе оставил -6дб. Я это к тому говорю, что обладателям негромких голосов можно не беспокоиться о низкой (1,7мВ) чувствительности головы, и поставить на трансмиттере высокое значение чувствительности по входу, заметно помогает. Далее Sennheiser 345 G2. Напомню, что все регуляторы на пульте были одинаковыми, то есть уровни громкости и гейна идентичны, а эквалайзеры вообще отключены. Только мне стоило включить эту систему и пропеть одну фразу, она сразу дала заводку. Пришлось понизить вход на трансмиттере, как я это делал на аудио-технике. Вроде стало более менее касательно заводки, но разумеется сигнал в колонках тише чем аудио-техника. Теперь про звук. Мне он показался очень мутным. Ощущение что в высоких частотах полный провал. Мне он не понравился. Конечно же это все наверняка регулируется эквалайзерами, но все же. В моем деле (Хард-рок группа) такая мутность неприемлема. Далее Shure серии UT. Я немного знаю об этой радиосистеме, знаю тоько что сделано в США, на приемнике так написано, по звуку она мне понравилась. Тут конечно же меня снова приятно удивил любимый, даже наверное обожаемый мной звук Shure SM58. 58-й крут, и плевать мне на тех, кто его хает и ругает, простите мне мою грубость. Все частоты прекрасно сбалансированы, на эквалайзере и рулить-то ничего не надо. Подключил и пой, получай удовольствие. Голос звучит натурально, объемно и красиво. К заводке 58-й не шибко склонен, хотя и не идеален по этой части, но я бы не сказал что фидбек для 58-го это очень острая проблема. В общем, мое личное мнение, что SM58 как всегда на высоте, проверенный вариант, действительно легенда. Слышал такую фразу: "если не знаешь что взять, или денег мало, купи SM58".... очень солидарен с этими словами. А вот система Shure PGX24 с головой Beta 58a у меня восторга не вызвала... Я уже как то раз здесь писал о том что данный микрофон мне не нравится из-за того, что, по моему мнению, делает голос каким то "сплющенным", зажатым, добавляет писклявости, в общем я не знаю...не мое это. Зато к заводке не склонен, это тоже факт. Между делом, сама система PGX, по моему мнению, очень хорошо держит сигнал, и в принципе способна передать вполне себе качественный звук, лично я большой разницы между проводной бетой 58а (она тоже была в наличии в зале) и радио версией не заметил. Когда слушал свою Beta 87A, конечно сразу понял разницу между кондером и динамическим микрофоном... 87А, конечно, более живой, открытый, чем динамические его браться, мне понравилось как он передает тембр голоса, очень правдив. Чуть чуть эквализации, и будет вообще круто. Заводиться и не думает, нагрузки голосом держит хорошо. Да и вообще, очень удачный микрофон. Подводя итоги, скажу, что я вслепую брал свою радиосистему, Audio-Technica ATW3141b, не зная заранее, как она звучит. Зная звук своего любимчика, Shure SM58, я всё думал, как же он будет в сравнении с аудио-техникой. Сегодня, сравнивая, могу сказать, что SM58 и Audio-Technica Artist Elite 4100, конечно же, по разному звучат, но мне показалось, что у них есть некие общие черты в звучании, они оба звучат достаточно полно и открыто, у них у обоих выражена середина. Так же, у них обоих, как мне показалось, верха в звуке ровно столько сколько нужно. Различие в том, что Аудио-Техника окрашивает голос в большей степени, чем СМ58. Пока не могу сказать, правильно ли я поступил, купив данную радиосистему, жду первого концерта, чтобы была возможность попробовать ее в боевых условиях. Однако первое впечатление у меня положительное. Пара фоток в завершение: ![]() ![]() В общем, такой мини-обзор. Очень субъективный получился, конечно же, так что не обессудьте.
Эти 4 пользователи поблагодарили ejdy за это сообщение: |
![]() |
#58 |
Баритон
|
![]()
dell69,
![]() А вот она, прямо снизу. Надо сказать, реализовано это всё очень удобно, в том плане что случайно не нажмешь. Эта же кнопка выполняет функцию Mute. А для более глубокой настройки трансмиттера есть это: ![]() Тут настраивается частота передатчика, частотная группа, уровень сигнала (-6, 0, +6, +12 дб) и прочие настройки.
Поблагодарили ejdy: | dell69 (20.07.2011) |
![]() |
#59 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S.: говоря о меньшей надёжности PG серии, в сравнении с SM серией я имел в виду не радиосистемы, а именно микрофоны! Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир 57; 20.07.2011 в 20:00 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |