![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Просто не умеет читать человек между строк, бывает. А тут как всегда
Цитата:
А максимальное звуковое давление, причём не измеренное, а рассчитанное, то-есть можете смело сбрасывать сколько угодно, у него 130 дб. И для связки с ZX5 это никуда не годится, маловато будет. Чтобы реально работать с этими сателлитами, таких сабов штуки по четыре на сторону придётся поставить. Не по Сеньке шапка.
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Бывший LABUCH
Вес репутации: 26
|
![]() Цитата:
Или не доверяешь самопилу?
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; CAKEWALK by Roland UA-25 EX; ROLAND VM-3100Pro; процессор DSP фирмы SAMOPAL; DF2804; Line Air 12×20ГДШ-109 & 2SC2051HD; Sub-mid M1261 & 2SC3051HD; THAM12 & DF2804. YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skype: labuch44 Заходите в гости, не забывайте подписываться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 06.11.2011 в 00:50 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Владимир КИЕВ, так обратись к LABUCH, он и напилит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Владимир КИЕВ, а в чем проблема - сами бошки купите и вставьте. Или отверткой не владеете? Это не сложно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Володь,Коля Кирич.свернулся со своей деятельностью давно да.Ну мож обратишься к Губаренко(по крайней спросить)а бошки правда тогда без экономии получатся...ну сирамно думаю не дороже чем переправлять в Украину.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
тогда решай с переправкой;просто будь готов заплатить...не 100долл.
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
[b]Владимир КИЕВ. Русский язык для меня далеко не родной,поэтому я и допускаю некоторые лингвистические и орфографические ошибки.Русский я выучил только за то что им разговаривал Ленин(старшее поколение знает о чём я).Если вы знаете как пишут в Новой Гвинеи значит Афанасий Никитин не зря тратил время там.хорошо обучил ваших предков.Я родился в музыкальной семье и муз.династии в которой меня научили с раннего детства писать и читать ноты потом буквы. Для меня музыка это жизнь а для вас ,как я прочитал это интерес .По этому со мной не надо ,,драться,, лингвистически. Если вы музыкант а не нажиматель кнопки на вашем мобильнике то предлагаю,,драться,,на муз.инструментах.Прозвище PAPACIOS (папачиос) мне дали ещё в музучилише за знание итальнского в совершенсве(по маминой линии в роду были италиянцы) и за уважительное обращение моих коллег ко мне(как к Папе).
Добавлено через 32 минуты У меня давно зреет такой проэкт ,пригласить музыкантов профессионалов с бывшего СССР сидящие в ,,тени,, я знаю таких много,которые могли бы носить имя или категорию АРТИСТ в Кишинёв. Хочу организовать концерт,фестиваль ,джемсейшн итд. Из более профи создать группу под названием СНГ и можно радовать людей. Приглашаю всех желающих.Если отзовётся какой -то трубач то ему посчастливится играть на уникалькалоном инструменте Бах Страдивариусе 1939г и на корнете Андре Куртуа 1901года. Эти инструменты остались от моего отца.Он играл на трубе в Кишиневском театре оперы и балета и преподавал в консерватории.Не смотря на возвраст инструменты выглядят отлично.В общем приглашаю всех и вас Владимир Киев, да кстати расходы на питание(хорошее) и проживание беру на себя. Транспорт -(приезд- отезд) сами.Жду отзывов.Приезжайте за одно выясним кому-что и что такое хорошо и что такое плохо..... Добавлено через 42 минуты Прошу прощения за многие ошибки,клавиатура у меня на латинице.На кириллице пишу наугад да ёщё и интернет тормозит. А может я ... Последний раз редактировалось papacios; 06.11.2011 в 14:47 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили papacios: | Jack (07.11.2011) |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
[papacios,
Афанасий Никитин учил там ваших предков, но они наверное учились плохо, что по наследству передалось и вам. Добавлено через 7 минут papacios, Здесь люди общаются, помогают друг другу, учатся друг у друга, задают вопросы и получают ответы.Ты же сюда пришел поганять понты.Причем понты абсолютно голые и ничем не подкрепленные.Так что давай общаться в рамках темы.Я приобрел такой саб - выложил свои наблюдения, которые возможно интересны автору темы.А то, что ты тут триндишь вообще никому не интересно.Давай чувак или по теме или ... или...ну короче ты понял. Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 06.11.2011 в 22:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Или,вон,к Виктору (тем более,вы встречаться собираетесь:))...человек его уровня - наверняка знает,где и как удачней купить пару динамиков.:) Ну или если кругом облом - прикинь,как их вывезти из Мск,а я буду решать с ценой.:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я не вижу не пути, не смысла в самостоятельном изготовлении сабов.Меня вполне устраивает ТН15 У ДИМЫ.Одна проблемма - доставка.Если она не решится - тогда будем мозговать что-то другое, а так... Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 06.11.2011 в 23:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Будут нужны 4шт. бейма 15p1200nd.Чтобы легче мне было соображать, можно ориентировочную цену в личку? Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 06.11.2011 в 23:59 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | Владимир КИЕВ (07.11.2011) |
![]() |
#60 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
dyssey !!!Я уверен,что Ленина знают все на форуме.,,Я бы русский выучил только за то что им разговаривал Ленин,,- это не мои слова а слова русского советского классика. ,,старшее поколение знает о ЧЁМ я,, так вот именно ЧЁМ а не о КОМ,как вы поняли о Ленине а о ЧЁМ то есть о русском языке.Про Володю пацан он или нет не могу сказать, не были знакомы- а вот сегодня 100 грамм выпью за проздник связанный с ним(С Ленином). Ностальгия .....не по нему а по прошлому.
|
![]() |
![]() |
![]() |