Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2012, 18:28   #1
Местный

Вес репутации: 15
Хорошо Акустика SKV для «чёрной» работы

Сразу помидорами не кидайте: раздел гуглом прошерстил, отзывы почитал. Для дынц-дынц народ в общей массе говорит, что годятся. Динамики, вроде, P.Audio стоят.

Из того, что я слышал у местных лабухов, мне не нравится (может, лабухи глухие/криворукие или колонки совсем дерьмовые). Кроме цены, потому что работа планируется пыльная.

Смотрю на SKV Party 250. Это дешево. Но насколько жизнеспособно?

Задача: озвучить морской пляж (~300 кв. м.). Ветер и песок присутствуют в большом количестве. Устанавливать планирую на стойки на песок (не уверен, правильно ли) или какой-то настил. Возможно, на толстые резиновые коврики из ОБИ. Или плитка, где будет. Качать их хочу парком vx700-8 mkII, которые хвалят и говорят, что неубиваем пляжами Казантипа. Пульт будет китайский Phonic, потому что ZED10 и Yamaha MG124CX жалко отдавать на такое. Если сэкономлю, будет навес или шатер.

Играть будут mp3 320 kbps. Не для вокала, по крайней мере, профессионального. Никакую доп. обработку вешать не буду на микрофоны.

Если выделят больший бюджет, то хочу dbx 215s, если имеет смысл.

Плюс вся аппаратура будет путешествовать по побережью все лето: от жаркого пляжа до кондиционированного помещения → перепады температур в течение короткого времени.

Что скажете?

Последний раз редактировалось SmartyMRPL; 28.05.2012 в 18:46
SmartyMRPL вне форума   Ответить с цитированием