![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 |
Живу я тут...
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Я думаю то будет и тот и этот.. Но ждать боюсь долго . X32 сделали а продаж толком нет ( во всяком случае в России)
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | Peter Moskalenko (22.11.2012) |
![]() |
#43 |
Живу я тут...
Вес репутации: 18
|
![]()
Я думаю, пока что, люди просто бояться брать неведомый продукт. Думаю, пройдет пол-года - год, и если он себя покажет живучим - продажи пойдут вверх.
У меня у друзей, в Москве, уже такой в прокате, для мелких халтур. Поэтому думаю, что уже через пару месяцев будет абсолютно понятно, чего стоит данный девайс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
PRIDE,
А чего удивительного? Начиная от тысячи долларов 40-90% переплаты только за то, чтобы купить девайс в России, а не за рубежом становятся весьма ощутимы и не окупаются гарантией. Пресонус вон тоже только из за бугра везут, 1608 еще не начали продавать, а уж полна Россия привезенных.Привет нашей экономической политике от тех, кто голосует рублем. Я понимаю, что продавцы в России не виноваты, но у покупателей свои резоны.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 22.11.2012 в 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
мышелов, а вот фиг там, Серёжа, всё гораздо гаже. Привозят и продают через магазин. А потом начинается... Конечно у официального дилера проблем не будет с гарантийным обслуживанием. Да вот только поди выясни кто из них официальный, называют себя таковыми все. В Ростове к примеру пультами Ули торгуют минимум четыре магазина. Узнать конечно можно, да вот только не всякий покупатель знает что такое интернет.
![]() |
#48 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
rew432, это может означать что угодно. Пульта этого пока в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это ведь даже не фотографии прототипа, это компьютерный 3D макет. А в рекламе могут писать и подразумевать что угодно. Потом запросто может оказаться, что преды там не майдасовские, а берингеровскеие и файрваер не 16х16, а 16х2. Дождитесь выхода продукта сначала.
![]() |