![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Всем пламенный привет ! Решил всё таки создать эту тему, уступая давлению мыслей не отпускающих уже который месяц. Плюс решимости добавили сообщения форумчан в личку, оказывается эта тема волнует не только меня.
И так, ситуация на сегодняшний день такова : Я свадебный диджей, имею следующий комплект оборудования Ноутбук MacBook Pro, Контролер с встроенной звуковой картой Traktor Kontrol S4, Микшер Allen & Heath ZED 10FX, DSP процессор VOLTA*DSP 2x4* усилитель atom-audio U-2500, усилитель T master D2, Сабвуферы Cubo 12", Сателиты Electro-Voice ELX*115 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ELX*115 в малых заллах играют с кубо отлично, но в последнее время всё больше стало появляться заказов на мероприятия проходящие в больших помещениях . Сателиты Electro-Voice ELX*115 не смогли справиться с задачей озвучивания банкетного залла 20х30м. при высоте потолков 10м. Этому была посвящена отдельная ветка, где я решил прикупить DSP процессор и поиграть с расстановкой сателлитов и задержками. Увы этот способ оказался не пригодным , при обсуждении первого же крупного корпоратива , мне не разрешили выдвинуть 2 из 4х сателлитов на 10м вперёд. Таким образом, приходится искать другое решение, например: 1) В качестве бреда, попробовал поменять на ELX*115 динамик. на 12" более мощную и большей чувствительности - результат не впечатлил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) Есть мысль попробовать "палки" от Тумасова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) Купить что то более давящее и дальнобойное, но что ? И так два главных вопроса: 1) Какими параметрами должен обладать сателлит работающий с Cubo 12" , чтобы и давка и дальнобойность соответствовали , если скажем заказывать колонку мастеру? 2) Какие из существующих и известных сателлитов, подошли бы к Cubo 12" (хотелось бы в пределах 30 000р. за штуку) ? Мне кажется подошёл бы сателлит Electro-Voice TX1122, по качеству звучания и размерам он меня устраивает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно в первую очередь интересует мнение самого Дмитрия Тумасова и тех кто пользует куботурики…. Но всё же, буду рад любому совету форумчан. С уважением Александр. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Саша23rus за это сообщение: |