![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | dyssey (25.12.2014) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя и встречаются не редко скажем (назову пользователи - ни всегда музыканты...или не относящиеся вообще к музыке и индустрии музыкальной) даже подойдёт люди,которым нужна аппаратура ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
dyssey,
Здравствуйте, хочу в эту субботу опробовать Зх5 в биамп. Какой лучше срез поставить на ДБХ? Ну самый оптимальный, подходящий или дежурный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
shamil.hassibulin,
Для пятёрок есть готовый прессет на EV DC ONE.Я сейчас не дома,нет возможности посмотреть.Открой мануал на проц и глянь-там все ньюансы есть.
Поблагодарили Note Sound: | Shamsa (20.04.2015) |
![]() |
#45 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | Shamsa (20.04.2015) |
![]() |
#47 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Здраствуйте коллеги! Хочу вам не много отписать о проведенном коорпаративе в прошедшую субботту. Товарищ мне выстроил проц. на очень сложный зал где Зх5 не хотели звучать раньше так как надо через один Крест. После работы в биамп картина совершенно изминилась. Звук стал еще шире мощным хотя эта мощ не мешала людям общатся. попробую выложить с трубки фото. На проце. грмкость убавлена почти на нет и на низа и на верха. на кресте сзади нажата кнопка на 20дб. и пре всей этой не большой громкости (хотя можно было еще мног поддать) итак чуть все не содрогалось. Теперь после этого мне чего то не охото работать с одним усем, по крайне мере когда будут приглашать попеть живьем.
Спасибо всем за советы! Последний раз редактировалось trident; 29.04.2015 в 21:09 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Shamsa: | xaltu (27.04.2015) |
![]() |