![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Еще из воспоминаний, когда был только один этот парк, то если его включаешь в 1 сетевой фильтр с ресивером и проигрывателем, то у ресивера начинал гудеть транс, хотя так не гудел никогда, и я его подключаю в другую розетку, что интересно от той же фазы и от той же распредкоробки, видимо как то влияет длина провода что ли, в общем так не гудит транс. А торы гудят от постоянки в сети, может он дает что то и эта наводка как то влияет и на дсп процессор? Блин, неужто проц придется еще один покупать при имеющемся этом, так рассчитывал на него. Последний раз редактировалось Александр2050; 11.12.2024 в 18:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По Сигме - не ко мне. В её дебри лезть не хочу. Когда-то давно, лет 12-15 назад разбирался с прогой по просьбе товарища у которого саб с Сигмой был, но, поскольку модулями с ней сам не пользуюсь (повезло), забил на дальнейшее ознакомление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как это сделать в аналоговом XLR (или даже кабеле SFTP cat5/6) я написал. Землёй является экран провода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Благодарю за подсказку! В целом выходит только качественный шдми оптоволоконный кабель поможет, в котором все жилы оптоволокно а не в перемешку с медью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
seregan1,
Читал что в основной массе, на том же али, кабилы 4 жилы оптика и остальные медные, а есть подороже и там все 8 жил оптика. Что вас так удивило в плане звука, оптоволокно для звука давно же используется. Добавлено через 4 минуты Там как я понимаю минимальный проект написать не выйдет, так как даже убрать перед цапом на выходе компрессор не выходит, при коннекте пишет фатальная ошибка и описывает причину. Видимо со схемой завязано, даже вход не дает 1 оставить из двух. Ну или я не знаю как это обойти. В целом с фоном то все понятно и решаемо, но эти колыхания динамика при наличии сигнала и увеличивающиеся или уменьшающиеся с изменением громкости в большую или меньшую сторону, мне кажется что то у меня неправильно в проекте и что то лезет, хотя по сути разницы нет, только компрессор перед выходом и все вроде. Последний раз редактировалось Александр2050; 11.12.2024 в 21:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Я не видел оптоволоконного HDMI.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
seregan1,
Доброе утро! Подскажите, а сигнал типа постоянки может лезть через оплетку соединительного кабеля xlr? Добавлено через 7 минут Подсказали тут что нужен блок от постоянки в схеме, и компрессор в ее конце тоже может такое давать, убрал сначала компрессор, получилось, но без изменений, потом после ацп поставил фильтр от постоянки, а сам думаю, но в изначальной схеме его не было ни на одном из каналов, в общем и с фильтром без результатов. Капец, процессор вроде есть, но его как бы и нет) Последний раз редактировалось Александр2050; 12.12.2024 в 08:17 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
seregan1,
Еще о чем задумался, начал рассматривать к покупке минидсп 2х4hd и что то толкнуло на мысль, а вдруг не там копаю, и с сигмой и процессором парковским все в порядке, сейчас купишь и останется тоже самое, может это сам киттек что то чудит, ведь в процессоре парка по сути 2 выхода, пробовал выводить с обоих, результат один, а сам парк работает нормально, наводки парк не ловил никогда а киттек сразу поймал и от ресивера с источником и от парка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Александр2050,
дистанционно "по фотографии" лечить не возьмусь. Что знал - тем помог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
куда-то вы ушли далеко в сторону от обсуждения Сигмы. От весьма серьёзного инструмента для _производителя_ активных систем со встроенными пресетами, с глубокими и многогранными настройками всевозможных параметров. Где одна ошибка в запятой значения пик-лимитера может стоить вам катушек драйверов.
Парк выкладывает простые универсальные пресеты, и доводить их до "совершенства" можно бесконечно.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
ilya.snd,
что действительно ценно в Сигме - это наличие не только пикового, но и RMS лимитера. Чего практически не встретишь в железных внешних процессорах среднего ценового диапазона. Ну и наличие оллпасс фильтров. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | Skysoull (16.12.2024) |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
В общем то решилась проблема вроде как постоянки, есть там видимо какие то закодированные моменты, сделал я схему и все заработало, основная проблема ушла, но появилась другая гадость, на малых уровнях подсирает теперь уже основной саб, то есть на котором моноблок парк висит. Но эта проблема на очень малых уровнях, кое что поколдовал и сделал ее еле слышимой ,но полностью ее не убрать думаю. Видимо что то закодировано там таким образом, что работать будет только как они прописали, или как то менять на программном уровне. В общем съел этот парк с сигмой весь мозг, купил минидоп 2х4 hd и никаких проблем. Маленькая наводочка осталась в киттеке, именно фон, не знаю что можно попробовать, ведь теперь папа рца выход с минидсп и экран отключен со стороны рца, а хлр распаян все 3 контакта, нигде не соединены и не закорочены, что можно попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |