![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Mixa,
Значится так. Если это именно IIFD, то в ней есть флоппи-дисковод. Не помню точно, но вроде нужно залепить на дискетах окошко определения формата DD/HD. Можно сбрасывать инфу туда. Можно сбрасывать в компьютер через MIDI, как System Exclusive. Это без драйверов, просто на любой секвенсор: Cakewalk, Cubase, Logic, это уж как нравится. Если нужно поподробнее, могу написать. Надо просто в инструкции залезть. Так, что, пишите, если есть интерес Mixa, Не знаю с чего начать?! Инструкции на русском нет!!! Не могу я дать ладу! Смотрю на Yamaha DX7 II-FD, "как БАРАН НА НОВЫЕ ВОРОТА" Флоппик то есть, а как?! Как с компом?! Какие кнопки нажать?! Помоги, если есть время!!! Да,.... вот сылка на редактор DX7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] C уважением TAV! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось TAV; 23.04.2008 в 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
А что интересует?
По поводу загрузки обьяснили, разжевали... Протект отключить надо в верхнем ряду кнопочка справа то ли третья то ли вторая щелкать на нее до тех пор пока не появится надпись протект ин... |
![]() |
![]() |
![]() |