![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#581 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Я считаю, что звукорежисерам фанерного концерта надо еще доплачивать, соко нервов на ...а вдруг.. уходит.
Поблагодарили белша: | Владимир Марченко (08.03.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#582 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | Viktor44 (08.03.2013), Владимир Марченко (08.03.2013) |
![]() |
#583 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Да, Гена, я об этом уже писал, есть такие кадры, и филармония полтавская тоже практически всегда поёт под плюс, и заслуженные и народные. Часто списывают на плохую аппаратуру, что, мол, певец не прозвучит, а в плюсе звучание более-менее в любой аппарат. С другой стороны оплата в провинции мизерная, потому и не особо напрягаются. Недавно смотрел по телевизору концерт памяти М. Магомаева в Астане - вот там молодцы, все в живую, в основном оперные солисты, в конце вышел Л. Лещенко и тоже, немножко уже шепелявя, но тем не менее, всё в живую. С удовольствием послушал, ну и класс чувствуется, несмотря на почтенный возраст. Вот это профи, сейчас таких на эстраде единицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Серов под фанеру 3 марта отдубасил при этом бэклайн очень райдерный требовали и пульт не менее 7рки - фанерщики хреновы....позор..
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | repin-a (08.03.2013) |
![]() |
#585 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Я пишу очень много плюсовок. Невесты на свадьбах дарят женихам песни и боятся что от волнения забудут слова, или просто не умеют петь. Таких я пишу и правлю пачками.
Всевозможная самодеятельность в ДК им. отдыха понимает что не прозвучит живьем в саундкинг, на котором откатили чиновники. И этих я пишу и правлю ибо поют они в большинстве своем также печально. Аниматоры и ведущие пишут себе плюса для конкурсов, детских праздников, теплоходов и пионерлагерей. В таких случаях плюсовки выручают. И я не осуждаю вокальные кружки, аниматоров и невест. Позор "профи", поющим под "дабл" ))
![]() |
#586 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Я за дабл, хотя хочется даже плюс...А то ведь почему звезда должна звучать ( после студии со всеми извращениями) а наши лабухи нет?..типа звездули самые умные? уже нет, уже также правим тюним шпаклюем размножаем)))....я считаю что под плюс петь можно и даже нужно, зачем мне скул Михайла Стасова - если там не обработано и фальш..нет уж подавай весь комплект улучшения..Вот только попел поотбил деньгу в 100% - и иди не воняй насчет авторских прав...Авторские права на виртуалку - это удавка запада,.Просто они понимают что со сотороны аля ссср ничего не конкурент,.Поэтому они за авторские права, в надежде обобрать по несколько раз мир...как так вот....даешь плюс каждому лабуху, но качественный плюс, ведь приятней же чем живой скул....)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Заблокирован
|
![]()
temkich,
А потом эта самодеятельность бывает ещё и звездит. Всё равно это обман, по-моему, не можешь нормально петь в живую - не пой, а то и отношение такое к певцам формируется - да практически любой так сможет, вот и наш Вася или Варя ещё лучше поёт, за что такие деньги? Конечно, на фоне лабуха, работающего в тот же Саундкинг, да хоть и в Динакорд, студийная запись будет гораздо лучше звучать, и получается "звезда" в глазах народа, а она то "липовая". Да, времечко пришло разных технологий. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение: | Viktor44 (08.03.2013), Владимир Марченко (08.03.2013) |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Заблокирован
|
![]()
Стас Михайлов, вроде бы, в живую поёт на концертах, я бы не сказал, что это скул, весь концерт не слушал, но то что слушал, фальши особо там нет, как и у Лепса, Кипелова и т.д., у нормальных вокалистов. А вот слышал ранний концерт А. Варум с Агутиным - вот там Анжелика поёт вообще мимо, лучше вообще не петь в таком случае, Агутин, конечно, получше, но лажи тоже достаточно. А послушать Кобзона, Лещенко - там вообще всё в порядке с интонированием - есть же люди, которые действительно чисто поют в живую, вот они и должны петь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Мда.... Делали мы театрализованное представление по случаю 8-го марта. Так человек, которого планировали на главную роль (под него специально написанную) слился за 3 дня до мероприятия. Пришлось нашему режиссёру самому выходить на сцену. Станцевать то не так сложно, а вот петь ему надо было все 5 песен, причём 1 сольно, и ещё в одной - сольно один из куплетов. Парня за 2 вечера подготовили. Хотя я предлагал как вариант записать и оттюнить... И кто после этого профи?
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Под плюс в ДК работают два праздника: Открытие ёлки и Проводы Зимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Один вопрос, а не кажется почтенной публике, что благодаря массовости студийных технологий слишком уж много певунов в наших странах? А певцы пробиться не могут...поскольку у первых связей и денег побольше...
И мы, звукорежиссеры, этому потакаем...
Эти 5 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: | OZet (08.03.2013), Viktor44 (08.03.2013), yamaha55 (08.03.2013), Владимир Марченко (09.03.2013), Вячеслав1 (08.03.2013) |
![]() |
#595 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
белша, Виктор тут есть ещё одна проблема... Одна моя знакомая после окончания Гнесинки хотела пробиться выше - ей намекнули на постель, но она девушка непростая и гордая и послала всех очень далеко. Сейчас поёт в одном из питерских ресторанов и преподаёт в вокальной школе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Владимир Марченко (09.03.2013) |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Виктор, вопрос больше философского плана. На мой взгляд, это обусловлено отсутствием системы, (как говаривали в СССР), "отбора и расстановки кадров" во многих областях нашей жизни. Отсутствие этой системы - следствие отсутствия элиты, формирующей запрос на базовые ценности и трансляции их народу. Ну, впрочем, это уже грустная история с непредсказуемым концом....
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Nicass за это сообщение: |
![]() |
#599 |
Местный
|
![]()
Вообще к плюсам я нормально отношусь, часто они бывают оч даже оправданы, но интересная штука, за много лет работы не помню ни одного провала с минусом, и мимо пели, и слова путали забывали, и чего только не было. А вот с плюсами такие залеты...
![]() Добавлено через 1 минуту Но разговор о другом, некоторые только под плюс и могут, что с ними делать и как с этим жить...
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке Последний раз редактировалось белша; 08.03.2013 в 20:54 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: | OZet (08.03.2013), Владимир Марченко (09.03.2013) |
![]() |
#600 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Сейчас вот пою в кабаке, тут плюс не проканает!!!
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: | Владимир Марченко (09.03.2013), ГенаЛог (09.03.2013) |
![]() |