![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#62 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Посыл Аукс 3,4,-2 стерео джек на xlr, назад xlr на стерео джек в стерео пару
Добавлено через 59 секунд На spirit m4 в мануале написано что стерео пары симметричные. Добавлено через 7 минут Думаю кабеля правильно спаяны, по схеме. С M-one все работает. Так что кабеля в порядке. Последний раз редактировалось Вячеслав22; 10.10.2010 в 22:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Алексей, вы меня только что вынудили взять отвёртку и раскрутить наскоряг свой 500й
![]() всё там симметрично!!! гнёзда джеков "стерео" трёх контактные и припаяны они по схеме параллельно XLR разъёмам ![]() как на входах так и на выходах! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
XLR разъёмы здесь ничего не дают, можно и просто стерео джек на стерео джек, будет как же симметрично!!! Добавлено через 5 минут и это подтверждаю, шумит эта хрень, и я с ней тоже ничего поделать не могу( но я уже забил и не обращаю больше на это внимания ![]() у меня шумит только в наушниках, в колонках надо прислушиваться...поэтому...
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 10.10.2010 в 22:21 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
момо - моно, то есть несимметрично. так подключали изначально, у меня так до сих пор и работает!
никаких изменений ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Граждане,но мы-то ушли от шума этого...причем - в студии,где все,как вы понимаете - слышно немного лучше,чем по живому. Я уже запутался:)...давно это было...с тех пор - ничего не переделывали...завтра у товарища спрошу,с которым танцевали с бубнами тогда...может он помнит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() у меня ещё есть mpx200 и mü200, так вот я просто перетыкаю шнуры из 500 в 200 и всё работает, без малейшего какого либо шума!!! Добавлено через 2 минуты ничего страшного ![]() мне самому интересно было заглянуть ![]() не ремонтировался ли!?!?!? -ещё в процессе дела установил что на плате возле блока питания находится один предохранитель! может кому интересно... Добавлено через 5 минут мне тоже удаётся это сделать, но только если я снижаю выходной уровень сигнала в настройках процессора до -10, -12 дБ. после чего приходится перегружать по входу!
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 10.10.2010 в 22:34 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опиши мне в личку,пожалуйста - как у тебя что выставлено и подключено. Что-то захотелось с этим делом разобраться...из принципа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]()
Al.Ko,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Во- мля!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
MPX-1 не шумит!
речь шла о mpx-500 ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Но! Название темы разве МРХ500??? Пралльно- МРХ-1, вот и куплю их.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]()
maestro116,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Ребятки, ну зачем Вы преплетаете сюда 500 и 200, ведь тема-то, MPX-1. Давайте будем решать проблемы этого прибора.
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]()
Al.Ko,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Что-то я проворонил...
Вячеслав,дело было,как всегда - в регулировках . А точнее - в соотношении уровней "IN","OUT" на самом приборе,уроня "MIX" внутри прибора,и уровней на возврате пульта. Если интересно подробно - могу выпалить сюда часть нашей с Артемом переписки.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Перепробовал все это, не верю что шум полностью исчез. Если можешь выложи настройки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Чёт я тоже на измене...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Ребят всем привет!
Проблема была в том,что в миксе было недостаточно процентов обработанного сигнала по отношению к чистому сигналу, а выход - переусилён. поэтому прибор соответственно шумел. как выяснялось и сказал Алексей: "Это - типичная история у тех, кто сталкивается с приборами, где "микс" - не ручка на панели, а программная установка." на данный момент у меня Out Put в системных установках настроен на -12 дБ (после чего и исчезает тот самый сильный шум) затем обязательно требуется после выбора пресета, перенастроить "микс" (4. регулятор / ручка) до отказа в положение "Wet" - что бы на выход шёл только обработанный сигнал! Добавлено через 3 минуты полностью шум победить (пока) не удаётся, прибор по прежнему шумит - НО очень, очень тихонько и практически не заметно, тем более в работе или в колонках! всего лишь в тихой комнате и наушниках. Добавлено через 6 минут ещё обращаем внимание на настройку регулятора Input Trim: "минимальная настройка, полностью против часовой, оптимальна для +4dBu симметричных входов. максимальная, по часовой, оптимальна для -10dBu НЕсимметричных входов."
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 25.10.2010 в 22:49 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |