![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Pivanist, Вань, у меня вся дача завалена шедеврами собственного фанерного зодчества
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили dubstep: | белша (01.02.2012) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Я думаю у официалов всё можно обговорить. Ты ж выбираешь конкретную модель и тем более за свои кровные. ( у меня с биампом)
|
![]() |
![]() |
#5 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Уже и zxA5 у Вас китайские(Вы их в глаза то хоть видели?!)всепогодные версии идут такие...кстати,ни разу не видел китайских и не слышал чтобы кто-то встречал! Примеры конкретные можете привести?! Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 01.02.2012 в 13:20 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Поблагодарили dyssey: | iav (01.02.2012) |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Все колонки на фото американские.Zx5 существует несколько модификаций: Zx5-60 и Zx5-90 выпускаются в черном и белом цвете с переключателем БИ-АМП Эти колонки предназначены для следующего применения- мобильное и инсталляционное. Zx5-90PI и Zx5-90PI выпускаются в черном и белом цвете. Это всепогодная версия, которая имеет нержавеющий гриль(решетку), поролон под решеткой и герметично присоединенный кусок(вывод) акустического кабеля. Эти модификации выпускаются без переключателя БИ-Амп, так как нафик не нужет. Эти колонки только инсталляционные и преднязначены для работы на улице( парки, стадионы) для фоновой озвучке и оповещения. ( Как пример-парк Сокольники в Москве). В первый год выпуска Zx5, к нам поступили штук 8 Zx5-60B без переключателя Би-Амп, а нам их надо было на одном из объектов как раз в Би амп включить. Когда мы задали вопрос немцам, они развели руками( удивленно). Нам пришлось их дорабатывать самим. Думаю, что первая партия была без переключателей потому, что еще не успели сделать фильтры с переключателем. Вот такая вот случилась херня по началу. Но сейчас все нормально. |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили RUTON за это сообщение: |
![]() |
#8 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
понятно!...так,а зачем тебе?...у тя ш есть уже Q1212 c zx5...
...и Прохору врядли предложат(или подсунут такую всепогодную версию)по умолчанию да и ещё по такой же цене как стандартные zx5-90 (или 60)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Больше линейный ход - ниже чуйка на СЧ и мидбасе (параметр Ezero или No). Тут можно придумывать что угодно, целые отделы для этого создать. Физику им не обмануть. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
м-да!...как DVX-ы в Фениксах играют
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Колонки разобрал не полностью, только гриль снял. На базе нет отвертки длинной. Фотик засунул в дырку, сфоткал - динамик стоит как надо dvx 3150, и фотка колонки есть на сайте електровойс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (нашел), почему без биампа не знаю, но он мне и не нужен, так что пока спокоен. И это не всепогодная версия, там добавка PI а моя просто zx5.
Думаю поставить максимайзер - енхансер, чтоб повысить долбеж на низах чтоб 40-60 гц поднять. А да пока буду пользовать с усилом 2SC, потом возьму или q1212 или легкий цифровик. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось RUTON; 01.02.2012 в 15:39 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |