![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане.
такое у меня дело и вытекающий из него вопрос. Есть возможность купить комплект для мероприятий(какие именно мероприятия я пока не знаю, в этой сфере только начинаем, но примерно: свадьбы, юбилеи, выпускные и тд). Так вот. такой вопрос - какая акустика лучше(активная или пассивная) и какой фирмы. некоторые вещи комплекта насмотрел: микрофон динамический - Behringer XM 1800S 3-Pack (там идет три микрофона в комплекте, но думаю может лучше всё таки купить один по по такой же цене или чуть дороже, но по лучше) радиосистема - AKG WMS40PRO или AKG WMS40 Mini Vocal Set Band ISM2(разница в стоимости - 100$), в принципе с АКГ работал, работает норм, голос берет хорошо, как раз для поздравлений-тостов за столом что бы передавали без проблем, думаю подойдет микшер(пока конкретно не определился) или Behringer XENYX X1222 USB или что по проще(просто не могу понять так ли критично наличие 7ми полосного эквалайзера) Одна стойка для микрофона(прямая телескопический) одна стойка для света Какие посоветуете колонки?(многие советовали активные, мол они надежнее, звук по лучше да и мороки меньше(ненужен усилок таскать и тд)). по каким критериям выбирать колонки для мероприятий которые будут в разных местах? еще планирую купить света две единицы (один что бы пол был красивый, другой что бы воздушное пространство забивал). что из света посоветуете? вот этот свет думаю на пол направить - Scanic LED Matrix, а вот для пространства не могу выбрать Посоветуйте что-нибудь. или если список ерундовый то посоветуйте свой комплект со своей точки зрения. бюджет 2500$, но честно говоря хотелось бы что бы не все деньги потратить, а что бы немножко еще осталось)) Живём в Беларуси. Заранее спасибо за советы и потраченное время |
![]() |
![]() |