![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
КИП это уже клинический случай фееричного помутнения)))) Продолжай ты забавный))
Если ты решил что такой магазин нужен то он должен быть? Ты хоть примерно имеешь представление какой потребительский спрос на этом рынке? В ритэйловом сегменте? Или люди делают магазины, что бы к ним раз в месяц пришёл вот такой персонаж и высказал своё высокое мнение при том что лучше кенвуда в своей жизни ни чего не слышал?)))) Добавлено через 10 минут Цитата:
Не было ещё случая, что бы человек хотел послушать при наличии акустики в нашем шоу-руме и ему отказали. Это два. То что ваши местечковые дилеры не чешутся ни кто не виноват и слово "делаються"-пишется без мягкого знака. Это три.
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 29.03.2012 в 14:32 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#64 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Как вот Эльдорады всякие работают, у них же товара на мильоны )))) и все наглядно, пришел, увидел, прикупил. От батареек до дом. кинотеатров за 200 т.р. и т.п. Конечно там проходимость, покупаемость и т.п. "ширпотреб". А муз. магазинам покупать приходится товар, а потом перепродавать ? или на реализации стоит ? Может я не знаю, но есть хоть одна контора в Москве, представительство муз.фирмы (марки) какой нить, EV, дин, ален и т.п. в которую можно было бы придти и увидеть, потрогать продукцию этой конторы (марки). И что обозначает гордое имя официальный дилер ? человек, которому отдают по одной цене, а он продает по другой ?
з.ы. сразу хочу оговорится, это не попытка КОГО ЛИБО задеть и т.п. Хочу понять.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
CD тихо,не DVD меня
Вес репутации: 0
|
![]()
дилер-посредник,осуществляющий операции за свой счет,брокер-за счет клиента(естественно имеющий свою накрутку)
Последний раз редактировалось чайник; 29.03.2012 в 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 21
|
![]()
А ещё нужен хороший продавец реально доказывающий преимущества того или иного девайса.
У меня спросили какой хороший микрофон купить,я дал совет и адрес- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Человек перезванивает и с обидой говорит,что ШУР за 20$ звучит намного лучше. Я-а какая акустика,пульт? Мне-какой то китай. Я-привози ко мне,включим. Включили-чел в ах..е так понравилось. ВСЁ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ и демонстрировать потенциальному покупателю.
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
нет..ну я все понимаю..но во всей стране..в культурной столице..мы один магазин на всю огромную россию можем себе позволить...или что..или как..
п...ц..стыд и позор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
А у нас в Нижнем Новгороде 5....ну 6 магазинов профессионального муз.оборудования и какие, Музторг (филиал всероссийского масштаба) Мир музыки (Слами - филиал всероссийского масштаба) и что? Забили говном магазин типа Соундкингов и Инвотонов, берингеров. Самый крутой кабель что я нашел (межблочные балансные и инструментальные) это Klotz My-206/ ВСЕ! Это верхний предел. И сидят на жопе ждут повышения товарооборота. Элементарно джеки и разъемы сплошной Соундкинг. Единственный магазин где можно купить что-то фирмово-надежное это Музыкальный Олимп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
приятно слышать, что даже те с кем работаешь плотно заслуживают похвал. закажите в олимпе мс2000 или мс5000 есть в наличии ![]() не реклама!!!!! просто совет!!! Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 29.03.2012 в 19:18 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили IKAR75: | LeonidLZ (29.03.2012) |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
db,
слушайте..зато мои соседи имеют гитары..некоторые синтезаторы..кто то звуковые карты... скажите..а сколько ваших соседей ездюют на тракторах и камазах? но это же не мешает иметь в стране тысячи магазинов по запчастям на тракторы..хотя их вполне можно покупать на заказ..просто по вину или модели.. а звук по прайсам не покупают.это идиотизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот по тракторам и камазам я чёт не встречал пока. ![]() И каждый ваш сосед страдает от того что купил авно? Я например одежду заказываю из Америки без возможности помереть просто знаю свой размер, собираемся 5-6 человек заказываем и доставка выходит дешевле и вещи качественные брендовые и не сравнить с ценами в России уж точно. Хотите что то изменить всё в ваших руках. Какие проблемы?)))) Только в условиях нашей налоговой системы и экономической ситуации это утопия. ![]()
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
С супертоваром С суперпродавцами И... Для... С У П Е Р П О К У П А Т Е Л Е Й !!! ...короче - "new Васюки" |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | seregan1 (29.03.2012) |
![]() |