![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#61 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
dgk, да что Вы так завелись-то! Вы название топика читали?
пассивный бюджетный пульт с лучшей встроенной обработкой Роланд 3100 сейчас безусловно подпадает под это определение. И нет причины копья ломать. Добавлено через 3 минуты Вячеслав1, постарайтесь сравнить таким образом, чтобы услышать и звук напрямую в усилитель, не через микшер. Чтобы наконец определиться, насколько эти микшеры, будучи выставлены в 0дб по уровням и в нули по эквалайзерам искажают исходное звучание. Вот тогда это будет объективное сравнение микшеров. А в противном случае всё та же вкусовщина.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 27.05.2012 в 10:35 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили trident: | Вячеслав1 (27.05.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Но всё-же 1204 вполне "рабочая лошадка" - халтурный вариант для тех, кто не замарачивается по звуку. Добавлено через 21 минуту Цитата:
То что роланд лучше - вроде все знают. Однако далеко не все совершают покупки на ебэе. Многие принципиально не связываются с б/у. Так же можно и акустику приобретать - однако в большинстве случаев берут у дилеров - почему? Последний раз редактировалось dgk; 27.05.2012 в 11:01 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Вот опять же, если бы в названии топика стояло "новый, находящийся в свободной продаже", эти оговорки имели бы смысл.
Поблагодарили trident: | dgk (27.05.2012) |
![]() |
#65 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Да нормально. ))
Я вот к примеру тоже не упоминаю полуцифровой YAMAHA N8, которые на ИБэе есть новые от 600$. Но только потому, что у него недоревер одноканальный, трёхрежимный. Не пульт, а недоразумение.
Поблагодарили trident: | Stasik (27.05.2012) |
![]() |
#66 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
niki777,
Могами 2534 получше 2893 для коммутации,а для микрофона радио или шнурового только 2791.Для пассивных колонок MONCTER STUDIO PRO 1000 SPEAKER CABLE. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили papacios: | niki777 (27.05.2012) |
![]() |
#67 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
papacios, ну вот никак невозможно соблюдать тему топика, да? Неужто обязательно надо оффтопить? Помните "личка" совсем незнакомо?
![]() |
#68 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили IKAR75 за это сообщение: | SmartyMRPL (27.05.2012), кип (27.05.2012) |
![]() |
#69 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
По крайней мере, кто попробовал могами,я не знаю ни одного, чтобы назад вернулся.... У каждого свой вкус и главное карман!!!!! Тут уж каждому самому выбирать-на что свои кровные тратить.....Я вот потратил и балдею от того что не зря...Правильные даже большие растраты забываются очень быстро, а вот кайф - каждый день!!!! А можно ничего не менять, ни тратить и мучатся каждый день!!! Кому что!!!???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Nikich 777: | alekseymih (27.05.2012) |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
впрочем это уже далеко не по теме...если идет речь о компактном пульте качественном, недорогом и все в одном, то это цифра - Роланд VM3100 ...если аналог чтобы все в одном и серьезно-затрудняюсь даже....уровень будет уж очень разницца...а мож че и есть, не знаю...имел бюджетные берры...аллены...мейки...ямахи...алесисы...пиви... ИМХО!!!! P.S//Я когда поменял все кабеля все и особенно акустический Монстр, друзья приходили слушать и первое что спрашивали:"Ты что, аппарат поменял?" Вот и весь ответ. Последний раз редактировалось alekseymih; 27.05.2012 в 19:01 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Вчера сравнил, в присутствии музыкантов, с которыми играл в ресторане в советские времена, ЗЭД и Беринжер 1204 ФХ_про. Что сразу не понравилось, что Беринжер шумит( о чём мне ещё раньше говорил на бывший клавишник). Раньше на Парк Аудио VX-700 это было не так заметно, а на EV ELX115p, поскольку сами колонки дают небольшой белый шум, да плюс шум Беринжера - не совсем хорошо. Ну а сам звук более резкий и плоский, чем у ЗЭДа. У ЗЭДа более плотный, мягкий. Короче, бывший клавишник, который уже много лет аранжировщик,, сказал, что у ЗЭДа более правильный звук. Сравнили ещё микрофоны старый американский СМ-58 и новый Бэта 87а - ему больше понравился 58, сказал, что в нём более правильная середина, которая очень хорошо ложится в минус, 58 звучит живее(это барабанщик сказал). Может это просто на моей аппаратуре и с моим голосом. Тут наши мнения разошлись, мне больше нравится Бэта, но поскольку клавишник всё-таки много лет занимается звуком, то к его мнению я прислушиваюсь. Решили, что приду к нему домой и он протестирует оба микрофона, поскольку я пробовал записываться в Бэту - получалось чисто и довольно-таки хорошо. Так же ему больше понравился плеер Фубар по звуку, чем Трактор. Сказал, что тот более конкретный. Но тоже, мы слушали только одну композицию. Может на разном материале, да ещё при многократном прослушивании мнение и изменилось бы. Хотя, как говорят, первоначальное мнение, обычно самое правильное. Ну а потом, меняли звукосниматели на моей гитаре Лид Стар на американские, которые мне подарил бывший басист, приехавший из Израиля. Звук тоже изменился, стал более конкретный, нужно правда ещё конденсатор там поменять(хотя лучше, конечно, всю гитару). В Израиле б\у аппаратуру можно за копейки купить. Он купил себе настоящий американский Фендер с небольшим кубиком за 100 долларов! В общем, неплохо посидели. Для себя сделал вывод - всё-таки неплохо бы иметь монитор, поскольку настройка из зала и сбоку возле колонки сильно отличается, кажется что и голоса или гитары мало и высоких бы добавить, а на самом деле там всего этого в избытке. Ну и свою звуковую карту нужно ремонтировать или покупать что-то новое для улучшения звучания ноутбука. Ещё не помешал бы эквалайзер, поскольку на самом плеере не особо удалось скорректировать бухтение НЧ(когда в 0 -их мало, чуть добавляешь - бухтение), ну и саб, само собой, он бы хорошо помог с низом. В общем, есть куда и к чему стремиться, была бы работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Вокальный дуэт
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ветер перемен: | PPI07 (31.05.2012) |
![]() |
#75 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Ну Роланд 3100 ясное лучше ЗЭДа по реверам там само собой,но не стоит забывать шо и стоит он в два раза больше!А то и сравнивают по б-у цене(или даже с И-бея) 3100 и новый ЗЭД
![]() Так ну с 3100 думаю ясно!Какой ещё пульт бюджетный с отличной или чё это я ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Вячеслав1,
FENDER за 100 долл.-это фантастика,очень маловероятно.В Израиле гитары американские б/у стоят очень дорого. Замена датчиков на ЛИД СТАР =результат мизерный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Гитара 94 года выпуска, как он выяснил потом по номеру через интернет. А купил он её у одноклассницы своей дочери, которой тоже купили её б\у и лежала она мёртвым грузом и как она называется им было по барабану. Он даже не торговался. Да ещё 20-Ваттный кубик "Ария" в придачу. А звук на Лидстаре поменялся, стал конкретнее, полнее, увеличилась чувствительность, полоса воспроизводимых частот. Нужно теперь и шнуры поменять, а то и фона прибавилось на примочке. Понятно, что лучше гитару поменять целиком, но бесплатно почему бы не улучшить звук, и я бы не сказал, что результат мизерный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Вокальный дуэт
Вес репутации: 16
|
![]()
"Лучше" это слабо сказано, ЗЭДовские обработки в сравнении вообще детские. Такого рассыпчатого холла я не мог добиться на Лексиконе MX-300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |