Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 21:55   #61
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
ну это тоже на простофилю заявление...рвут в том сегменте где им отведено.
Извините, значит в сегменте до 20 тыс. им можно рвать, а "именитым" в падлу??
Интересное вы придумали словосочетание...
krot-tt вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 17.11.2012, 22:22   #62
Местный

Вес репутации: 18

krot-tt - тему Вы вроде задали Вся правда о Behringer B1800D-PRO,а обсуждение идет Бехровых сатов..продукции в целом и в том числе других производителей.,всё смешалось в кучу и уже не понятно о чём вообще топик...
4 страници воды...
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 22:27   #63
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Ругают изделия Берингер как правило те, кто работал на них десяток лет назад, когда они были действительно нехороши. А те, кто работает на свежей технике Берингер, доволен и планирует к покупке ещё
Да вроде наоборот, как раз раньше они и были хороши хотя бы в плане надежности (мой ub1622 лет 5 или 6 отпахал (правда фейдера иногда ведешкой брызгать приходилось, но тут уж.. ) так и продал потом полностью рабочий, а вот с остальными девайсами этой фирмы мне к сожалению не повезло или не понравилось по звуку (когда отсутствие прибора в тракте ощутимо улучшает звук), и играть в эту лотерею перестал. Правда надо сказать что ухудшением качества (причины понятны, но все равно не радует) страдают практически все бренды, бехр не исключение.
Старый 17.11.2012, 23:27   #64
Местный

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
как раз раньше они и были хороши
Да они всегда были есть и будут хороши за свои деньги.
Назло конкурентам.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 06:40   #65
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от alexandergor
всё смешалось в кучу
Александр, я так понял хозяин имел ввиду не только сабвуфер, но и сателитов, дал pdf-ку на их тест.Просто смысл темы разобратЬся в качестве берингера(акустики).

Криминала думаю не будет, если разговор идёт в сравнении других брэндов, а иначе разговора не получится на одних только фактах, если конечно об автомобилях в ветке не рассуждать.ИМХО
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Бондарь игорь валерьевич:
alexandergor (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 07:34   #66
Местный

Цитата:
Сообщение от Valers
А ты докажи это директору сельского клуба
Это точно ... Приезжают к нам покупатели из деревни ( есть ещё селения в России ).. "Нам бы одну колоночку....., для дискотеки .... рублей за 10... " Мы им ""... да одной для дискотеки , да за такие деньги ... это ... мягко говоря очень мало )Они"... а мы у "ГЛАВЫ!"!администрации еле эти деньги выпросили. Говорил , Вам и 5 тысяч хватит !!!" . Вот такая ...дискотека....
Andre_i_ka (18.11.2012), dubstep (18.11.2012), temkich (18.11.2012), Valers (18.11.2012), yamaha55 (18.11.2012), Владимир Марченко (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 09:34   #67
Местный

Vladimeer это было бы смешно, если б не было так печально. И ведь по всей стране так. У нас в ДК когда покупали набор СаундКинга, то это было СОБЫТИЕ! Затрачены НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги на звуковую аппаратуру, директор важно надувал щёки... спустя три с лишним года на все мои робкие попытки сказать, что нам бы EQ от DBX купить простенький, директор и худрук делают квадратные глаза и говорят: "чё те ещё надо, всё и так есть! Колонки вон какие здоровые, работают ОЧЕНЬ громко!" грустно и смешно.

Приезжал в соседний ДК прикрыть коллегу на один концерт, так стояли усилители volta и акустика JBL JRX 125, дак мне после моего ДК было так хорошо )) пульт у них китайская копия ямахи, не помню модель, около 24 каналов с обработкой.
dubstep (18.11.2012), Vladimeer (18.11.2012), yamaha55 (18.11.2012), Владимир Марченко (18.11.2012), Олег 65 (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 10:17   #68
Местный

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Vladimeer это было бы смешно, если б не было так печально. И ведь по всей стране так. У нас в ДК когда покупали набор СаундКинга, то это было СОБЫТИЕ! Затрачены НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги на звуковую аппаратуру, директор важно надувал щёки... спустя три с лишним года на все мои робкие попытки сказать, что нам бы EQ от DBX купить простенький, директор и худрук делают квадратные глаза и говорят: "чё те ещё надо, всё и так есть! Колонки вон какие здоровые, работают ОЧЕНЬ громко!" грустно и смешно.

Приезжал в соседний ДК прикрыть коллегу на один концерт, так стояли усилители volta и акустика JBL JRX 125, дак мне после моего ДК было так хорошо )) пульт у них китайская копия ямахи, не помню модель, около 24 каналов с обработкой.
мне на работе решили сделать "доброе дело" и целую неделю выносили мозг на тему того, сколько мне микрофонов надо докупить(само собой китайских), но микрофонов по сути хватало и так. Когда меня вся эта тема достала я им сказал что микрофонов хватает, и в мой пульт больше не подключить и преложил купить цифро пульт на 32 канала (Soundcraft si compact). Это было встречено с энтузиазмом, типо раз надо значит надо, пока я цену не озвучил, благо после этого меня всякими глупостями не донимают)))))

Работаю на Soundcraft lx7 II, усилок inter-m 20.5, и акустика беренгер В1520 и В1800 в пассивном включении, звук они конечно портят порядком, но приловчился уже.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 12:08   #69
Местный

Вес репутации: 16

Интересный, живой топик.
krot-tt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 23:27   #70
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от krot-tt
Извините, значит в сегменте до 20 тыс. им можно рвать, а "именитым" в падлу??
Интересное вы придумали словосочетание...
рвут...рвут конечно! ...правда уши рвут своим жутким звуком...и не надо пытаться кому-то рассказать о том какой Бэринжер хороший( и что Вы "маладец" и ни чуть не лохонулись купив-звучит больше,как самооправдание поймите!)
...в очередной раз работая (выше описал позавчера с 310-ми артами с сабвуфером Behringer B1800D-PRO - это ШШШШ пипец Г.... какое(!)- убийство ушей и мозгов! гупает невнятно чёто;подгуживает...да вобщем чтобы много не писать- то,что угодно,НО не играет! я на заменах не в первой работал на Бэринах и не надо про эту каку рассказывать!
Поэтому правда о Бэрине ОДНА!Множество эту правду знают (прочувствовали)А Вы бивайте свои уши,если Вам нравится и не жалко и продолжайте самого себя убеждать в этом в очередной раз слушая этот шедевр!Ну мож Вы так слышите Ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
krot-tt (20.11.2012), Владимир 57 (20.11.2012), Владимир Марченко (19.11.2012), Вован-ВВТ (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 00:21   #71
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
описал позавчера
Позавчера был клуб, стационар EAW, субы с автобус.
Все опплевались от звука и что? Ведь не Берингер.
Религия не позволит написать, что EAW г-но.
Старый 19.11.2012, 00:29   #72
-

Вес репутации: 19

prozvuk, а этот EAW обслуживают люди, не слышавшие долгие годы ничего кроме берина, вот и выкручивают из премиум аппарата звучание любимого берина.

Ну и не забываем, что тут "рассея" - нафиг покупать родной динамик, если сгорел, поставим ченибудь подешевле. У нас на пол страны EAW, Мартинов и т.п. уже заряжены непонятно чем, просто подходящим по диаметру посадочного отверстия.

dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение:
00zzz00 (20.11.2012), skypeople (20.11.2012), trident (20.11.2012), Vladimeer (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 00:30   #73
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от prozvuk
Разница в том, что умелыми руками из EAW можно получить то, чего от Берингера получить не удастся никогда... И "легендарная надёжность" Берингера...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
Ну и не забываем, что тут "рассея" - нафиг покупать родной динамик, если сгорел, поставим ченибудь подешевле. У нас на пол страны EAW, Мартинов и т.п. уже заряжены непонятно чем, просто подходящим по диаметру посадочного отверстия.
Приезжаю вчера в одно заведение в Богородицке, 80 км от Тулы. Стоит там Евросаунд МРА, убитый в хлам. Хозяйка послушала наши RCF ART 425A (Ещё раз спасибо Ивану от Макса, хозяина этого богатства), поинтересовалась ценой, расстроилась. Макс быстро сделал мне рекламу))) Погнал я оценивать масштаб разрушений... Как аппарат стоит - это отдельная тема... Дальше - труба. Имеем 4 12" топа и 1 15" саб, 3 усилителя D-500 (один из них в мост). Кроссовер есть, но стоит для декора, всё только что не на скрутке в параллель. Топы стоят так: 2 около сцены на самодельных, прикрученных к полу, стойках, высота - пищалкой в ухо. Провода - ШВВП 2х0,75, причём к дальней (напротив сцены) паре они тянутся метров на 70... Пара динамиков проклеены чем то по контуру. В общем зрелище то ещё... Докладываю хозяйке обстановку, узнаю, что динамики ей какой то "авторитетный" гитараст (он же "звукарь" молодой, но толковой певицы) посоветовал заменить. Родные от P-Audio на 100 Вт у неё бережно спрятаны, а стоят другие, которые этот "гений" подогнал, на 200 Вт. Я попросил передать, чтобы он себе на гитару струны от баса поставил, они "мощнее"))) Пищаль из одной колонки скрылась в неизвестном направлении, вместе с частью фильтра. В итоге, стараниями "инсталляторов", этого гитараста ну и "диджиков" попала мадам на замену колонок... После нового года займусь, если мадам ценник осилит.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01

Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 19.11.2012 в 00:43 Причина: Добавлено сообщение
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир Марченко за это сообщение:
dubstep (19.11.2012), trident (20.11.2012), Vladimeer (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 00:41   #74
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep
заряжены непонятно чем
Я в курсе.
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
И "легендарная надёжность" Берингера
Володь, я продал MX1602 97г.в. как новый дороже нового с учётом инфляции.
Старый 19.11.2012, 08:49   #75
Местный

Вес репутации: 25

аднака прям война не на жисть а на смерть))))))))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 10:19   #76
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от prozvuk
Володь, я продал MX1602 97г.в. как новый дороже нового с учётом инфляции.
Ну да... Но то, что процент брака у них немалый - думаю никто не будет отрицать?

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 11:55   #77
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от prozvuk
Религия не позволит написать, что EAW г-но.
информативности в словах ОООчень маловато- вот там клуб там EAW и вот звучало Г..... EAW (если это EAW по определению Г.... назвать никак не получится!!!) а вот кИто этим всем рулил и как???ООО! эт хороший вопрос и что и как там Усё было!
Вот я например в очередной раз на рокерском движении (там где такие бакланы порой приезжают играть) всё равно прихожу послушать EAW - 560e топы JF помоему и 1000e сабы и приятно всё хорошо звучит(хотя игроки порой сссука руки поотбивать,но когда хорошая команда ) всё это с обработкой dbx 260-й 2231 ... усиление и консоль КРЕСТ M-One XL ревер и ещё 550-й вроде слушаю с удовольстивием!
А так рассказать ...да вот там стояла фирмА и Г.... полное и всё!А чего? как?кто? и т.д.
Я с женой отдыхая в Адмирале(загородном) тоже как-то наткнулся на не ах(!) ну скажем НЕ ВАЖНЕЦКИ таки звучащий Мартин - топы F15+ и сабы S218 не засёк консольку сдалека смотрел и слушал...дык на этом вывод строить то нельзя же...правда через 2часа прогулявшись снова звук был АБСОЛЮТНО другой в лучшую сторону(что там и как было не в курсе-меня любимая за руку увела и сказала задолбал уже со своей музыкой ей иногда снятся колонки даже
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 16:26   #78
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep
!!!Да уж!!
Старый 19.11.2012, 17:11   #79
Местный

Есть у нас один человек он купил себе EV Tour X 1152, и заменил динамики на PAudio литой с синей корзиной, модель не знаю но он говорит что 600 ватт типо мощность, так весь прикол в том что он всем так советует делать, покупать этот электровойс и динамики ставить такие и типо вообще нормально сразу. Типо долбит лучше))))
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 17:34   #80
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег 65
те же Proel TFL212P4 по хорошему удивили
Да, но они напольные.
Внутри 18 звуков и Биэндси, Отсюда и приемлемый саунд за недорого.
Поблагодарили prozvuk:
Олег 65 (19.11.2012)
Ответ