![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Alexandergor, спасибо за совет. Завтра работаю на свадьбе, попробую там поэкспериментировать. Только, обычно в начале мероприятия я держу микрофон на определённом расстоянии, а к концу - вплотную к губам, т.к. тяжеловато петь. Дело в том, что около двух лет назад я потерял голос, мог только тихо разговаривать, а про петь и говорить нечего. Затем очень долго восстанавливал голос, но такого как раньше уже нет. Вот я и подумал, может мне подобрать микрофон с наибольшей чувствительности, чтобы меньше связки напрягались. Это моё субъективное мнение. Хотя я могу и ошибаться.
С уважением, Алексей. Добавлено через 8 минут Trident, я уж подумываю о смене пульта (только жене пока ничего не говорю), пока у нас договорённость о покупке саба. Последний раз редактировалось Алекс 73; 10.01.2014 в 13:58 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Учитесь петь на опоре, позанимайтесь с профессиональным преподавателем. Увы, другого выхода у Вас нет.
![]() |