|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
больше не ямаха!!!
Вес репутации: 15
|
очень интересно…
pre made production - так называют наши англоговорящие коллеги. т.е. грубо говоря все сделано до представления и отрепетировано с танцорами. Высшим пилотажем мне кажется , считается импровизация и лайв виджей работа. с моушен динамикой. но это так смотрибельно должно быть что просто уухх.. потому как каждый перфоманс неповторимый и имеет свой особенный почерк. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Юбилей танцевальной студии.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Так сейчас выглядит заводская самодеятельность)) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
самодеятельность так себе, а оформление просто бомба!
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Там и с самодеятельностью все в порядке.)) Съемки в основном с репетиции, на самом мероприятии почти не было возможности снимать.
|
|
|
|
| Поблагодарили Grizz: | Калина (07.12.2014) |
|
|
#7 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Не бедный завод однако, можно только порадоваться за ребят. Что за площадка? Что из оборудования было использовано? Юбилей студии хорош, но видеоряд (мое личное мнение) местами отвлекает из-за лишнего движения и мелких деталей.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Насчет видеоряда - полностью согласен, постоянно пытаемся доказать, что видеоряд - это дополнение к худ. номеру, но им надо все сразу и побольше))) По видео 3 проектора Panasonic 16 000 люменов. Программа - Resolume. Сигнал цифровой по витой паре передается.
Мой канал на Youtube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Grizz; 07.12.2014 в 14:47 |
|
|
|
|
| Поблагодарили Grizz: | Калина (07.12.2014) |
|
|
#11 |
|
Местный
|
заснял на GoPro, концерт школьной самодеятельности |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
красавчики!!!
Добавлено через 3 минуты Сейчас глянул стоимость проектора панасоник 16000 люмен. Да уж))) Больше четырёх миллионов.
всем привет))) Последний раз редактировалось saxoboy; 20.05.2015 в 04:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нет эти значительно дешевле - с объективом 1,5 млн. за штуку. За 4 млн там DLP матрицы, на моих LCD. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
больше не ямаха!!!
|
Уважаемый форумчане!
Все кто же не равнодушен и хотел бы попробовать вариации с маппингом, попробуйте бесплатную программу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] французы отличную штуку замутили. Поверьте даже самые простые красивые футажи во время ваших мероприятий добавят вам веса в лице заказчика. А если уж и со сценографией покумекаете..ну там проекция на буквы , разные формы , а не просто белое полотно, то будет то что надо, Как скачаете,смотрите туториала( обучалки в ютубе) все просто как валенки. удачи. Вот мои последние потуги.Все отлично сработало.Заказчик пищал от восторга. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подготовка примерно 1 или 2 деня для каждого проекта. платят хорошо ) Пишите , задавайте вопросы, всем отвечу.знаю много но не всё) |
|
|
|
| Поблагодарили Yamahamsr400: | Grizz (27.08.2015) |
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Хзхз - сложно как по мне сделать что-то без замеров и расчетов. Под каждую инсталяцию зачастую приходится свой объектив нужно подбирать.
Мой канал на Youtube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Grizz; 27.08.2015 в 15:30 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
больше не ямаха!!!
|
Хзхз - сложно как по мне сделать что-то без замеров и расчетов. Под каждую инсталяцию зачастую приходится свой объектив нужно подбирать.[/QUOTE]
Ну само собой , если кинотеатр замапить надо ..дак без этого никуда) а в нашем случае мне кажется на стену пока дело происходит Добавлено через 10 часов 27 минут Форумчане - в продолжение к теме, немного информации. Хорошо то, что есть много программ , но как в любом деле нужно терпение. В моем случае с нуля до первого гонорара ушло месяца 3-4 ..почти ежедневного сидения за изучением проги. Я психанул и гугл транслейтером просидел и и перевел мануал) и прогонял его до синих кругов под глазами. Мотивация!? Конкуренция пока еще минимальна, но нужно обьяснить заказчику что это новинка и она работает ( примеры с ютуба )+свои идеи = неплохой результат. Вот список основных программ для мапинга. Конечно большенство их них платные ( если не сказать все) НО! Демо версии могут быть оочень полными и готовыми к использованию. И вы сможете *дать результат* при детальном изучении вопроса уже через неделю. думаю 4-6 часов каждый день копания в проге и качания видео футажей с торрентов 1. MadMapper [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Millumin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Resolume Arena 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Arkaos GrandVJ XT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. VPT 7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 7. TouchDesigner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И много других ...типа Mapio 2 Pro или HEAVY M Они ( эти многие другие) тоже хороши но находятся на станции постоянной доработки. Неплохи для понимания процесса маппинга и необходимых требований в будущем, если дело пошло конечно.. Для начала можно просто без претензий на оплату ..позапускать футажи во время мероприятий, качественно это дело заснять ( раз или два), а потом предлагать как бонус)) глядишь уже и денежка покапает за старания.
Последний раз редактировалось Yamahamsr400; 28.08.2015 в 10:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Для начала можно просто без претензий на оплату ..позапускать футажи во время мероприятий, качественно это дело заснять ( раз или два), а потом предлагать как бонус)) глядишь уже и денежка покапает за старания.[/QUOTE] А где эти футажи можно скачать. Все торренты облазил - нигде нет. Наткнулся на эту сборку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть у кого? |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
вставлю слово от дилетанта:
я на летнике делал так: соединял ноут с проектором, делал визуализатор плейера на весь экран и получалось не плохо ![]() без головняка, дёшево и сердито. чтобы увидеть примерный результат включите, скажем, Винамп, откройте на весь экран визуализатор и увидите, то, что у меня было на экране ... не мапинг, конечно, но реальный выход для чайника
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 23.08.2015 в 00:13 |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Остаться в живых
|
Цитата:
|