![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#801 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#802 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Вполне возможно, что данный лаб сделан, чтобы повторить "успех" Крауна в расширении линейки моделей. У Крауна есть топовые дорогие серьёзные модели и есть никакие, дешевые. И это, в принципе, хорошо. Каждому усилителю свой покупатель. Со своими потребностями и возможностями. Хотя, очень может быть, что применив новые технологии и комплектацию, Лаб снизил цену не потеряв качество звука.
Как только новый Лаб появится в продаже и независимые спецы его протестируют, тогда можно будет говорить о его достоинствах или недостатках. Пару слов в защиту Михаила. Китайцы скопировали Лаб, но надёжности копий так и не добились. Михаил разработал и производит свои усилители не уступающие топовым Лабам по звуку, а по надёжности даже превзошел шведов. Последний раз редактировалось dobr4662; 26.04.2013 в 06:08 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dobr4662 за это сообщение: | OZet (26.04.2013), Вячеслав22 (26.04.2013) |
![]() |
#805 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Осталось добавить, что все ведущие прокатные компании мира в спешном порядке продают свои лабы, чтобы затариться атомами. ![]() ![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
В России этот процесс уже идёт. Могу привести примеры. Для перехода на Атомы есть причины не только материального характера. Хотя бы потому, что : 1. Атом спокойно выдерживает скачки напряжения до 380v. 2. Ремонт проще и дешевле, т.к. производитель в России. 3. Надёжность. 4. Качество звука. 5. Вес 6. Размеры 7. Нормальная работа во влажной среде. Платы покрыты лаком 8. Нет опасения от работы рядом дым машин И т.д. А это очень важные факторы для PROката. К сожалению пока нет серийных усилителей Атом с поддержкой 2омной нагрузки, но, насколько я знаю, Михаил работает над такими образцами.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dobr4662 за это сообщение: | OZet (26.04.2013), Вячеслав22 (26.04.2013) |
![]() |
#808 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
Это из серии высказываний -"А не замахнуться-ли нам на Уильяма нашего Шекспира??? И замахнёмся!!!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: | alexandergor (26.04.2013), drtosha (26.04.2013), dubstep (26.04.2013), OZet (26.04.2013), SANCHEYLO (26.04.2013), Vladimeer (26.04.2013), Вячеслав22 (26.04.2013), ГенаЛог (26.04.2013), КП (28.04.2013), Олег Марычев (26.04.2013) |
![]() |
#811 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Ну,а про "при тех же мощностях" думаю для многих ни секрет,что при одинаковых описаниях от двух разных усилков почему-то АС звучат (и качают) по разному ![]() ![]() Поэтому,как здесь можно подвести черту (тем более заочно; и тем более опираясь просто на описания) ...две АС взять даже пассивки разных брендов,но с одинаковыми параметрами и описаниями(давление,мощ-ть,примерно АЧХ ,полосы,динамики...и т.д.) и почему-то одна звучит лучше,а другая хуже Добавлено через 21 минуту Упоительно читаю(правда остальное потом бежать надо) Очень интересно!("загадочные русские мастера и на балконах колонки делают)))))))
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.04.2013 в 10:29 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | OZet (26.04.2013) |
![]() |
#812 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Были в зале ГДК XTi 2000 на топы и XTi 4000 на сабы. И если первый на топах работал достаточно хорошо, то XTi 4000 (2х1200 Вт/4 Ом, если верить спецификации) на сабах EAW FR250z (2х15", 1000 Вт/4 Ом) работал ну просто отвратительно. Даже при подаче номинальной для сабов мощности бас становился какой-то невнятный и слышались призвуки в виде стука. Сначала грешили на FR250z, но когда у XTi 4000 "заглючил" ДСП и пришлось отправить его в ремонт, поставили на сабы старенький Mackie М-1400 с мощностью в 2.5 раза меньше и бас стал чёткий и упругий при почти такой же громкости, как с якобы "мощным" XTi 4000. После этого неожиданного факта специально изучал вопрос согласования мощностей АС и УМ и достоверности или, мягко говоря, "особенностей" мощности, которые производители (я уже молчу о продавцах) указывают в своих проспектах. И стало понятно, почему XTi 4000 совершенно не способен работать с сабами. ![]() Когда на сабы был поставлен Атом 4000 всё зазвучало как надо, FR250z полностью раскрыл свои возможности и даже на максимальной мощности УМ (в 2 раза большей номинальной мощности саба) не слышно никаких призвуков. ![]() Вот поэтому, сейчас очень внимательно отношусь к выбору УМ для конкретных АС. Усилители даже достойных брендов, которые очень прилично звучат на сателлитах, могут быть совершенно непригодны для сабвуферов. Так что, "Слушать, слушать и ещё раз слушать!", как завещал великий... ![]() ![]() А к бренду Lab.gruppen отношусь с большим уважением и жду результатов реальных и сравнительных тестов этого несомненно интересного усилителя. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили OZet за это сообщение: | Вячеслав22 (26.04.2013), Олег 65 (26.04.2013) |
![]() |
#813 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Друзья а зачем спорить, ну придут скоро Лабы в продажу, ну пусть сравнит кто-нибудь с Атомом (если это так критично) да и прояснится все. Я понимаю что Михаил может и на коленках собрал усилки, НО эти усилки оставляют далеко в заднице другие усилки известных фирм, я уже молчу о ценовой категории. Сам заинтересован Атомом, по отзывам пока что, пощупать нет возможности. Но думаю что если б Михаил был шведом или американцем и т.д. то о его продукции говорили бы с бОльшим уважением!(ИМХО) Пожив в Европе друзья хочу сказать что не все то золото что блестить...
![]()
Поблагодарили Вячеслав22: | OZet (26.04.2013) |
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
Атом на сабах работает хорошо, вычитывает все нотки баса, практически без гудящих примесей, но на сателлиты он звучит кривовато, без коррекции полосы работать не комфортно
Китайский Лаб, на сателитах звучит ровно и насыщенно, можно спокойно работать в связке пульт-усилитель-АС, что подходит большинству лабухов ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | OZet (26.04.2013) |
![]() |
#816 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но мне и от очереди 40 усилителей плохо становится поэтому я молчу в тряпочку о его существования на мировых форумах. ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Вы думаете я на форумах электронщиков рассказываю какие приборы надо покупать чтобы быстрей и лучше разрабатывать и производить?) Насчет надежности китайчиков - выгорают десятками, после первого года работы, не успевают люди ремонтировать... покупать тоже ненапасешся. Вот их ябы похвалил , "пусть конкурент встанет на мои грабли". ![]() Последний раз редактировалось Михаил 0095; 26.04.2013 в 13:02 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакой радости за подъем отечественного производства и за свою страну одна личностная зависть.... ![]() Одно радует, таких как ты 5% людей, а 95% искренне рады и всячески поддерживают и способствуют развитию. Если мне упадет кирпич, сервис будет там же где и сейчас , схемы я с собой на тот свет не заберу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Не знаю как можно в Атоме услышать кривоватость. У меня наоборот с ним стало меньше движений на EQ. Звук меньше напрягать стал...
эт я щас работаю юбилейчег ))) с волшебной световой коробочкой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |