![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
Почему их так тянет к вам? Нужно разбираться. Это ненормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
павелрублев,
Так у себя спросите. Почему вы полезли сюда? Почему мне надоедаете сейчас? Зачем вы написали это сообщение в этой теме, она про X32, а не про достать Трайдента. Вы специалист по X32? Очень хочу услышать ваши соображения по оптимизации патчинга этой консоли.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
trident, я привел вашу цитату. Она касается X32?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
павелрублев,
Ещё раз спросите себя, что вы здесь сейчас делаете? И найдете ответ на свой вопрос, каким образом мне надоедают дураки. Есть конечно способ и против этого - игнорировать их провокации, обращённые ко мне лично. Чем и займусь.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
павелрублев,
Очередная задира))) Вижу Вы не дремлете... защитник всех, кого по вашему мнению, обидел Александр))) Ответьте, Александр хамил или помогал? Неужели так сложно прочитать инструкцию, а потом, если что-то станет не понятно, задать правильно вопрос? И самое главное, не стоит прикрываться что это все бесплатно и студентам... складывается впечатление что это и есть один из студентов) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили sound-control: | remountier (08.06.2019) |
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]()
sound-control,
Вы, почтеннейший по русски плохо понимаете? Цитата:
А ответ на свой вопрос я получил без всяких понтов и брызганья слюной от нормального человека: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Просто для того, чтобы понимали, кто искал помощи, а теперь желает всем добра. После того, как я посоветовал ему прочесть мануал, я в его устах стал (цитирую) : трамвайный хам, плешивый мудак (завуалированный мат в терминологии форума), напыщенный индюк. Мануал на этот Хеликон, где с картинками описано, как ПРАВИЛЬНО подключать прибор к микшеру, я не привел только потому, что это оффтоп. Но могу, если это хамло ещё раз вякнет, специально, чтобы ткнуть его носом в его ложь (он не читал мануал) и тупость (если читал).
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Сергей Криворожский,
Ложь. Прочитайте последовательно посты, начиная с 865 и увидите, кто первый перешёл к оскорблениям. Причем к личным оскорблениям, а не опосредованным и завуалированным. Впрочем, поскольку вы большой мастер передёргивать карты под столом и только что в который уж раз это продемонстрировали, я прямо процитирую посты подряд: Цитата:
Сергей Криворожский, Таким образом по вашей логике Это не оскорбление? Аплодирую стоя!
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 07.06.2019 в 21:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Александр, в который раз повторюсь, мне лично не импонирует Ваше отношение к новичкам (неспециалистам) на форуме...как говорится найдите десять отличий в ваших советах и советах например Антона (Тонус)...к тому же Вы уже однажды высказали своё отношение к форуму , которое напрочь отбивает не только у новичков охоту обращаться лично к Вам за советами... З.Ы. Спасибо за аплодисменты... |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили s.krivorozhsky за это сообщение: |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Сергей Криворожский,
Behringer X32 - дети.., не специалисты.., предложите данный пульт в школу в соседнюю тему. Ну, прям совсем начальный уровень! Может пора начинать раздавать пряники? Уважаемые модераторы, давайте активней следить за форумом, 2 страницы разборок только в этой теме! Долго это будет продолжатся, как ни тема так и флуд и разборки... Если так со стороны зайти почитать, сколько ненужной информации здесь написано... Прошу ужесточить правила форума! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили sound-control за это сообщение: | Andre_i_ka (08.06.2019), remountier (08.06.2019) |
![]() |
#13 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Сергей Криворожский, у вас уникальный талант, вы умеете видеть только то, что вам удобно и не просто в упор не замечать то же самое, а то и ещё покруче у других, но и оправдывать это. Изящно, ловко и абсолютно беспринципно. Вам в российском суде заседать, сейчас этот талант очень востребован, правда не у адвокатов, а все больше у судей. Вы судьей подвизаетесь?
Ну что же, руководствуюсь исключительно вашим постом: Амплуа карточного шулера не надоело?
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 08.06.2019 в 07:44 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили trident: | remountier (08.06.2019) |
![]() |
#14 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Кстати "мантию" судьи , Вы не так давно примеряли на себя, будучи модератором...И не стесняясь озвучивали своё предвзятое отношение к "нарушителям" правил , которые Вы сами перманентно нарушали и продолжаете нарушать...А Ваш конгениальный пост о делении форумчан на профессионалов и чуханов явился апогеем Вашего бескультурья и непрофессионализма (как модератора)... |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили s.krivorozhsky за это сообщение: | P.D (08.06.2019), павелрублев (08.06.2019) |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили jahzzer за это сообщение: |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили sound-control: | remountier (09.06.2019) |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps Сознательно "извлек" из вашей цитаты слова "или не хватает знаний" во избежание истерики со стороны обладателей этих самых знаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
jahzzer,
Может это будет в помощь? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 24 часа 34 минуты Каждый раз когда включаю пульт, приходится устанавливать время, дату и т.д. Вопрос: кто то знает, есть ли какая батарейка внутри пульта, если есть то как её поменять? М32 P.S. ...знаний хватает, "мануал"(инструкцию) читал, хвостом не виляю...и т.п. Последний раз редактировалось P.D; 09.06.2019 в 15:58 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили P.D: | remountier (09.06.2019) |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |