![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#861 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Ему ведь сейчас уже за 70....да и награды за просто так ( или за бабки ) не дают. А он между прочим шестнадцатикратный обладатель премии Грэмми, кавалер ордена Британской империи (MBE) (1965). В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён согласно опросу, проведённому журналом Rolling Stone И ещё кому интересно Примерно с 221 минуты ... рокинрольчик ... ни ривера .. ни обработок на гитару .... всё в руках, голове и голосе.... Мне кайфово ....не каждый так "смогёт" !! Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут """" устал ... рокинрольчик то же написал с ошибкой ...конечно же рокенрольчик !! На одном компе смотрел концерт и работу в студии , на другом текст набирал...увлёкся ... вот и ошибся !!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 13.05.2013 в 05:02 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#862 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
Хорошь 70 летний старичёк!!!!!
Конечно это не Витас с жабрами!! Но живьём ..... а у нас даже народники под свою же фанеру не попадают....а Пол достаяние Англии и они его боготворят ..... ( да и мы такие, какие есть благодаря ему и таким же как он!) Кумирам прощают многое .......
Поблагодарили Vladimeer: | niki777 (13.05.2013) |
![]() |
#867 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже немного завидую королеве - старичок МакКартни у нее на дне рождения зажигал!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
завтра то есть уже сегодня в 7.45 велотрип 50+60км. - массовое открытие велосезона в Перми. Желаю себе вернуться живым\здоровым! АЛГА!
Поблагодарили temkich: | Viktor44 (21.05.2013) |
![]() |
#870 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Я вчера навернулся ![]() ![]() ![]() ![]() Самим велогонщикам не позавидуешь, то солнце и жара под 30, то ливень и +10 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. p.s. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вперед! К победе! ![]()
![]() |
![]() |
#871 |
Местный
|
![]()
У нас в Перми было офигенское открытие велосезона! Пара тыщ народу, красота... я проехал свою сотку км. уфффф
![]() |
#872 |
-
|
![]()
Ну вот! Жахнет кризис и бензин будет стоить как золото - минимум 2 форумчанина будут в состоянии на велике доставлять аппарат на редкие банкеты.
![]()
![]() |
#873 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | alexandergor (20.05.2013) |
![]() |
#874 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
-
|
![]()
niki777, маунтинбайк еще адский по требованиям к координации и скорости реакции. Шанс получения травмы гораздо выше, чем в шоссейнике.
Шоссейка более изматывающая - в таком темпе проехать 150-250км просто лошадиный труд. Сегодня на giro день отдыха, видел почти все команды на разминке, гонщики уже измотаны после двух недель. Победители прошлогоднего тур де франс и джиро вообще сошли в среду-четверг. Насчет маунтинбайка -наш велогонщик Максим Бельков, который неделю назад выиграл 9 этап giro, начинал с маунтинбайка. Уверен что именно это и помогло ему. Представь картину, проливной дождь, видимость метров 100, едет машина дирекции гонки, балаболит по-итальянски - разобрал только "руссо... катюша... максим... бэльков...". Через пол минуты в поворот примерно на 50-60км/ч вкладывает наш Максим и улетает дальше как по сухому асфальту... Далее проходит несколько минут, ни одного гонщика и только потом появляется основная группа. Позже в интернете прочитал, что Максим проехал более 50км один, оторвавшись от всех. Отрыв был около 5 минут. ![]() Надо в следующий раз взять с собой палки - врубать песню "катюша" на каждом этапе. Палки далеко будут лупить и много места в машине не займут ![]() seregan1 - велосипедам плевать, а вот колесики на 100кг сабах быстро отлетят ![]()
![]() |
#876 |
Местный
|
![]()
Таскать сабы "паровозиком" за велосипедом??
![]() ![]() ![]()
![]() |
#877 |
Местный
|
![]()
Велорикшей стать буду готов? Всегда готов!
Я велик сам собирал, получилось между шоссейником и кросс-кантри. А даунхилл и другой велоэкстрим даже смотреть страшно, не то что пытаться самому повторить...
![]() |
#878 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Рикша-экстрим. Несёшься ты эдак на велике с горы, а тебя, как Волка из "Ну, погоди!" каток, догоняет сзади прицеп с сабвуферами...
![]()
![]() |
#879 |
Местный
|
![]()
Чуть , чуть для развлечения и улучшения настроения
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 26.05.2013 в 07:25 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Олег 65 (25.05.2013) |
![]() |
#880 | |
Могу петь, могу не петь..
|
![]()
Не шутка. Приезжаю, как в то новую небольшую кафешку провести юбилей приятелю. Выгружаем аппарат. Т.к. кафешка новая, всем интересно, что же там происходит в зале. Перед началом праздника (после чека) подошел хозяин этого заведения, познакомились и т.п. Вот он рассказал историю, что совсем недавно (перед НГ) на корпаратив приезжал джедай на велосипеде !!! В 2-3 рейса все привез, колончки "типа бытовых" (так сказал), но самопальных и т.п. Потом (через пару лет) я встретил видеооператора, который мне рассказал, что знает этого джедая, и ездил тот на велике из-за отсутствия денег (типа тамада настолько мало платила, что тот экономил даже на машине), да и вообще он сильный любитель кир"корова. Так что в каждой шутке
Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sharik: | temkich (26.05.2013) |
![]() |