![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#962 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Mmcd,
Эт Вы о размере халтурки?
#963 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
белша, да... кабачок такой небольшой... на тысяч десять-пятнадцать посетителей )))
|
![]() |
![]() |
#965 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где в Москве или ближнем подмосковье можно послушать и выбрать активную акустику. Я был в музторге, но там выбора никакого нет, цены заоблачные и продавец сука ленивый! Задача купить пару активных колонок мощностью не менее 600 Вт RMS каждая. Бюджет 50000-55000р MAX!. В интернете я выбрал behringer b815neo, я понимаю, что скорее всего это г...но, (отзывов на форуме о них совсем мало, а от реальных пользователей вообще нет) но бюджет сильно ограничен и так в долги влез. Хотелось бы самому услышать на сколько всё плохо у этих беров, может на первое время и сойдёт. Подкопить денег возможности нет, потому как на носу гастроли, есть время только до этой пятницы, надо что то купить. Можно бу что нибудь посмотреть, но нормальных предложений я пока не нашел. Помогите пожалуйста советом.
|
![]() |
![]() |
#966 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Миша, а кто сказал, что берин -г...но? По звуку очень и очень. Бер недолюбливают за ненадежность и некую лотерейность выбора. У нас стоят для выполнения некоторых задач старенькие В300, звучат нормально и в ремонтах были всего раз пять.
|
![]() |
Поблагодарили maestro116: | МихаилКлин (18.05.2012) |
![]() |
#967 | |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | МихаилКлин (18.05.2012) |
![]() |
#968 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили IKAR75: | МихаилКлин (18.05.2012) |
![]() |
#969 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
жесть!всего раз пять ...это да маловато
![]() Цитата:
И ещё старые Беринжеры и новые разные вещи(в смысле даже если и ломались то они хоть как-то звучали,а новые это и звуком то по нормальному не назовёшь!ФАКТ! Поэтому совет один повысить бюджет и взять получше по звуку и понадёжнее,а то из-за горячки возьмёте дешевле(но чтоб дороже не получилось)это ш не значит если денег не много шо их надо выбросить!(смысл таков) ...ещё вариант из б-у если никак не повысить бюджет;и рассмотреть вариант пассив.с усилком встречаются иногда вполне норм.варианты из б-у(не у всех и не всегда хватает на новое и норм.или достойное) При увеличении бюджета EV ELX 115P можно вполне рассмотреть Добавлено через 2 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 16.05.2012 в 22:00 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили dyssey: | МихаилКлин (18.05.2012) |
![]() |
#970 | ||||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 16.05.2012 в 22:58 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | МихаилКлин (18.05.2012) |
![]() |
#971 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
МихаилКлин, да берите вы берингер конечно, тем более что влезли в долги и уж тем более что их САМ маэстро использует, правда как использует?? 5 раз поламал а они работают ))...Но Михаил, подумайте, зачем влазить в долги, купите ещё что то подешевле, а потом если дело пойдет то подкопите и купите что то получше...а если нет, то не будет хоть долга и не жалко будет это выкинуть........ |
||
![]() |
Поблагодарили Mmcd: | МихаилКлин (18.05.2012) |
![]() |
#972 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Проблема только может быть в том, что дело не пойдёт из-за дерьмового звука. Позавчера проходил мимо открытой площадки ресторанчика, где работал музыкант через какие-то пластиковые колонки. И пел вроде бы нормально, чистенько, но звук был такая жопа, что сравнивать с моими EV ELX-115P вообще нельзя. А я ещё своими не совсем доволен по части чистоты воспроизведения верхней середины и ВЧ. Действительно, всё познаётся в сравнении, те колонки просто хотелось вырубить. Вчера их уже и не было. Да и продав б/у фирму меньше денег потеряешь, чем выкинутые деньги на непонятные колонки. Хотя у каждого своя голова.
|
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | МихаилКлин (18.05.2012) |
![]() |
#973 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Дайте мне 10 секунд и доступ к пульту и Вы будете плеваться от любого топового бренда ![]() А если Вы никуда не торопитесь и Вас есть еще 1 минута , то я могу " спалить " все , что угодно , несмотря на все защиты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: |
![]() |
#974 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#975 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() да!замечено много лабухов которые звук то особо и не рулят;ну в смысле не до ужаса ясное-примерно вырулил шоб не разило и всё!(и некоторые из них слышат всё и знают достаточно,но из-за какой-то "бытовой прозы" так сказать безразличны уже... пусть не всегда,но есть такое.Говорю:слышь!шо у тя так высокие сыпят во всю?!ответ:-а!...тТа!мне щас не до высоких!... о более низком думаю...дето так Добавлено через 15 секунд Цитата:
![]() ![]() да!замечено много лабухов которые звук то особо и не рулят;ну в смысле не до ужаса ясное-примерно вырулил шоб не разило и всё!(и некоторые из них слышат всё и знают достаточно,но из-за какой-то "бытовой прозы" так сказать безразличны уже... пусть не всегда,но есть такое.Говорю:слышь!шо у тя так высокие сыпят во всю?!ответ:-а!...тТа!мне щас не до высоких!... о более низком думаю...дето так
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 17.05.2012 в 10:03 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Поблагодарили dyssey: | niki777 (17.05.2012) |
![]() |
#976 |
Заблокирован
|
![]()
вчера звонил клиент по моей рекламе..вынес мне мозг по поводу качественного моего аппарата..ему вроде музыканты предложили на юбилее на маере отработать..каждая колонка по 275тыров..
а че там ваш динаккорд..лучше хуже.. я посмеялся в душе..и сказал ему..что у меня динаккорд..настоящий фирменный звук..а вот на настоящем маере по 275 тыров за колонку у нас даже муз театр не работает..ну ежели он хочет понтовые китайские миер то вперед и с песнями.. понаделают фирм..потом трудно обьяснять клиенту про правильный звук.. |
![]() |
![]() |
#978 | ||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 30 минут нашел мечту лабуха - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - смотрим фотки внизу страницы, чтобы было понятно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 17.05.2012 в 13:36 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#980 | ||||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|