Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 16:13   #81
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от VICTOR_T_T
контробасс
Виктор...у Вас же дирижерское образование...
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 18.10.2010, 16:14   #82
Местный

Вес репутации: 30

ВИКТОР, не в обиду, ничего из Вашего опыта, наработанного потом -кровью и слезами, не увидел. Одни выжимки из сети и википедии. А ну, выдай чо нить!
(К примеру- о работе дифференциального усилителя или усилителя, управляемого напряжением:)))
Старый 18.10.2010, 17:46   #83
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
ВИКТОР, не в обиду, ничего из Вашего опыта, наработанного потом -кровью и слезами, не увидел. Одни выжимки из сети и википедии. А ну, выдай чо нить!
(К примеру- о работе дифференциального усилителя или усилителя, управляемого напряжением:)))
Выжимка из сети это круто ,тем более из википедии ))))) если вас что то интерисует в усилителе то создавайте топик и я отвечу на ваше анука.... все таки непонятная привычка людей "колотиться" на ровном месте )))) меня интересовала работа усилителей d&b audiotechnik D12 так я пользуясь служебным положением пообщался с первоисточником а идея управления напряжением была реализованна в усилителях d&b audiotechnik несколько лет назад , отнее отказались по ряду причин, если это о чем то говорит вам конечно.
VICTOR_T_T вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили VICTOR_T_T:
db (18.10.2010)
Старый 18.10.2010, 17:54   #84
Местный

Несколько лет назад, говорите... Всё ясно, говорить более не о чем... к сожалению.
VCA, так называемый voltage control amplifier (усилитель, управляемый напряжением) - основной элемент КОМПРЕССОРА. И реализовано это ну, никак- не НЕСКОЛЬКО лет назад. Основное его качество- уменьшать выходное напряжение при увеличении входного. Только вот кому я это объясняю....:))))) У Вас дирижерское образование, у меня первое- радиоэлектроника...если Вам это о чем то говорит....:)))))
Ну хоть такие азы: чем отличаются dBU от dBV то хоть имеете понятие? Своими словами, не из сети. Вообще рекомендую посетить топик ШКОЛА ЗВУКА, там это и многое другое разжевано.
Ладно, бывайте здоровы.
Старый 18.10.2010, 18:04   #85
Местный

2 й класс первая четверть )))) Но здоровья я вам тоже желаю искренне.
Поблагодарили VICTOR_T_T:
db (18.10.2010)
Старый 18.10.2010, 18:07   #86
Местный

Я примерно так и думал, самокритичность всегда похвальна, тем не менее- спасибо.
Старый 18.10.2010, 18:13   #87
Местный

Опять сплошные экзамены))))
Кстати уважаемый maestro116 вы оставили в личке мою просьбу без внимания.
Я на сколько понял вам всё аргументировано разложил по полкам. Надеялся что это взаимно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
ВИКТОР, не в обиду, ничего из Вашего опыта, наработанного потом -кровью и слезами, не увидел.
А это к сожалению вряд ли когда случится. В "Мардан Палас" не всех пускают...там очень строго с этим. Ну а кто такой Тэльман Марданович вам не нужно же объяснять.

Последний раз редактировалось db; 18.10.2010 в 18:25 Причина: Добавлено сообщение
db вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили db:
VICTOR_T_T (18.10.2010)
Старый 18.10.2010, 18:27   #88
Местный

Вы требуете невозможного, мой друг. Помните великую фразу Иоанна Васильевича? "А как тебя понять, если ты и не говоришь ничего?" Ни в личке, ни в топиках я не вижу ничего внятного.Тем более-АРГУМЕНТИРОВАННОГО.
Старый 18.10.2010, 18:42   #89
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от VICTOR_T_T Посмотреть сообщение
Интересно в какие вы всетаки пели баера )))
Вы сами оцениваете микрофоны как профессиональный певец или как продавец, КОТОРОМУ НАДО ПОБОЛЬШЕ ВПАРИТЬ ПРОДУКЦИИ ФИРМЫ БАЕРДИНАМИК?
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 18:45   #90
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вы сами оцениваете микрофоны как профессиональный певец или как продавец, КОТОРОМУ НАДО ПОБОЛЬШЕ ВПАРИТЬ ПРОДУКЦИИ ФИРМЫ БАЕРДИНАМИК?
Я кажеца задал вполне понятный вопрос какие микрофоны пробовали и что не понравилось или что понравилось .

Добавлено через 3 минуты
А если есть сомнения в моей компетентности то берите свои любимые микрофоны и сравним их баером , вполне профессионально , я вас уверяю у вас навсегда исчезнут сомнения в моем профессионализме ))))

Последний раз редактировалось VICTOR_T_T; 18.10.2010 в 18:48 Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2010, 18:52   #91
Местный

(Застенчиво, в уголке, ковыряя носком кроссовки пол:))) Мне очень нравицца караочный CAD Trion 8000... А ишшо- SHURE SH55 (очень удобно орехи колоть) и RFT AK47... вот...А круглые ручки не люблю, все время с наковальни скатываюцца...

Добавлено через 8 минут
Ребята, если серьезно, то вы начинаете слишком агрессивно навязывать форумчанам продукцию, дилерами или промоутерами которой являетесь. Чревато....

Последний раз редактировалось maestro116; 18.10.2010 в 19:00 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maestro116:
Старый 18.10.2010, 19:22   #92
Местный

вот это новость. ну хорошо теперь по порядку)))

Это Dan Balan

Это Генка у входа в студию.

Вот это Гена Барбу и Dan в Лос Анжелесе

это он на записи...

ludvig,black beaty, каторый принимал участие в записи RHCP

Тама- Nirvana альбом NEVERMIND

А это Сэт во время записи вот этой песни.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есть ещё сомнения только без дураков?

Добавлено через 7 минут
теперь как мы и договаривались в личке вы продемонстрируете свою причастность к записям Depeche Mode и Red Hot Chili Peppers. Да бы не прослыть пустомелей.

Последний раз редактировалось db; 18.10.2010 в 19:29 Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2010, 19:42   #93
Местный

Друг мой, Вы начинаете впадать в неадекват. Поясните мне аргументированно, зачем и почему я должен Вам что либо доказывать? Мальчика нашли, что ли?Дэн Балан с озоном- молодец, но Вы то там при чем?
Вы прежде всего сами себе нечто доказываете, и это- нормально. Самоуважение- неотъемлемая часть становления личности. А я давно уже вышел из того возраста, когда нужно непрерывно кому то что то доказывать. Зайдите в ШКОЛУ ЗВУКА, и убедитесь.
Вы так и не назвали себя, проигнорировали вопрос о профильном образовании, не имеете понятия о схемотехнике и назначении отдельно взятых усилителей. Поизучайте матчасть и возможно, в 50 летнем возрасте поймете, что необходимость самоутверждения и доказывания невесть чего невесть кому- удел молодости. Иногда, в клинических случаях- среднего возраста.
Вы пьете яблочную водку, то бишь- кальвадос? Прозит!
Старый 18.10.2010, 19:53   #94
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от db
Дополняет своеобразную окраску низкой составляющей звукового спектра частот томам, и малому барабану и даже бочке. Что не понятно? Они так работают...снимают всё по максимум.
А ничего, что динамик без акустического оформления фактически не звучит и не снимает из за "акустического короткого замыкания"?

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 19:55   #95
Местный

Цитата:
Сообщение от maestro116
Ваш приятель, видимо, был где то в другом месте, может- в Голливуде, может- в Реутове, спорить не буду.
ВОПРОС КО ВСЕМ: Верите, что на фото,любезно предоставленном ДБ (опять в голову крамольные аналогии:))), - суперская барабанная комната в ФИРМЕННОЙ студии в Штатах? С обшивкой из ламината? Полуоторванным плакатом БИТЛОВ ( нигде в никакой студии Штатов БИТЛОВ НЕ УВИДИТЕ, а уж Эбби Роуд...:)))), совковым будильником Хозяйка медной горы на полочке? Дрэковким рэком? Совковой настольной лампой и совковым же шаром-лампой? Динамиком, привязанным багажными резинками от жигулей? Удивительно. что Вы сами, ДБ, не замечаете всех этих косяков.:)))Хорошо, что хоть вентилятор отодвинули, в кадр не попал, а то ваще жесть была бы...Освещение и вентиляция в фирменной студии- отдельная целая опера!
Цитата:
Сообщение от maestro116
Друг мой, Вы начинаете впадать в неадекват. Поясните мне аргументированно, зачем и почему я должен Вам что либо доказывать?

Только вот по этому. Наверное тут принято за слова отвечать так же?

Про образование и всё стольное я вам сразу же отвечу как буду уверен, что общаюсь не с пустомелей..и поверьте я вам скан двух дипломов предоставлю об окончании муыкального и электротехнических вузов.

Могу ещё и скан трудовой если это вам как то помжет, вам не приходило в голову что некоторые вопросы просто обескураживают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
А ничего, что динамик без акустического оформления фактически не звучит и не сримает из за "акустического короткого замыкания"?
Отвечу лаконично: "послушайте запись".

Последний раз редактировалось db; 18.10.2010 в 19:57 Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2010, 20:01   #96
Местный

От крайнего изумления удерживает лишь то,что наличие диплома - не означает факта обучения...
Старый 18.10.2010, 20:02   #97
Местный

Да никак оно мне не поможет. Главное, чтобы Вам нравилось. С чего Вам пришло в голову, что Вы мне чем то- интересны? Дипломы Ваши, доказательства невесть чего невесть где.
Просто так вот, как я- например, представиться неужели так сложно? Я, такой то такой то, живу там то, работаю тута вот. Делов то. Глядишь, и разговор пойдет совсем по-другому, осмысленно.
Если в Москве, захаживай на Генерала Белова, 26 или Киноцентр на Красной Пресне, Клуб ПикАп, кофейку попьем. С форумчанами многими в реале познакомшься. Про музыку не говори ничего- с деццтва ненавижу!
Если грындады маешь или матюгальник мацаешь, на кухне шаришь или на швайке шлёндраешь, то и -взлабнуть мона, усе для ентого йе.:)))

Добавлено через 4 минуты
Ладно, хватит! Леш, и ты малость успокойся, о кей? А то это всё уже надоедать начинает... Надеюсь, в реале встретимся, глянем в глаза и все недоразумения исчезнут... Лабух, он и в Африке- Лабух.
Все, БРЭК.

Последний раз редактировалось maestro116; 18.10.2010 в 20:08 Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2010, 20:12   #98
Местный

Цитата:
Сообщение от maestro116
Леш, и ты малость успокойся, о кей?
Не поверишь...я абсолютно спокоен...даже улыбаюсь...:)
Хотя,да...это шапито уже приелось...
Старый 18.10.2010, 20:12   #99
Местный

Ну знаете г-н Алёша на столько меня просклонял по всему форуму, что мне уже не понятно вы серьёзно или ёрничаете.

Меня зовут Сергей Гармашов менеджер отдела про аудио компании Арис.
Только мне всё равно интересна ваша причастность к записи выше обозначенных групп.

Кроме места работы можно ознакомится с вашими записями? Я так понял вы же и в студии работаете..ну или работали.
Старый 18.10.2010, 20:21   #100
Местный

Вот это- совсем другое дело! Привет, Сергей. Иногда бывает так, что я серьезен как никогда, но никогда нельзя знать этого заранее. А так- заскакивай на Киноцентр, я тут частенько. А на Лешу не обижайся, но и- не обижай. Это абсолютно нормальный и сгубо профессиональный человек. Мне очень приятно с ним общаться и консультироваться.(невозможно всем все знать, а спросить и поучиться у знающих людей никогда не поздно и никак не зазорно) Скоро подъедет в Первопрестольную, организуем все вместе междусобойчик, вспомним этот топик с темой контробрасса и- посмеёмся.

Добавлено через 58 секунд
ВСЕ, работа закончилась, я погнал домой, надо когда то и домашним внимание уделить...
Пока всем и- не ссорьтесь больше!

Последний раз редактировалось maestro116; 18.10.2010 в 20:22 Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователи поблагодарили maestro116 за это сообщение:
Al.Ko (18.10.2010), igord2000 (18.10.2010)
Ответ