![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Да я сам толком не понял что мне здесь посоветовали
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Romastudio, пробуй сам. На вкус и цвет... А так: "Не имей Амати, а умей играти."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
- А Вы попробуйте .. - Я пробую ..и не могу понять.. - А тогда какая Вам разница? ![]() Да, действительно я написал много текста и забыл внизу дописать вывод ![]() А он такой. Подобно тому как профессия программиста очень востребованная а например переводчика с вьетнамского языка далеко не очень, "живые" музыканты сегодня на свадьбу нужны гораздо реже чем "ноутбучные" . Так что идея Ромы-студио создать ВИА скорее для души нежели для зарабатывания денег... Хотя в кавказских и восточных свадьбах до сих пор живое исполнение (правда с использованием ритм-машин ) но клавиши,гитара, кларнет или скрипка играют вживую минут по 15-20 так как танцующие сменяют друг друга а музыку останавливать нельзя посоветовать же конкретные клавиши Роме-студио трудно не зная какая динамика для него удобна ( тяжелая или легкая) количество октав..Помню встречал объявление об обмене 76 клавиш на 61 без доплаты, так как ему требовалось часто ездить .. Но сейчас есть интернет что позволяет самому послушать демки посмотреть рейтинг пользователей, почитать мануалы и определиться.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
ДА - Ребята с вами я согласен .По етому решил взять миди- клавиатуру и vst -плеєр. Так будет лучше- а то и правда никакая клавиша меня не заинтересовала .
думаю тему можна закрывать. всем спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]()
Постойте, куда закрывать? Столько копий изломано, а тут тебе на, миди-клава и vst
![]() ![]() ![]() Кстати, уже подобрали миди- клавиатуру ? Vst -плеєр будете брать железный или софтовый? Не боитесь, что ноут склонит Вас к использованию минусов? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
ну зачем же так любезный . Пробовал у приятеля в кабаке стоит миди- клава(АКAI PRO MRK61)+ SM PRO AUDIO V MACHINE HARDWARE VST PLAYER С компа загрузил все что надо ( звуки+ плагин+програмные семплеры) зараза все читает.и патчи roland и коrg и много всего. скажу вот что- в человека серьезная библиотека самого отборочного материала - поскольку не встречал чтоб какая - то клавиша обладала етим- в итоге получается супер инструмент простой и понятный. Добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлю . Коллега мне сказал что софтиной можно в дома гонять и то тока под Мак. А так для концертной деятельности естественно лучше железяку.Надежней и уверенно. Тока есче нуна будет внешнюю звуковуху . У него стоит ЕМU 0404/ Хотя у его приятеля стоит миди- клавиатура и KETRON Midjay Plus/ - вопрос зачем ? Ответ - дешевле. Последний раз редактировалось Romastudio; 16.11.2010 в 15:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Собственно, я обо всём этом и спрашивал :) ...
Добавлено через 8 минут Ради полемики смею заметить, что в железе тоже можно собрать очень достойную рабочую коллекцию из семплерных библиотек. Последний раз редактировалось Rostyk; 16.11.2010 в 16:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
так зачем платить большие деньги за мусор ,или очень чорошо запакованый в какую нибудь оболочку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сколько ещё будут стоить плагины + библиотеки ? :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
зачем тратить деньги на vst- библиотеки- их полно всюда в нете и к тому же друзья подкинут. Взять к примеру тот же сам КУБ- ИЛИ ПРОТУЛС- там можна тоже кое- что выбрать с етих ххх.dll.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
VST - мыло.
Но это,в наше время - многих не интересует. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | Yulianovich (17.11.2010) |
![]() |
#98 |
Пользователь
|
![]()
да... что новый день - то прикол.
![]() ![]() ![]() клавиши - рулят дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Одно дело если вдруг пианист Евгений Кисин заявит что переходит на цифровое пиано . Мол прогресс дошел до того что тон-генераторный звук богаче нежели от удара молоточков по струнам... И там начнутся обсуждения ... Но здесь-то Рома-студио спрашивал какая клавиша до 2000 эвергринов лучше для живой лабы...Roland ли Juno или Ensoniq TS? Korg m50 или Kurzweil pc3 ? И вот наконец выяснил что лучше всего Цитата:
Роль 600-долларовой коробочки с длинным названием какова? Заменяет ноутбук? Посмотрел на ютубе демо-ролик ..Там мужик кнопочки нажимает и на дисплее высвечивается например Axel F или Final Countdown ... Послушал..Потом включил оригинал... ![]() ![]() Цитата:
Пока писал увидел свежее сообщение Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я б сказал так.Одкуда барин у вас берется стока басен в мою сторону - вы не понимаете что так можно и человека обидеть. И есче одно- почитал ваши топики- ничего толкового- один спам надоели ваши насмешки с под тишка- в следующий раз акуратней свои выражения высказывайте в слух- а то создалось впечатление что вы здесь насмешками и изьянами занимаетесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |