![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Друзья)подскажите кто знает по активной акустике BIG производства тайвань.Хочу взять себе для ведения корпортаивов и свадеб.Изначально хотел брать беринджер 212D.Но в нете случайно нашел множество предложений по продаже акустики фирмы BIG!Линейка у них довольно большая..неор каких либо отзывов людей которые работали или сталкивались с этими Системами я не накопал!В Киеве есть несколько магазинов по продажам этих систем.Ноь сами знаете спрашивать у продавца какое это неблагодарное дело!!ответ может не соответсвовать реальности.Цена на эти системы в два раза ниже чем на аналогичные тех же беринджеров!к примеру 400/800 ватная акустика стоит примерно 255 долларов!цена как видите сами очень привлекательная..а вот какое качество..ушел ли в лету стереотип что китайская дешовка всегда хуже европейской аналогичной продукции???като занет отпишитесь на форум..Буду благодарен!!!!Спасибо)
|
![]() |
![]() |