Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 20:48   #81
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от кип
ведь на самом деле вам не советы давать хочеться..а просто тема для глумления..преимущество в оаыте..знаниями хочеться блеснуть...я вам чтоли тут нужен со своими вопросами..очень хочеться блеснуть умом и когото попаучать..
Андрей, для этого мне и студентов хватает за глаза, а сюда я прихожу для общения с коллегами. Самореализация же моя протекает в других местах и при иных обстоятельствах.
На твои вопросы тут многие очень серьёзно и обстоятельно отвечали, но похоже ты эти ответы не внимательно читаешь.
Что же до твоих угроз, ну что же: Вольному - воля, спасённому - рай!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 13.09.2011, 20:50   #82
Заблокирован

Вес репутации: 0

Алко-а что вы здесь вообще то делаете..зачем вам форум? к чему бесплатные советы? зачем тратить время на виртуальную чепуху?не лучше ли посвятить время семье или здоровью..или это виртуальная болезнь..это мания..приходишь..и сразу в форум..
кстати вам Огромное человеческое спасибо за абсолютно правильно и внимательно вникнувшее в тему и правильно разпуливший ситуацию ответ
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 21:06   #83
Прохожий

Вес репутации: 18

переКИПел...
Старый 13.09.2011, 21:06   #84
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от кип
Алко-а что вы здесь вообще то делаете..зачем вам форум? к чему бесплатные советы?
Во-первых,я тут общаюсь.
На этом форуме я узнал немало симпатичных мне людей.

Во-вторых,получаю полезную для себя информацию.Невозможно охватить все,если вариться в собственной кастрюле.
И,кстати - учусь...здесь есть люди,которые знают то,чего не знаю я,а возможность чему-то научиться,в профессии - я стараюсь не упускать.Или люди,которые своими вопросами - заставляют вникать в вещи,которые ленился узнать самостоятельно.

А советы "бесплатные"...если кому-то это надо - мне не жалко,да и воинствующему дилетантизму,процветающему в рунете - надо противостоять,ибо вредит.:)

А на форуме я появляюсь (как правило) - ночью,так что семья не страдает.:)

ЗЫ.За "спасибо",конечно - пожалуйста,но дам совет: никогда не обобщать людей...люди все разные.
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение:
trident (13.09.2011), Владимир Марченко (14.09.2011)
Старый 13.09.2011, 21:15   #85
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Нет, не тупой. Но ленивый до невозможности и категорически не желающий заниматься самообразованием в той области, в которой зарабатывает деньги.

Вы же не понимаете вообще, о чём вам говорят. И, что самое поразительное - не желаете понимать. Стоит появиться в разговоре хоть одному профессиональному термину - всё, пиши пропало. "А по-человечески можно объясить?" - самая часто встречающаяся у Вас фраза. Но нельзя играть в оркестре, не зная нот. Нельзя петь с закрытым ртом. Врубиться в особенности ЛЮБОЙ профессии, не владея профессиональным языком, не понимая смысла элементарных профессиональных терминов НЕВОЗМОЖНО.

Видит Бог, я многим и неоднократно объяснял тут различные вещи. Я сам спрашиваю то, что мне неизвестно, я отнюдь не ас с сорокалетним опытом. Можете сравнить количество постов и количество поблагодаривших у себя и у меня. Но остальные понимают, когда им объясняют, а Вы нет. И не потому, что тупой, нет не тупой. Просто упорствуете в лени и не хотите на самом деле учится.

Это огорчает. А когда меня что-то огорчает - я смеюсь. Не расстраиваться же, в самом деле! ))
вот к чему был весь этот монолог? на публику?пафоса в знаниях распустил?популярные фразы на публику..под которые уже по привычке друзья спасибо ставят..
да звукарь вы может и так себе..заметьте..всего лишь так себе..
но вы звукарь..
а я певец..и совсем другого уровня чем вы..я ж не смеюсь над вашими унылыми завываниями под гитару которыми можно убить стадо слонов
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 03:21   #86
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
Я так себе это и представлял. Если я дам на вход твоему усю амплитуду больше чем выходной каскад может дать , то загорится клип даже если колонки не подключены, верно ?
загорится конечно
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 12:19   #87
-

Вес репутации: 19

5 страниц....
Диагноз был заранее известен
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Подкорачивает в другом месте, вне звукового тракта.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 12:22   #88
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dubstep
5 страниц....
Диагноз был заранее известен
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Подкорачивает в другом месте, вне звукового тракта.
Это Вы о проблемах КИПа??? или я чёт не догнал?
unkle_sam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 12:26   #89
-

Вес репутации: 19

Да чего тут догонять, если каждая очередная шизо-тема сводится к одному и тому же...
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 14:41   #90
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
trident че за тон? клоуна чтоли нашел?
если ты звукорежисер-научи как правильно..зачем надсмехаться..а еще земеля..
кстати в любой момент готов подвезти на прослушивание атома..вместе потестим его качество звучания и сделаем резюме опытного звукаря.
КИП, ты вообще адекватен???
Милион раз тебе твердили - прочитай книги (того же Бьюика)!!! Не будет тогда проблем, поверь мне!..
Не знаю, каким паталогически упрямым и самодовольным глупцом нужно быть, что бы не осознать это до сих пор?! Я в шоке!
Нет что бы спасибо сказать - он еще и огрызается... Типа это мой звук и я в нем крут! То что ты описал под громким именем "мой звук" - криминал!!! Так работать нельзя! В. Марченко правильно сказал про руки и синяки!..
Я удивлен, что Мишин усь выдержал ТАКОЕ издевательство!.. Про акустику вообще молчу...
З.Ы. Мише приветы-респекты от переделаной 4-ки из Киева!..
lepa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 16:44   #91
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Василий54
инструкцию повесь на сайте и нужно объяснить порядок работы с аппаратом,а также порядок работы индикации,
Михаил 0095, а вот это верно.
seregan1 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ