![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Мда... Нафлудили, так нафлудили. Я потому и не отвечал, что тема исходно была обречена на скатывание во флуд, ибо всё это не по разу разжёвывалось. Бюджет мал для более менее приличного старта. Либо брать б/у, либо увеличивать бюджет и однозначно покупку света пока отложить.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Ну и опять возвращаемся что Вам, timapheich, было просто лень прочитать мои вопросы слово за словом, а не по диагонали. я так понимаю что Вы увидели только цифры и еще пару моментов в моем тексте(если считаете что я в этом случае не прав, дайте знать, приведу сравнения между моим текстом(какие вопросы я задавал, что просил посоветовать, о моих критерия, моем "копенгагине," и конечно же о том что я думаю) и тем что вы написали о моем тексте "внимательно" "прочитав" его.). Это значит что невнимательность, склонность к словоблудию, отсутствие навыка вчитываться и давать вменяемые ответы на поставленные вопросы которые находятся в тексте(а не помеченны жирным шрифтом например) имеет место быть( Ни в коем случае ни хочу обидеть, просто констатирую факт на основе тех сообщений ) timapheich, только без обид Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут и хотелось бы узнать(может кто-нибудь ответит) что такое - Тип акустического оформления: Бас-рефлекс.(в частности интересует словосочетание "Бас-рефлекс.") что это такое, для чего используется, для чего предназначен и тд? Последний раз редактировалось Aleksandr_s; 18.03.2012 в 14:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Aleksandr_s,
Вас что, на Гугле забанили? Можете ещё спросить откуда дети берутся. Термин: Бас-рефлекс Описание: Специальная конструкция громкоговорителей аудиотехники при которой используется и задний и передний ход диффузора динамика. Крупноразмерные низкочастотные динамики акустических систем имеют большую амплитуду колебаний и при ходе вперед позади мембраны динамика (внутри колонки) создается существенное разряжение воздуха, препятствующее его дальнейшему движению. Аналогично при ходе назад, мембрана сжимает воздух внутри корпуса колонки, что также препятствует работе динамика. Для того, чтобы решить эту проблему корпус аудиоколонки имеет так называемый фазоинвертор (отверстие определенного, предварительно рассчитанного диаметра для сообщения внутреннего объема с внешней средой). Это отверстие и позволяет воздуху входить в колонку и выходить из нее уменьшая эффект сжатия-разряжения. Что отсюда непонятно? Добавлю от себя, что все современные конструкции НЧ-громкоговорителей используют эффект отбратного хода динамика в той или иной мере. Предугадывая реакцию и спасая от рытья в поиске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#84 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Да какие обиды, уважаемый коллега?! Усё пуЧком! Дерзайте!
![]()
![]() |
#85 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
[QUOTE=Aleksandr_s;2520903
и хотелось бы узнать(может кто-нибудь ответит) что такое - Тип акустического оформления: Бас-рефлекс.(в частности интересует словосочетание "Бас-рефлекс.") что это такое, для чего используется, для чего предназначен и тд?[/QUOTE] Здесь уже был такой любитель задавать подобные вопросы... ![]() Но тот правда в звании маэстро... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Ямаховская акустика, как уже не однократно писалось здесь, не соответствует своей цене. По крайней мере в России. А вот пульты у них вполне рабочие, в своей ценовой категории.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |