![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Ещё в начале 80х выкручивали из динакорда лапухи рцф.(лично участвовал). У товарища в те же годы были двухполоски с двенашками рцф. Я продал несколько лет назад 4 трёхполоски с пятнашками рцф(колонки 88 года). Деректор звука МДМ целый час пытался мне доказать что в его динакорде стоят електровозы - потом у него кончилось терпение - принёс отвёртку - самолично раскрутил колонку - и в ней оказался опять же рцф. (в МДМ комплект динакорда с открытия в 89году). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и надо уточнять какой Оникс???если 1220 1620 то по звуку Визарду уступают!(как бы кому они не нравились!) Ониксы 1220 820 1620 в одной линейке с Крафтом М с Алленном РА-кой ...и для того,чтобы это чётко знать считаю надо их вместе сравнить,а ещё лучше поработать на них
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
dgk,
красивые колоночки..себе бы такие..старый Динакорд же? от же делали раньше!! ![]() dyssey, я их всех слышал..по звуку оникс самый классный. крафт М-даже не динакорд и визард..куда там уж до оникса.. речь идет о 1620..1220 я не слышал..1640 тоже..но вроде они одно и то же практически..по стереолинейкам уж точно |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы: где-то послушать и ПОРАБОТАТЬ неоднократно-очень разные вещи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
dyssey,
да ..это мое личное ИМХО..ежели тебе это так нравиться подчеркивать.. но не забывай..каждый пост который ты тут пишешь тоннами о ев..динах итд..это тоже ТВОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО!! и все кто здесь о чем нибудь пишут тоже выражают СВОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО!! и че ? ![]() Добавлено через 2 минуты dyssey, только в отличие от тебя я действительно пишу свое личное имхо..абсолютно правдивое и мною слышанное..а ты хвалишь свое болото..в надежде продать!! я не осуждаю-так..наблюдение..особенно о Цх5.. да..и спасибо тебе брольшое..что я тебя наслушался и купил это г..цх5 ![]() (шутка) ![]() Последний раз редактировалось кип; 10.05.2012 в 10:32 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
кип,
Это мои бывшие колонки. Я их продал лет 5 или 6 назад. Звучали супер. Теперь они у моего товарища. Они сделаны в аэрокейсах с передней крышкой. Тяжёлые. В них стоит рцф. В МДМ такие же. То что у товарища в начале 80х в кабаке стояли двухполоски с рцф(тоже аэрокейсы) подтвердит КП. Он его хорошо знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
если я и хвалю то явно это не болото...да и продавать мне ого-ого брендов хватает!я же не всё подряд хвалю...а EV Dynacord хвалят и любят,если уж не большинство то очень многие и те кто не продают кстати не так ли?!
![]() а за zx5 ...ну так это ш не только я многие же играют и им же нравится при чём тут я один??? ...бери D15-3 ты ш говорил шо они тебе нравятся и ты на них как коршун ,..ну и т.д. там точно не помню дальше...хотя с др.стороны ты пластик не перевариваешь...
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
кип,
Сам уже не помню. Но это не проблема - позвоню приятелю - посмотрит - скажет. У него 3й день телефон выключен - видать всё ещё празднует ![]() Могу попытаться найти пару в Москве. Вот только пары маловато. Они всего по 250ватт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Поддерживаю Кипа на счет 1620, Алень РА слабее пультец, 1620 звучит лучше 1220 правда без буквы "i", сравнивал лоб в лоб, даже тему создавал по этому поводу, с Визардом мало работал, потому не чего не скажу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Разговор именно за Визард.Поскольку с ониксом данной серии Визард не то,что хуже он и на равне не будет(Визард само собой машина лучше и по звуку и вообще)не думаю а знаю из практики!А там кому индивидуально нравится личное дело...одному чуваку в сравнении пультов Яма старая MG и Крафт М-ка MG больше приглянулась и шШо?!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 10.05.2012 в 14:38 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот сейчас приятель джазистам их ставит. Для дискотни они не подходят. Да и мощность 250ватт - суммарная. Пятнашка в них 150 ватт. Но звук - не устаёшь играть, петь или просто слушать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В принцыпе и с пультами тут похожая тема...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | dgk (10.05.2012) |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С удовольствием бы побывал на нём ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Олег! Что-то перегнул ты восхваляя Визард, это серия была разработана Аленем чтоб не терять бюджетную нишу пультов GL которую начал теснить ценами и равным качеством с более высокой надежностью Mackie VLZ. В принципе это им удалось, благодаря значительной модернизации и унификации примененных в GL решениях с применением более дешевой современной комплектухи, более менее сохранив фирменный Аленевский звук и снизив стоимость и формат пультов. но вышедшая серия ONIX перечеркнула все, были сняты практически все претензии к звуку и архитектуры Mackie. Так что верность Визарду сохраняют сторонники Аленевского саунда, а остальные покупают Ониксы при практически равных ценах.
Бл. башка трещит, может где ашипки, пардон, перепроверить сил нет.
![]() |