![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Олег 65,
Олег, вы знаете что такое IMHO? Мне не подходит коррекция в отдельно взятом усилителе. Не буду я бегать через пол зала к усям перенастраивать. На саундчеке один звук, при наполнении зала публикой, при смене температуры и влажности воздуха другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Продукт достойный, но цена... Я не знаю в какой способ окупить комплект оборудования с таким ценником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому и Midas за 1600 евро, в этом огороде, это как минимум! Когда начинаешь менять что-то из аппарата, - на получше ![]() ![]() Но такие бренды не дремлют.. купил колёса, как говорится... со всеми вытекающими ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось trident; 06.04.2013 в 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Работаю с такой консолью уже около года. В принципе доволен. Мне не понятны многие комментарии по данной ветке во многих случаях они просто не уместны.
Для того чтобы понять всю полноту консоли нужно использовать все её возможности как цифровые так и аналоговые. А два варианта которые были представлены одним из авторов просто смешны. Данная консоль позволяет проводить обработку поканально в каждом канале вы можете ставить большое количество обработки как динамической так и частотной и пр. без петель возврата и прочих привычных в аналоговых консолях вещей. Если её использовать только как аналоговую ничего сверх естественного в ней нет - все это реклама и не более. Но когда начинаешь использовать аналоговую доступность (к ручкам и фейдерам) плюс цифровую софтовую поканальную обработку понимаешь всю прелесть (как говорят производители) этого моста между аналогом и цифрой. Реальное качество консоли проявляется через 1-2 месяца когда подобрано и отточено ПО и когда реально привыкаешь в работе. Кратковременное кручение не даст тех впечатлений о которых так трубят!!! Кому по ТЕМЕ интересно и действительно нужно - помогу без проблем. С покупкой тоже могу подсобить. Да, кстати, собираются консоли в Китае. Но качество в целом на 4! И еще маленький ПС: Я подбирал такую консоль для того чтобы с любого места в зале можно было крутить весь звук сцены с ноутбука. У меня получилась такая связка! ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ГЛАЗА КОНКУРЕНТОВ - ЗА КОНСОЛЬЮ НИКОГО, А ЗВУК РУЛИТСЯ!!! МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ВЕРИТЬ В БОГА!!!! Последний раз редактировалось jemjenya; 28.03.2014 в 02:54 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили jemjenya: | serghei71 (10.11.2014) |
![]() |
#93 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Для этого ж есть макака DLM (в пару раз дешевле), и StageScape от Line 6 (даже чуть дороже). А потом появится umix, который, со своей чемпионской всеядностью и стоимостью, прям вах для таких задач!
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 28.03.2014 в 06:09 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили temkich: | maksutus (28.03.2014) |
![]() |
#94 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Вот с этого и надо было начинать...
![]() Цитата:
Цитата:
Кого этим можно удивить...? ![]() Последний раз редактировалось maksutus; 28.03.2014 в 06:11 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
temkich, тут скорее всего два ноута используется. Один в качестве обработки по файрваер, а второй с ним заспецляли по вайфай и юзают в качестве удалённого рабочего стола. На фиг нужна такая прелесть при наличии современной бюджетной цифры с её ремоутом? К тому же месяц на полное изучение, подборку и обкатку ПО - занятие для мазохистов. Нет, для личного пользования ради бога, но в прокат с таким предложением выходить - куры засмеют.
Поблагодарили trident: | Владимир 57 (28.03.2014) |
![]() |
#96 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир 57; 28.03.2014 в 12:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Еще раз доброго времени суток.
Я не ожидал такого количества ответов буквально за сутки. Спасибо! Хотя содержание комментариев в ответах больше похоже на критику..... Вообщем все по порядку. 1. Для любителей 21 века и кого уже даже в Мухосранске в РФ ничем не удивишь: на выставке NAMM2013 (ноябрь) была представлена для покрутить Slate Pro Audio Raven MTi 27" Multitouch DAW Controller Вообщем для тех кто любит планшеты. 2. Мы же обсуждаем конкретную консоль и поле её функциональности. Я привел пример свой реализации данной консоли в работе. 3. Я не торгую музыкальным оборудованием, а покупаю его достаточно часто и много - есть скидки у поставщиков могу поделится. 4. По ветке мало что сказано именно поэтому решил написать, но вижу тут людям не интересна консоль как таковая - интересно просто поговорить. 5. По поводу прокатчиков. Люди особой касты. Которые то и делают что меряются принадлежностями. К счастью к ним не отношусь. С ув. Евгений |
![]() |
![]() |
Поблагодарили jemjenya: | serghei71 (09.01.2020) |
![]() |
#98 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Прокатчики люди разные. Есть кто измеряет у кого .. А есть позитивные ,а главное очень грамотные люди !!Не надо всех в одну обойму. Да и что бы многие делали без прокатчиков- то ?
|
![]() |
![]() |
![]() |