![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Сегодня заехал в магазин МАГстор, на Льва Толстого, нужно было 3 метра дешевого кабеля акустического.
И тут вижу целая стена акустики Маг, и среди маговской был Dynacord С15.2, Dynacord С12.2, Electro-Voice Zx5 в пасивном варианте. И тут думаю себе а ну ка немного помучаю продавца. Попросил его включить внятный трек с проигрывателя, и тем временем когда я стоял за пультом в зале продавец перетыкал спиконы в каждую из них по очереди. Цепочка была такая. Проигрыватель, микшер Ален хит ПА12, усь obe DP-450 Сравнение мне было интересно с МАГ 554 так как такая у меня есть в наличии. Так вот. При прослушке музыки С15.2, и С 12.2 по сравнению с МАГ 554 звучали как будто ваты в них набили и в них подавали перегруженный сигнал. Грязь явно было слышно. Ощущение такое что то не динакорд а какой то саундкинг МАГовская звучала на много прозрачнее, чище, и детализированно, как при низких значениях громкости так и при высоких ZX5 по звучанию на голову выше чем С 15.2 и 12.2, Но при сравнивании с той же 554 я заметной разницы в качестве звучании треков и разговоров и пения в микрофон я не заметил По разговору и в микрофон от маговской отличалась только более глубоким низом но не более того. Высокие и детальность по сравнению с 554 у нее тоже хромает с 15.2 и 12.2, звучат заметно хуже МАГ 554 и ето факт. Я не пытаюсь пиарить ихние колонки, но это был просто результат моего сравнения Так что у кого есть желание заедьте в магазин раззуйте уши и сами все услышите. Продавец, мне сам расказывал что в максимальной громкости МАГи намного чище играют. И ето мнение многих покупателей которые так же как и я сравнивали звучание етих колонок. |
![]() |