![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Сергей, с бюджетными (Si, iLive, тот-же Берин) я пока еще разницу слышу, а дорогой мне не нужен.
Да и справляюсь на нем быстрее, единственное, AUX по современным меркам маловато
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: | Camrill (04.06.2014), Владимир 57 (02.06.2014) |
![]() |
#84 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Просматривая темы форума, встретил вот такой девайс-Crown XLS 2000
2х1050/650/375Вт,есть DCP и вес-4,9кг! ![]() Что вы скажите о таком претенденте? Кто работает на данном приборе-отзовитесь. Добавлено через 22 часа 3 минуты А в ответ-тишина!!! Неужели никто не использует данный усилитель? Последний раз редактировалось Едуард70; 04.06.2014 в 19:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Сравнивал свой QSC c Crown.На мой взгляд 1-ый звучит получше,более ,,собранный ,,звучёк.Crown ,как по мне,немножко суховат.Просто ,не думайте,если есть дсп,то это уже потолок(сейчас эти приблуды пихают и в китайские дешёвые приборы).Ваши д12 довольно линейны(или почти линейны,правильные),так что этот дсп им,как корове 5-ая нога.Имхо.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили slavik-s: | Едуард70 (05.06.2014) |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Если бы QSC весил 10-12кг-вопрос был бы исчерпан!А в крауне меня прельщает возможность раздела топов от сабов без внешнего процессора или кроссовера,и конечно вес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Я чё то пропустил? почему атом 2500 никто не рассматривает? вроде и вес и качество но высоте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
или прост - поддержим своего производителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Не понял, много или мало? Модификаций усилителей QSC(не путать с усилителями 2SC от Василия54) - море. У знакомого вес одного из таких, сходного по параметрам с вышеназванным Крауном - 5 кг, звучит - песня(чистый америкашка), стоил 1100 долларов в Украине. Если с финасами туго, можно взять молдавский Фантом у Юры Чудного по схемотехнике QSC(практически в два раза дешевле, вес 5 кг). По СЧ и ВЧ конкретно лучше Парка(сравнивали с VX-700, и были удивлены разницей).
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение: | Stepan Mega (06.06.2014), Едуард70 (06.06.2014) |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Музыкант63;2710078]Не понял, много или мало? .....
Вы шутите? ![]() Почитав посты темы(и других),уже немного засомневался,правильно ли я сделал купив динакорды Д12! Но жизнь внесла свои коррективы-прихватило спину,и я еще с большей любовью начал на них смотреть ![]() ![]() А на счет qsk товарища-можно поподробнее?Модель? |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Едуард70: | dyssey (06.06.2014) |
![]() |
#91 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Едуард70 (06.06.2014) |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
![]() |
#95 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Пришло время немного освежить тему.
Во-первых,хочу поблагодарить всех форумчан взявших участие как в обсуждении темы,так и в личной переписке. ![]() Особый респект Богдану,на форуме ник Stepan Mega(Гига?),который не зная меня, переслал для прослушки и сравнения из Львова в Винницу усилитель от Василия ![]() ![]() ![]() ![]() Сравнивали Васин усь с парковским ДФ2804.Именно благодаря этой прослушке и было принято 100% решение о смене усилителя для саттелитов..В результате товарищ,с которым тестили усилители ,через несколько дней продал ДФ и купил 2 усилителя от Василия(если кому-то интересно-поделюсь впечатлениями).Мне он тоже понравился по звучанию ![]() Долго сомневался:импульсник или трансформаторный,перечитывал соответствующие темы,взвешивал + и -...Сделал для себя выводы: 1-трансформаторные выносливее к нашей сети,но и они тоже хорошо горят при скачках напряжения. Тут спасение-стабилизатор (уже присмотрел себе 3 киловатный) 2-трансформатор выносливее в эксплуатации.Эту проблему можно решить используя импульсник с мощностью по номиналу колонок(двойное значение РМС) в щадящем режиме. 3-полностью согласен с мыслью форумчанина temkich в теме-PROst, Atom, 2CS, Fantom, NAG, iNuke в теме ![]() - если для вас нет компромиссов в звуке, габаритах и есть денежка, то Атом и алга! А если надо сэкономить половину суммы, но лишь НЕМНОГО потерять в качестве, то Фантом или 2CS вах! Именно поэтому,и выходя из соотношения-цена-качество-парнас(в нынишних условиях),остановился на Фантоме. После переписки и консультаций с Чудным Юрием,выбрал модель 2802Х.В субботу переслал денежку,а сегодня в 3 часа ночи уже держал в руках его усь. Хочу поблагодарить Юрия за оперативность,понимание и профессионализм ![]() ![]() Первые впечатления об усилителе только положительные ![]() -внешняя сборка- заводская,ничего лишнего -все подогнано,ничего не шатается -световая индикация яркая -крутилки чувствительности удобные,хорошо регулируемые -кроссовер на передней панеле ,лично для меня,удобен. Особо послушать-сравнить по звучанию сегодня не получилось,но обязательно протестирую и отпишусь.Свой ДФ 2804 я оставил для сабов,для етих целей он меня полностью устраивает.Кто-бы и что на Парк не говорил-но они надежные,и в бюджетном сегменте уверенно занимают свою нишу,очень много лабухов на них работает . В залах пока буду использовать свои БП4 порядка(2*600Вт-4 ома),а в планах запилить Scoop-flex 12 на белоцерковской неодимовой бошке(но это отдельный разговор) Отправил свой ДФ на Парк чтобы изменили мне частоту кроссовера из 125 гц на 100.Буду пробовать сращивать с Фантомом.Надеюсь они споются,если нет-куплю процессор. Ну где-то вот так. |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователи поблагодарили Едуард70 за это сообщение: | Camrill (10.09.2014), drtosha (13.09.2014), dyssey (11.09.2014), Stepan Mega (10.09.2014), xaltu (10.09.2014), Бондарь игорь валерьевич (11.09.2014), Милевский Артур (10.09.2014), Музыкант63 (11.09.2014), Серый Бц (10.09.2014) |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Забрал свой ДФ 2804 и сразу же устроил *состязания*,делюсь первыми впечатлениями.
Прослушивание устроил на улице.Сначала сравнивал МР3.На пульт(аллен-хит 10фх) подал моно сигнал с ноута.На один канал обеих усей повесил топы а на другой сабы,обрезав частотки встроенными кроссоверами(100гц). Фантом прозвучал ощутимо ровней по всем частотам,более обьемнее и плотнее,как тут любят говорить-мясистее.ДФ 2804 -показался более плоским,с выпирающей верхней серединой и верхами. По вокалу Фантом также показался более ровным,голос стал натуральнее,исчезла *пластмассовость* звука.Близко к пиковым уровням Фантом не искажает звук,чего не могу сказать о Парке.Хотя сначала тяжеловато было петь в Фантом,не хватало этой ДФовской верхней середины(привычка-с!),но это ощущение быстро исчезло. Да ,в посте выше рассказывал про свои сомнении в выборе между импульсным и трансформаторным.Причина-вес.Так вот Фантом-пушинка в сравнении с любым трансформаторным-5.5кг! Вывод-деньги потрачены не зря!!!Чудному Юрию огромное СПАСИБО за его усь! |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Едуард70 за это сообщение: |
![]() |