![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Весёлая Нотка,
Никогда такого небыло! Будешь за всё платить дорогая!... |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]()
alexcatering,
Да они сейчас бегут - певцы из Америки! Благополучие для них позади!... Боюсь, хлынут Америкосы к нам тогда будем бульён жувать!... |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, НИ РАЗУ не слышала от американского народа, чтобы они русских называли в оскорбительной форме, как это с наслаждением делают русские. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Говори, каким клеем корону приклеил, ![]() ![]() *** Недавно ходили с мужем на ланч в Hard Rock Cafe и нас обслуживал официант -мол.человек ( ну очень похожий на Миху с форума ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Истина в посл. инст.
Вес репутации: 21
|
![]()
Да я так понимаю, что тут в резюме любого актёра должно стоять "работал официантом". И стаж должен быть не меньше года. Иначе на работу не возьмут!
![]()
#86 |
Composer
|
![]()
Вот - правильно! Опять стереотипы и при чем тут падла с западлом??? Просто не буду я это два раза проходить! И мешки таскал грузчиком и книжками торговал и в офисах менеджерил и компьютерные сети налаживал и программы писал на фокспро и тонны посуды перемыл!!! Скока мона? Разве нету других путей? Ну не буду делать то что не нравится и все тут - к стати, несчастные в коронах - это жертвы обстоятельств. А у меня на голове хвостик :0) У меня уже есть приработки. Фриланс. Я просто хочу петь и играть для души и практики хорошим, улыбающимся людям песни и музыку, которая нравится и мне и им. Разве низзя?????
|
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Истина в посл. инст.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так и хочется проболтаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
vassilyok, зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Здесь тусуются, а также ищут работу американские музыканты.Там есть форум. У каждого музыканта есть своя страничка с их творчеством....Там они делятся своими авторскими работами, дают друг другу советы и мнооооогое другое..
![]() ![]() Если английский у тебя хороший, то вот там и пообщаешься с народом и возможно почерпнёшь много инфы о жизни музыкантов в Америке... ![]() Вот... Как могу тебе помогаю... ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Composer
|
![]()
Совершенно искренне благодарен. Мои песни уж на каких только сайтах не валяются :0) (Англоязычных пока всего две) Даже на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] платный аккаунт завел, а уж оттуда на всякие контесты и компетишны от 10 до 40$ кровных за зонг :0) И, знаете, уровень вполне соответсвует. Хорошие рецензии, даже лауреатство на Юнисонге присудили и в Хабаровск прителепался помятый конверт с дипломом :0) Конечно, Американская муза - тема особенная, нам Европа ближе по характеру и экспрессии, но где наша раша не пропадала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут вы можете совершенно бесплатно разместить свои произведения и знакомиться с другими артистами... так - тусовочка :) И даже подать заявочку на участие в американской телеигре типа "холостяк" или "кто умнее пятикласника" :)) А заодно и меня слухануть ежли трафика не жаль :)
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Composer
|
![]()
Опять таки огромное спасибо Весёлая Нотка! На myspace вроде бы зарегился, нуна проверить и развернуть там деятельность, ежли Вы так хорошо об ентом ресурсе. Надысь займусь :0)
Ага. Пусть пригласят... да билет купят на поезд :0) Я, ежли чего - сам нарисуюсь - недвижИмость покупать :)))) |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если будет нужна помощь по майспэйсу -звони... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Истина в посл. инст.
|
![]()
vassilyok,
Главное проследи, чтоб ты зарегистрировался в отделе "music", чтобы мог свои опусы на страницу закачать.
#97 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Cold as fire
|
![]()
Музыканты из Америки подскажите!!!
Очень хотелось бы покинуть Израиль после 17 лет жизни в стране и направиться на запад. Реально ли устроиться певцом в Америке? а ещё имею образование Инженера :)) Жена моя танцовщица, имеет в Израиле свой шоу-балет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Евгений Резник; 29.07.2008 в 00:37 Причина: добавил |
![]() |
Поблагодарили Евгений Резник: | Yevgeniya (04.08.2008) |
![]() |
#100 | |
Composer
|
![]() Цитата:
Что-то мне майспэйс этот как-то неуклюж. Одну вещь свою разместил, а как альбом создать и прочее - не пойму. Вроде не лабух, сам сайты когда-то создавал с нуля... Да и некогда пока - валютными спекуляциями увлекся :0) А телефончик мона оставить... мало ли чего. |
|
![]() |
![]() |